X



【地獄】元阪神アルカンタラ「韓国に戻れて嬉しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:02.85ID:bLD0F96Hd
アルカンタラと斗山との契約条件は総額90万ドル(=約1億2240万円、年俸80万ドル、出来高10万ドル)。球団を通じて「幸せに野球をしていた斗山ベアーズに戻れて嬉しい」とコメントしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f38071877e95141167df6ad3e04cd48372049819
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:56.76ID:Hbv6Jit50
億もらえるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:19.94ID:kprlQLuod
低いレベルで無双して楽しいんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:05.09ID:KuqMBZ0S0
こいつで勝った試合2年で1試合もないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:55.41ID:vf+nBmoe0
雑魚狩りで億貰えて喜ばれるならね😟
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:17.38ID:tRECozmvd
win-winやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:30.23ID:dKcSgHll0
韓国だと神レベルだもんな
日本人も早い段階で韓国行けばいいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:00.76ID:uuaD56SbM
アホンダラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:11.98ID:awrVss+N0
そら通用しない日本は辛いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:12.49ID:mxwbo3NUd
こいつの今年の記憶まるでないわ
広島に延長でホームラン打たれたのと平田がホームラン打ったらしいくらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:35:06.21ID:6izXpFjv0
球速いです
コントロールもそれなりに良いです
球種も少なくありません

なんで通用せんかったんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:12.53ID:pKbxPD220
>>11
ちょっとここ切れてますね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:19.27ID:nomKQKGi0
>>11
年俸も絶対下がるし中継ぎしかできない日本より韓国で先発エースさせてもらえる方が幸せやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:35.92ID:/Alkr+ga0
でも佐々木朗希からタイムリー打ったから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:43.58ID:1sqn2Srk0
ロハスが打者のトップになれるレベルやからな
そら天国やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:51.27ID:MRvyCcEnp
>>15
単調なリード
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:37:08.52ID:DJas4Kfz0
これとロハスで勝負かけちゃった珍さん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:37:35.34ID:EpdS6YIKD
ロッテロメロも1億だしKBO金持ちだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:37:56.10ID:awrVss+N0
>>15
甘いコースでストライク取れるだけやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:38:20.46ID:qy8n77Zoa
そりゃ先発で通用しなくて中継ぎに回ってもダメだった日本時代より幸せだろう
韓国で20勝2敗とかだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:38:49.56ID:SdC0hhGda
嘘つくなよ
途上国の経済力考えろや。日本並みの90万ドル出せる分けないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:39:05.28ID:aN9vytYJ0
>>21
は?関西在日球団阪神にとっては韓国送金は義務だから何も問題ないわ
また韓国に金流して選手獲ったるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況