X



カロ 藤 純 ー 信 者 ち ょ っ と き て 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:52.17ID:JPwGiZfj0
信者衛門初心者だが語録教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:11.01ID:3LFaatV+0
やぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:36.90ID:Pqf44TPM0
ひん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:43:01.30ID:MIBiduNW0
でゅんの一番好きなポケモンはワシボンやからワシボンの話題出すと喜ぶで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:43:11.88ID:27I6V39oa
消せ消せ消せ消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:43:20.36ID:3LFaatV+0
よーし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:44:23.61ID:SKgAub8F0
まずい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:03.63ID:x+kdO8+0p
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:11.02ID:JWdcAHE20
「加藤さん、◯◯の〜」でコメントすると内容読まずにコメ拾うぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:48.35ID:fIm36va+d
ンジョワリィ 
このゲームやり込むわ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:48:33.71ID:joz7iAQeM
あぶねぇえええええ!!あっぶね!アブネー!!
うっぜ!うぜーコイツマジでwwwwww
あ、ユルシテ、ホントに、ごめんなさいぃぃぃ!!!!
あったまきた…てめぇくぉんのやろ~!!
どりゃあああああああああああ!!!
なんでぇえええ!ウッソだあ~!!

カーーーッ…わりぃみんな、明日続きやるわ!
オツカレシタ笑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:38.50ID:GEdg7YI60
>>11
ゲーム反応者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:56.68ID:bEWdON/Da
ワシボン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:06.11ID:R1nNQYYOd
かいゆうた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:52:05.48ID:myzqqPnc0
>>13
ゲーム処理者な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:53:27.06ID:0RNLtpFI0
トンカツは衣剥がして食うのが衛門の常識な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:53:59.75ID:Q7EscRAxd
誇張抜きで布団のが面白い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:13.98ID:FPc8QF1Ma
>>17
これ何年もよく飽きないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:50.29ID:mWOlFxbf0
>>18
だったら今配信してるから見てやれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:56:02.10ID:w0W8dnMLd
ガチモンのオワコンやけど最近あの人何してんの?
前はツイッチでペクスばっかやってたけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:57:35.74ID:Lyqvc/VK0
布団のが面白いは無いよーゼルダで見てたけど飽きたもん
反応が過剰なのって飽きやすくなるからおえちゃんくらいが1番丁度良く面白い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:58:49.87ID:EQkoAjef0
>>23
シュガー芸おもろいやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:09.52ID:EQkoAjef0
衣ダッ!ああ言った!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:18.66ID:w0W8dnMLd
おえカス4
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:50.21ID:2XPZ197rd
結婚して人気落ちるとかアイドルかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:00:23.95ID:YMAdAQiWM
>>20
ピキってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:01:02.24ID:DQ2L0htl0
もうアンチしかいないだろ
まともな人はみんなVとか釈迦に行った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:01:19.47ID:9WdXuBTa0
あまずいやめべひんいいね正解大卒

これで配信乗り切れる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:02:11.85ID:DQ2L0htl0
キチガイ信者がキチガイアンチに転職しただけなんだよな
結局キチガイを沢山抱え込んでいいことなんてないってことだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:03:21.77ID:Lyqvc/VK0
>>25
最初は面白かったけど糖質いないときでもやりだすじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:28.65ID:TjqJp2cH0
とんかつ騒動もそうだけど昔のお前が叩いてたようなクソみたいなやつになってるのにそれに気づいてないっていうね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:07:06.48ID:K+QvJuZW0
嘘ついてるときや何かをごまかしたいとき鼻すすってるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:07:09.13ID:G5I+pKNNM
ほい これ新参にも分かる加藤純一の取扱い説明書ね
https://i.imgur.com/oTBWAbx.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:08:24.39ID:1IcCdKxKd
レイドの準備する41:00~
トンカツ「でもねーあのー次からは大丈夫視聴者と鎌田とネジに(努力値)振らせるから、効率が100万倍になるから大丈夫。で、俺はとにかく寝てその間に。大谷翔平と同じで寝るのが仕事だから。みんなが部活やってる間寝てたらしいのね。泣きながら寝る。つれーけど飯食って寝る。飯食って女抱いてセックスして寝る。それが俺の仕事だから。お前らは良いよな、ポケモンやれて。クソつれーよそれだけの人生も。でもいいよ、みんなの分まで頑張るよ。飯食って、美味しいご飯食べて、可愛い女と遊んで、んで寝て、大金貰う。俺が背負うよその地獄その修羅。ちょっとでもお前らのためになるために。いいよなお前らポケモンできて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況