X



22歳のシンママ 3歳の娘を紐で縛りつけてウッキウキでスキーに出かけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:22:29.75ID:pcS0/53za
3歳娘をひもで縛りつけて半日以上放置 22歳の母親逮捕「ウィンタースポーツに出かけていた」

https://www.fnn.jp/articles/CX/457733

茨城県・水戸市で、3歳の娘を、ひもで縛りつけ、自宅に放置したとして、22歳の母親が逮捕された。
放置している間、自分は「ウィンタースポーツに出かけていた」という。

暴行の疑いで逮捕されたのは、水戸市渡町の無職・皆川美桜容疑者(22)。調べによると、皆川容疑者は、おととい午前7時ごろ、
自宅アパートの中で、3歳の娘の体を、ひもで縛りつけた疑いが持たれている。どのようなひもだったのかは、明らかにされていない。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:25.62ID:kfN6XBD2r
はいはい太郎定期太郎定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:51.31ID:+7QcnchXd
紐で結んだのが原因なの?
放置が問題なの?

檻に入れてたらセーフ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:25.62ID:NYUqkMNA0
ウィンタースポーツさえなければこんな悲劇は起こらんかったんや!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:52.97ID:VvR4hmAX0
太郎であって欲しかったよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:43.78ID:fwPPLVNod
全国のスキー場閉鎖するべきや😭😭😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:00.83ID:VaVFQ9ny0
ガキがガキ産むから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:13.71ID:8rd1zhY1a
かしこい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:17.98ID:P2uRUxf80
犯罪者はマスクを外すべき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:33.78ID:EGBaml6a0
こりゃよっぽどスキーが好きーなんやなww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:57.81ID:1JNBKRq5a
>>12
すべってるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:16.47ID:Xp6r5GzGa
育てる気ないならコンドームくらいつけろよ猿
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:33.79ID:723TRaVF0
自動エサやり機なかったのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:59.39ID:zxFDVTdba
連れてけば良かったやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:30.43ID:YL9oGa5c0
ウインタースポーツ(ラブホでセックス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況