X



【急募】ガチでパチンコをやめる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:16.31ID:/dbf+/rH0
給料入ったらいってしまうんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:32:03.04ID:9aYGTJprr
給料全部燃やす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:32:44.81ID:o0hEH5Yd0
パチンコ以外の趣味を見つけるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:32:45.93ID:pivOI4qoa
月〜金、せっせと働く
土日、競馬をする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:15.10ID:F5q3rcRzH
9:00-22:00で働く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:35.64ID:/dbf+/rH0
>>3
酒飲まない
>>4
YouTubeとかネトフリ鑑賞かソシャゲくらいしかないんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:12.35ID:/dbf+/rH0
勝てないのは分かってるんだけど…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:47.21ID:Y2WTYfEB0
勝てよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:35:27.25ID:hy6MNz+A0
パチンコ系YouTuberの動画で満足する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:06.59ID:OAYNzs/LM
辞める必要が無いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:37.71ID:Qe5ctmxJa
わざと出禁になればええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:39.21ID:Hs7uDnpZ0
パチンコ屋でバイトする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:49.29ID:wjCpjcw60
やめたら退屈で死んじまうぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:20.81ID:pivOI4qoa
結局暇でやる事ないから行ってしまうんだよ
毎日予定を埋めてしまえばいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:24.06ID:4DfpmaLF0
>>14
割とこれええかも
あかんけどええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:14.18ID:/dbf+/rH0
>>14
そこまでせんとあかんのかもな…
>>15
それ考えたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:30.45ID:4DfpmaLF0
ワイ現在1パチで9000円負け中
頭おかしなるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:45.61ID:sgkB0TCs0
結婚する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:39:17.21ID:1P9q/TKa0
腕を折る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:39:20.89ID:IdVjZtQ60
仕事が忙しくて辞めれたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:39:50.88ID:FWcZhwb50
競馬を始める
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:40:16.62ID:mfZRP3mj0
パチンコておもろいん?
ただ台の前に座ってるだけですぐ飽きそうやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:40:16.82ID:zQb8oF0K0
会社の近くに住むのがええで
電車で乗り換え駅にパチ屋あったりするとやばい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:41:33.73ID:4KO51joH0
>>28
千円が10万とかになってみろよ
脳が灼かれるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:17.48ID:KhCYXhyo0
仕事頑張ってパチンコより時間給稼げるようになるとどうでもよくなるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:44:36.94ID:Jhm+zKRe0
行かないだけでええんやでw
どんだけ意思弱いねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:46:53.85ID:SmdvpziE0
ボートでええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:47:15.78ID:GxJtltbQ0
>>32
ほんこれ
つい行ってしまうんなら本当はやめたく無いんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:48:03.44ID:wx1/M7vn0
ノイキャンイヤホン持ち歩かないようにしたら行く気なくなったわ
何も付けずに行くと耳死ぬからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:51:12.31ID:PJ2jXAdV0
やめるという強い意志
行くという選択肢がないんだから頭に浮かんできたら振り切れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:51:22.97ID:aifnNhyA0
両腕を引きちぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:51:53.04ID:dXWqMfZV0
行けばええやん
そのうち飽きるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:53:52.11ID:c49dClQL0
スロだったら6号機打ちまくれば
すぐ止めれるんたが?
スマートで少しはましになったのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:54:15.86ID:YAee2gyva
貯金全部使えば辞められてるでガチで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:45.15ID:GkDu42mm0
甘デジとか初期の6号機打てばええやん
勝てないけど負けもしない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:56:04.25ID:aE8hW4P0a
タバコ嫌いの彼女を作る
ワイはこれで完全にやめた🤗
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:57:02.02ID:cebJQ9U10
>>45
タバコはもう吸えねーよ
バーーーーーーーーーカ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:11.62ID:wNyEwA9GM
全部電子マネーにぶち込んでサンドに金入れない状態にすりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況