X



日ハムファン「近藤は裏切り者」←マスコミ「誹謗中傷だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:45:59.94ID:ArekKaOfM
近藤さんソフトバンクでも頑張ってくださいって言わなきゃ誹謗中傷になるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:46:36.28ID:eV4FBEdOa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:46:50.09ID:HfplqOmGM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:47:11.78ID:e9aaMzAb0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:47:28.22ID:BwPhLwlv0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:47:31.57ID:g9znBFq90
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:47:31.73ID:96Vvc9EF0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:48:22.31ID:M3r7yEfmx
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:48:35.10ID:pivOI4qoa
先に誹謗中傷したのは監督やからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:49:09.86ID:vSw9WOkG0
野茂可哀想で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:49:33.48ID:wvZCOyvmp
野茂さん、なぜか流れ弾をくらう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:50:09.42ID:OIJTlzP5M
ホークスでも頑張って欲しいと思うで
ボクはハムファンやけど
オモロイ試合をたくさん見せてくれた近藤に感謝しとる
伏見も取ったし来年もなんやんかんや楽しみや
宇佐見はれにちゃんと結婚したのすごいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:50:20.81ID:OIJTlzP5M
ホークスでも頑張って欲しいと思うで
ボクはハムファンやけど
オモロイ試合をたくさん見せてくれた近藤に感謝や
伏見も取ったし来年もなんやんかんや楽しみや
宇佐見はれにちゃんと結婚したのすごいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:51:34.72ID:IhJwYr/ir
バラエティ「ソフトバンクの山川選手」
山川「まだ早いまだ早いw」

これは流石にねーわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:52:36.96ID:wS8wbeyYM
まぁ先に裏切ったのは日ハムの方だけどな
新庄なんか連れてきて好き放題やらせて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:52:41.42ID:KpOjyV1Pa
野茂とばっちりで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:54:35.01ID:gPHu0lrR0
>>12
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:54:43.84ID:EGBaml6aa
😎🤟「ホクロ取りなよ」←マスコミ「…」

日ハムファン「出てくの?ホクロ取れや💢」←マスコミ「誹謗中傷だ!」

えぇ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:40.58ID:p74OInGoM
ホクロとれは誹謗中傷じゃないんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況