X



【悲報】なんG民さん、唐突にラップを始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:51:36.80ID:tAN6xanD0
61 それでも動く名無し 2022/12/13(火) 14:55:46.33 ID:DR5lUCBx0
やっぱりなんgって下がってるよな年齢層
pornhub全盛期とかの人間なら有能なサイトは秘匿が美徳そうして閉鎖回避していた数年
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:51:55.13ID:m2eb3sQY0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:52:14.41ID:rU41Y+No0
ちょっと好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:52:27.20ID:pOFZ629x0
薬でもやってるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:52:57.21ID:CLIP9oJyp
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:53:08.09ID:y96vxO+dd
秘匿が美徳で韻踏んでて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:53:12.57ID:NgC8HAb30
かっこいいフロー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:53:16.75ID:3ewJZ0AI0
なんのスレや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:53:33.17ID:S+7SlaV4d
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:53:53.38ID:x0q0P7QH0
秘匿が美徳
これええなワイも使っていくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:53:59.06ID:NgC8HAb30
下がってるよな年齢層
すき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:54:30.46ID:8ODqsuXX0
YO!YO!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:54:43.03ID:mSdB3V3f0
「年齢層下がってるよな」じゃなくて「下がってるよな年齢層」なのがもう完全にラップ意識してるって分かるんだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:54:50.14ID:IH4UQZM60
ええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:26.30ID:b1qvtNlWd
136 それでも動く名無し 2022/12/13(火) 15:11:59.29 ID:DR5lUCBx0
>>124
滅びの白人と生みの白人おるよな

深い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:29.11ID:qcWqfRxK0
センスある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:30.06ID:5tBs4KPaa
こんなん草生えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:31.72ID:ZCl7Dimb0
ハイになってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:56:41.79ID:a+qyhiJQ0
forkさんかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:56:46.37ID:HM4RK7VL0
ふふってなった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:56:57.16ID:3VDKDoLT0
これはなんGのジブラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:57:52.58ID:KpOjyV1Pa
457 名前:風吹けば名無し :2017/01/13(金) 00:44:44.58 ID:tR3LGhl6a.net
キャベツだろうがレタスだろうがラーメンには合わない
こんなもん食ってる奴は味覚障害者&こんなもん提供してるラーメン屋は潰れて当然
ワイの地元のおいしいラーメン屋 淡麗系で具はシンプル チャーシュー 煮卵 その2つ
千百二十円するが納得の味 誰かを誘って行きたい広めたい味
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:38.10ID:NGu43oVH0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:59:22.38ID:E7DcjaEd0
うーん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:00:20.44ID:TueaLdH20
こういうの都都逸っていうんやつまけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:01:09.04ID:FMCR/W2A0
こんなん絶対草はえますやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:01:33.15ID:UeNwieaN0
ええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:02:03.31ID:gMYF7DVG0
ヤノかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:04:12.83ID:NRY1LZxg0
ちょっとええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:04:36.56ID:rbuhV5890
>>23
yeah
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:04:43.31ID:b1qvtNlWd
やっぱりなんgって下がってるよな年齢層
トン トン トントントントン
Yo!もしかして焦ってんのかおばーさん
誰も怒ってなんかない アンタの
ペースでいいんだ 何も気にすんな
自分らしく堂々と生きるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況