X



Teamsワイ「♥」女性社員「ワイさんセクハラです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:57:21.54ID:B7HMXZLwd
自意識過剰って言ってやれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:36.57ID:hkq4VmBe0
全員に♥でええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:59:57.47ID:eBnIOnHX0
>>4
Teamsだとリアクションで選べるアイコン少ない
👍より激しい表現したい場合は♥しか選択肢がないの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:01:06.68ID:AjD4SUAUM
ワイんとこは最近アップデートかかって色々使えるようになったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:03:21.19ID:97Jz/mCba
普通👍しか使わないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:05:16.29ID:hkq4VmBe0
>>10
Teams使ってなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:05:48.23ID:9ZybX8G40
間違って怒った顔のマーク送ったことあるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:06:13.93ID:cebJQ9U10
ワイ在宅中に寝ながら退席中にならないようにマウスちょっと弄ってたら上司に😡付けてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況