X



【徹底討論】暴君ハバネロvsカラムーチョの細い奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:22:46.99ID:tvXP95ER0
ワイは食べやすさを考慮してハバネロ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:23:28.87ID:84yXCibn0
カラムーチョくらいの辛さが良い
ハバネロはパクパクいけない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:16.58ID:EHmCPgWO0
カラムーチョの細いやつの綺麗な食い方未だにわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:18.44ID:tvXP95ER0
>>3
でもその分高い
あとちょっと食べにくい
0006😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/13(火) 17:25:22.91ID:l45kuexG0
カラムーチョはニンニクの味が強過ぎて少し苦手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:25:24.58ID:fOG6JCfT0
ハバネロはあかん
ファミマの超暴君ハバネロもそんな辛くなかったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:26:16.70ID:x0QWZFota
歯茎に突き刺さってから細いカラムーチョアンチになったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:26:21.59ID:CYuzJaM90
ベビネロすきやったがまだ売ってる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:27:08.87ID:tvXP95ER0
味もぶっちゃけカラムーチョのほうが上やな
でも欠点が多い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:27:14.00ID:xyxctRMwa
ハバネロの芋感好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:28:23.16ID:X175gltj0
カラムーチョみたいに部屋が臭くなるくらい臭くないと食べた気がしない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:30:43.52ID:UIXT86t10
食べたあとの指を舐める瞬間で言うとカラムーチョが圧勝
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:30:49.61ID:OJnvsvHy0
ハートチップルはいかんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 17:33:50.91ID:tvXP95ER0
>>13
長く楽しめるのはかなりの長所やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況