X



岸田首相「防衛費増額は国民が自ら負う責任だから増税で賄う。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:08:37.01ID:5Yd3zN4yp
ええ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:08:42.71ID:5Yd3zN4yp
いかんでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:08:58.17ID:5Yd3zN4yp
誰か止めろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:09:16.79ID:rXW6b/yM0
北朝鮮のミサイル迎撃してくれるならいいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:09:25.91ID:3LFaatV+0
ぐぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:09:30.85ID:QQRYTbz+0
実際増税しないでどうやって財源捻出するん?
ヤフコメ民は国会議員を無報酬にしろ!とか言ってたけど無報酬にしても1兆円も出ないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:09:37.10ID:3LFaatV+0
スゲー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:09:42.20ID:ZPaUJWy/0
>>5
できません
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:09:48.62ID:3LFaatV+0
負けた
負けた🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:10:14.46ID:h1UQjQ2wM
>>7
そもそも防衛費増額する必要がないねん
中国が攻めてくるとかネトウヨの妄想だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況