X



中日がオスナ近藤嶺井とってたらめちゃくちゃ強くなってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:10:30.08ID:ieAHgtOPa
わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:11:00.02ID:qse64yszM
冗談抜きにライマル岡林木下の下位互換やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:11:29.21ID:IH4UQZM60
近藤は大島になれるかも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:11:40.95ID:65nWTz+sF
争奪戦に負けたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:11:53.63ID:pZxkiJ5L0
オスナはいらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:12:39.77ID:x8XGCU4Na
マルティネスおる上でオスナおったら無敵やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:12:56.77ID:3dMBLtiQ0
それどこの球団でもそうやろ
嶺井はいなくてもええけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:13:22.64ID:a6Lepxph0
金出せるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:13:29.97ID:XaU39iFLr
オスナはいらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:13:42.26ID:IDZqMylB0
嶺井なら伏見やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:13:54.18ID:1sqn2Srk0
ビグボすら我慢できなかった近藤に立浪を耐えられるのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:14:14.70ID:WJfwIQcHr
お味噌「オスナいらん」←ほんま草
勝ちパターン言ってみろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:14:47.33ID:ks467K0hd
>>12
たしかに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:14:49.45ID:7dciq4sd0
>>13
清水ジャリエルライデル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:15:12.41ID:WJfwIQcHr
>>15
全員オスナ以下やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:16:12.00ID:7eaPUOWc0
近藤に7億の価値なんてあるわけない ハゲのプロパガンダにされただけや
メジャーに並ぶリーグにするという思想のもとめちゃくちゃやってる
他球団からしたらいい迷惑やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:16:17.49ID:dngl+EQ+a
シーズンは層の厚さが大事なんやで
いい投手はおればおる程強くなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:16:59.49ID:t+kSCEav0
(リードしてる展開がないから)オスナいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況