X



なんでも実況Jさん完全に廃れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:15.40ID:T2U7SsPv0
終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:26.53ID:T2U7SsPv0
終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:39.21ID:TFu5byHz0
また上に変なのある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:23:01.89ID:T2U7SsPv0
クソスレしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:23:18.90ID:6ua20VBP0
でもTwitterでは人気だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:23:22.56ID:DU1g1Pana
ロンダだらけでこの盛り上がり様もう終わりだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:23:27.12ID:mfZRP3mj0
今のvipとどっちがマシ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:23:43.47ID:2LAzY+ff0
そらvipよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:25:33.73ID:m7wdPsjD0
割となんGより快適やぞ煽りカスみたいなのおらんからな
Vスレもそんなに多くないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:25:38.09ID:CCPnjrvr0
VIPより激しく衰退してるあたりなんJはやきうの力を借りなければならない人気コンテンツもどきだったんやなって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:25:47.05ID:/z1h1B0Bp
歌詞書いて歌ってるニキ草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:26:52.39ID:4KYeoFrRM
ていうか今のなんGが実質なんJやろ
なぜ分裂したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況