X



【悲報】謎のアニ豚軍団、なんGで高市早苗の支持運動を行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:46:43.14ID:BGszgqawd
【緊急】もう高市早苗さんが総理になった方がよくね?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670918072/

3 :それでも動く名無し[]:2022/12/13(火) 16:54:50.67 ID:QOtDFzOx0
高市さんしか総理になれる人材がいない

―アニメスレにて―
594 :それでも動く名無し[]:2022/12/13(火) 12:26:01.86 ID:QOtDFzOx0
他に語るようなもんないやろ

20 :それでも動く名無し[]:2022/12/13(火) 16:57:13.58 ID:BBjicrmP0
高市さん総理になって下さい

―アニメスレにて―
221 :それでも動く名無し[]:2022/12/13(火) 02:27:16.44 ID:BBjicrmP0
6部のアニメやってたやん

70 :それでも動く名無し[]:2022/12/13(火) 17:03:01.18 ID:N0Yv2SvC0
高市早苗さんは頭のキレる人。岸田さんにはカリスマ性がない。岸田さんは官僚体質で、リーダーシップには向いていない
野党は論外

―アニメスレにて―
404 :それでも動く名無し[]:2022/12/13(火) 16:35:40.16 ID:N0Yv2SvC0
うんち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:47:04.61ID:BGszgqawd
175 :それでも動く名無し[]:2022/12/13(火) 17:13:01.30 ID:u3aq/VsG0
岸田さんは国民国益よりも、派閥や人事、財務省を優先したと思っています。
一日も早く高市政権誕生を希望します。

―アニメスレにて―
413 :それでも動く名無し[]:2022/12/13(火) 16:36:07.93 ID:u3aq/VsG0
うんこ

200 :それでも動く名無し[sage]:2022/12/13(火) 17:16:40.37 ID:S4z64UlYa
高市総理見たいな

―アニメスレにて―
14 :それでも動く名無し[sage]:2022/12/13(火) 17:15:01.75 ID:S4z64UlYa
つまらなさそう

・統一教会とそれに洗脳されたバカウヨくらいしか支持していない高市早苗を揃って全力支持
・高市早苗を絶賛しているが理由が抽象的でどこを支持しているのかよく分からない
・どいつもこいつも野球に一切興味がないのになんGにいる
・全員がアニメスレに出没
・ジブリ等のファミリーアニメ叩きをしている
・日本語がどことなく不自然
・なんGなのにどいつもこいつもご丁寧に「さん」付け
・句読点を付けるやつやsageるやつも

こいつら何者なんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:47:41.95ID:+iXhslbAd
やはり立ったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:48:13.08ID:ob2nw13Za
統一教会の工作員なんだ🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:48:15.25ID:usM3oW3k0
これ見てたけど唐突に高市支持者がワラワラ湧いてきて怖かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:48:54.07ID:wx8GmTwLd
sage入れてるの一人だから同一人物ではなさそうやけど怪しすぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:49:23.62ID:F3tj8bizd
明らかに部外者で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:15.61ID:UxrpfFsJd
なぜネトウヨはみんなアニメが好きなのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:51:27.41ID:usM3oW3k0
工作や動員っていうよりもネトウヨはネトウヨ仲間を見つけたら同調始めるっていうやつかなと思ったけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:51:58.18ID:R5Hb3Pjsd
>>10
野球嫌いな奴らはなんJに置いてきたんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:52:28.25ID:wHidmhSE0
うんちは誰だってする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:52:33.35ID:4D4MLOId0
これがdappiか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:53:04.55ID:usM3oW3k0
>>10
野球板やろ
野球好きのやつらが集まって野球以外の話も含めて話す板やんか
アニメスレに書き込んでるのはええけど野球スレに書き込んでないのはおかしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:53:33.15ID:Vp+oCJI5d
うーんこのアニ豚ども
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:54:27.88ID:Aod7pJuCd
高市ってアニメ規制賛成派なのにアニ豚って完全に肉屋を支持する豚やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:55:03.32ID:chual9sbd
>>9
728 それでも動く名無し 2022/12/13(火) 18:03:40.46 ID:CYcHIuJZd
>>689
子供や発達障害者っていうのはコミュニケーション能力が未発達やから人の表情から感情を読み取るのが苦手なんや
その点でアニメっていうのは表情がデフォルメされとるから子供向けコンテンツor発達障害者向けコンテンツとして優れているってわけ
ほんで発達障害者は対人関係に難があってリアルで孤独を感じてるからネットでカルト宗教団体に簡単に洗脳されてしまうんよ
だからアニ豚にはカルトウヨが多い
もちろん例外もおるけどね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:55:35.57ID:H6tGgCovd
高市みたいなカルトババアの何がええんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:56:04.07ID:0ANhRtfpp
あいつ表現規制派じゃんアホかよ
むしろそれで嫌い続けてるのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:56:31.81ID:gVKcf93jd
ネトウヨは反日やからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:56:58.34ID:+2COf+VJ0
>>20
麻生のことも閣下って持ち上げてたし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:57:43.56ID:qGy1BV0t0
>>20
正しい表現と正しくない表現があって自分達と高市さんは正しい側って思ってるからや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:58:12.72ID:5r9jzxeo0
嫌儲でフェミが猛虎弁つかうのはなんJのクズや荒らしてたから来たんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:00:01.66ID:usM3oW3k0
>>23
野党を罵倒するのは正しい表現!与党を批判するのは正しくない表現!とか思ってそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況