X



中島みゆきの「銀の龍の背に乗って」、さぁ行こうぜ→サビの流れしか名曲感がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:18.19ID:E/eKzWMH0
地上の星の勝ちやね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:59.16ID:6mZQ4Oyw0
野 田 内 閣
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:02:06.86ID:E/eKzWMH0
地上の星はイントロも間奏もかっけえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:02:18.56ID:s8+VaUCV0
登 竜 門
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:02:58.97ID:e3U1AITi0
空と君との間だよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:03:18.38ID:4iXhgul70
2番のわたぼこり~からが本番
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:06:33.90ID:xxyRlbP20
登 竜 門
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:07:04.19ID:zewTijK1H
プロジェクトXのお陰で地上の星覚えたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:10:10.33ID:gl/FruCTp
まだ飛べない雛達みたいでかわいいと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:12:08.26ID:CP03C3tMM
イントロからもう名曲やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況