X



【急簿】エルデンリングが秒速で飽きられた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:22:44.83ID:wLqrGqo1a
霜踏みナーフがね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:11.19ID:nLd06uSp0
スパッタリングの差か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:12.72ID:bn9qcQzV0
あんなんネットで作られたブームやろ
周りが面白いって言ってるからやってるだけやであんなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:05.99ID:NWLK4JHD0
クリアしたから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:07.36ID:tTvE124Ya
敵が強すぎて何度も遊ぶ気にならへん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:42.01ID:nLd06uSp0
演曳度がね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:25:41.86ID:nLd06uSp0
レスタンが好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:16.24ID:IgDgZnoNa
ディアロスが好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:31.67ID:yyG/VzeXa
聖杯ダンジョン実装して
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:47.46ID:Xq5rphn8M
アルター高原から急速に飽きる
NPCイベントがわかりにくすぎる
2周目のやる気が起きない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:15.93ID:AW19jT/r0
娯楽の消費スピード上がりすぎなんよなぁ
良いも悪いも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:34.64ID:ks467K0hM
クリアしたら終わりだろ
何回も遊ぶもんじゃない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:50.05ID:JX1J7xDrM
配信者もいつのまにかやらなくなったやつばかりだったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:54.71ID:AW19jT/r0
ダクソみたいに侵入とか白霊楽しいところがあればね😢
全部ゴミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:28:07.89ID:KUWmfNzNM
飽きられてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:06.30ID:kVy5H0i00
侵入つまんねえから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:13.43ID:pqLTc0y90
1週超長いから2週目に行く気力が湧かない ボスと何度も戦えるような場所があった方が良かったんちゃうかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:29.47ID:IgDgZnoNa
闘技場で遊んでる
黄色い旗になったんご
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:30.31ID:nFPdw+8x0
火の巨人あたりでもうはよおわれやこのゲームってなる
そしてラスボスのクソゴミ獣でとどめ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:31.44ID:KSaez8Qt0
賞は取ってるけどそんなすごいゲームなんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:55.77ID:ncn1fslX0
ソウルライクの皮を被った無双ゲーだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況