X



濱口「実質2点台で100イニング投げたぜ!」横浜「420万アップなw」←これが叩かれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:52.61ID:VbPCiekQd
舐めてんのかこの球団
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:15.04ID:VbPCiekQd
ソフトバンクはリリーフに妥当な提示しただけで叩かれるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:22.86ID:VbPCiekQd
先発軽視も大概にしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:30.95ID:VbPCiekQd
許していいのかよこんなこと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:48.59ID:+C4A7b580
石田に至っては減俸でくさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:54.80ID:VbPCiekQd
ソフトバンク様に粘着してる暇あったら横浜の欺瞞を叩けよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:25:04.09ID:VbPCiekQd
>>5
狂ってるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:25:13.30ID:y/1+Hs29H
3.36じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:25:13.88ID:xuAXqmbI0
規定なげてないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:25:17.75ID:h70Kbb4TM
先発なんていらんよな😅
大事なのはリリーフや😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:25:29.81ID:ESD31XY50
元気やなー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:25:52.02ID:VbPCiekQd
横浜ファンが言うには規定乗ってないやつは全員減俸するべきらしい
142イニング0.50でも減俸なんだってさ
ちな70登板したリリーフは1億アップするべきらしい
狂ってるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:14.64ID:VbPCiekQd
>>8
最後11失点しなければ2点台じゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:23.82ID:Q8J3TQCwM
濱口と石田のイメージか薄い
それだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:41.25ID:VbPCiekQd
>>9
でたぁぁぁ!
思考停止規定連呼老人!
横浜は佐々木朗希要らないらしい!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:44.54ID:xuAXqmbI0
>>13
11失点したじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:44.87ID:c8pCv106M
>>12
狂ってないわ
文句あるやつは出ていけばいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:56.80ID:VbPCiekQd
>>10
横浜の先発は全員ソフトバンク様に救済してもらうべき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:18.09ID:JX1J7xDrM
>>16
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:28:04.59ID:VbPCiekQd
横浜ファン「濱口は妥当だろw 今永は大幅アップするから黙って待っとけw」
横浜「4000万アップで」
横浜ファン「……」

どうすんのこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:28:17.21ID:VbPCiekQd
>>17
ノンテンダーしろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:28:30.84ID:t8LCwi6V0
変わってるよな査定
野手とリリーフの査定が甘くて、先発の査定が辛いって中々ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:28:38.17ID:VbPCiekQd
>>16
1試合分しか影響ないんだから実質2点台じゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:28:54.28ID:VbPCiekQd
>>14
横浜に悪のイメージが強いよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:01.81ID:Q4lqC/ySM
規定のらなかったら減俸とか他球団でも普通じゃないん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:07.57ID:VbPCiekQd
>>19
笑い事じゃないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:39.84ID:VbPCiekQd
>>22
ハムとか横浜とかメジャー意識の最先端球団ぶってるわりに中身は昭和脳だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:42.74ID:y37tgo4+0
実質2点台なんかないからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:54.22ID:VbPCiekQd
>>25
普通じゃないです
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:30:06.81ID:VbPCiekQd
>>28
濱口定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:30:22.30ID:+o2IbAwK0
横浜って投手のチームなのに球団自身が理解してないのはあかん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:30:31.58ID:VbPCiekQd
そもそも最後11失点したのだって晒し投げさせられたせいだからな
無茶苦茶だよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:30:40.45ID:LkogiW2AM
エスコバー伊勢の方が圧倒的に貢献度高いわ
濱口石田なんて今永の足元にも及ばない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:30:41.76ID:VbPCiekQd
>>31
頭おかしいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:30:46.34ID:Aq8IMiKjr
外人やトレードで比較的補強しやすいリリーフやセンターライン以外のポジションの選手に大型契約を結ぶ馬鹿な球団
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:30:50.17ID:dkhgdjsb0
>>23
ほな横浜の査定も実質2000万増の420万増や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:31:14.19ID:VbPCiekQd
>>32
11球団が泣いて求めるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:31:31.84ID:VbPCiekQd
>>34
エスコバー伊勢には及んでる定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:00.00ID:VbPCiekQd
>>36
アホすぎるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:05.39ID:VA/v5tvhM
ちなDeやが濱口なんて減俸レベルやろ
昇給させたDeNAは甘すぎ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:14.14ID:8Dy4WJhi0
中日なら減俸
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:29.11ID:ZjQwIhPA0
上昇額じゃなく結局年俸はいくらなんよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:29.15ID:VbPCiekQd
>>37
実質2000万なんかないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:44.18ID:VbPCiekQd
>>38
騙されてるよ
こんなプリティなのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:51.66ID:VbPCiekQd
>>39
愛くるしいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:55.00ID:4HPdzPKr0
中継ぎ如きに甘すぎやろ
先発やれない落ちこぼれで大したイニング投げてないのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:04.71ID:VbPCiekQd
>>43
ゴミ
フロント信者
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:11.80ID:y/1+Hs29H
伊勢は3失点した2試合除いたら0点台やからな
妥当や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:13.21ID:+C4A7b580
そもそも阪神巨人中日と比べちゃったら人気ないから話題にもならんのやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:17.48ID:VbPCiekQd
>>44
松葉をご存じない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:28.24ID:sr83hqZS0
隔年気味とはいえ大エースの今1.4億やし
先発に厳しすぎるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:53.49ID:VbPCiekQd
>>45
毎年実質100イニング投げてるのにたったの6200万
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:34:06.83ID:VbPCiekQd
>>49
ほんま狂ってるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:34:47.49ID:NJaKjDgzM
まぁ低い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:34:51.33ID:sr83hqZS0
今永 2億
濱口 1億
石田 9000万

くらいあってええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:34:58.31ID:UpJEoGrLM
石田放出する萩原神って神けw?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:00.42ID:/1U8wHzoa
>>54
2018の舐めた成績無ければ今頃余裕で2億はいっとったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:10.93ID:Aho+6svUa
石田も減給だしこれが中日だったら3スレずつは煽られてるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:24.42ID:JOhUNPuq0
実質年俸は1億あるからええやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:34.11ID:NJaKjDgzM
石田は自分の意志で蹴ったから…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:36:02.77ID:Up1Wz5DuM
Deやけど何がおかしいの?
煽りカスおもんないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:36:07.19ID:Gmkdo+YC0
>>38
パチンコ演者のゆうちゃろに似てるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:37:29.13ID:UTE+dbhu0
濱口もう少しもらっていいけど一回も規定いってないし億ちかくいってたらそれはそれでビビるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:27.98ID:2aurAlDXM
>>41
セイバー無視して主観で考えろよ
どう見ても濱口石田よりエスコバー伊勢のほうが球団に貢献しとるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:50.64ID:kErsSPx70
中日から7スレくらい行ってるのに
横浜だとしょぼいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:58.18ID:O6WMBJIB0
柴田の年俸から1000万くらい濱口にあげろよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:01.35ID:Rs+xT39TM
>>72
不人気球団やからな
そもそも相手にされない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:09.09ID:kErsSPx70
>>38
なんでDeNAの選手はみんなほもほもしくなるんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:37.39ID:EfkpU1VG0
言うて6300万って言われたらそれくらいかなあってピッチャーやろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:48.01ID:kErsSPx70
>>75
中日は木下の遺族に金払わん再放送スレでも完走してたぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:57.98ID:Wo4SjkUM0
印象どんだけよくても最初に設定した数字クリアしてなかったらインセンティブなしとか企業も査定じゃよくあるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:22.54ID:m6MTCAMT0
>>66
ファンなら選手のために戦う定期
お前は信者や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:29.38ID:m6MTCAMT0
濱口は契約金も満額もらえてないからな
マジで可哀想やわ
大卒ドラ1に満額払わないとかドラフト参加するなよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:32.29ID:fG3lLg2N0
坂本どうやっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:40.99ID:kErsSPx70
>>74
いや単純に人気かどうかよりも
横浜ファンがおもんないのがあかんわ
中日ファンみたいに発狂してスレ盛り上げる気概がない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:49.93ID:3fj0iNGk0
他球団の奴ら濱口を過大評価しすぎやろ
すぐスペってシーズンローテ守るのはほぼ期待できないし
隔年な上にいい年もそこまでずば抜けていいわけじゃないし
億もらえるような選手では絶対にないぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:56.31ID:UTE+dbhu0
>>77
ベンチマンへのやさしさと、中継ぎの負担配慮がしっかりしてるから歪に見えるだけで濱口がこんなもんは事実だと思う

でも周り見てると絶対違和感濱口側も持つわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:57.58ID:m6MTCAMT0
>>71
主観で考えて60イニングくらいのやつが100イニングより貢献してるわけないやん
少し考えたらわかるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:15.23ID:/1U8wHzoa
規定行ったことないし見栄えの勝ち数すら別に良くないからねえ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:20.28ID:e5fxKWfA0
石田も休んだとはいえ2点台で減給だしな
そら出ていくわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:22.24ID:m6MTCAMT0
>>70
現代野球では100イニング投げれば十分定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:35.92ID:2HSGRO/E0
単純に投手は広い球場で得して野手は狭い球場で得するのクソだよな
こんなん行くチームで人生めちゃくちゃかわるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:01.22ID:kErsSPx70
DeNAってファンは指標キッズみたいな感じなのに
球団はなんかズレてるからちょっと変なチームよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:05.96ID:m6MTCAMT0
>>84
毎年100イニング投げてるのにこれとかほんま横浜信者は狂ってるな
選手のファンじゃなくて球団の信者
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:33.19ID:8zAmx3ua0
規定0やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:41.77ID:GWqfzvxG0
いくら一軍にいた期間が重要とは言え控え野手がまあまあ貰えるのに先発には辛めなんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:47.23ID:m6MTCAMT0
>>93
リリーフとか80イニングも0だが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:04.66ID:hYuNwp1P0
>>38
横浜っぽい顔になったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:05.88ID:rRlmiXIEr
>>66
イライラで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:06.62ID:kErsSPx70
>>84
でも大谷世代なら柳の次に良いピッチャーじゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:27.37ID:2SjWVIM0M
>>86
主観で考えたら1~6回の価値と789回の価値は等価や
だから先発のイニングは中継ぎのイニングの倍と等価やで
伊勢もエスコバーも140イニング登板した先発と等価ってことや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:35.45ID:UTE+dbhu0
今永は
3年目 6点台
4年目 リーグ二番手投手(規定)
5年目 途中離脱終了
6年目 前年怪我のせいでシーズンエンド後合流
今年 また開幕前怪我(ギリ規定)

まあ振り返ると物足りんわな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:37.40ID:EwOsmpuE0
来年柴田切れるからその分上乗せしてもらえ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:56.93ID:NCAkXDeiM
他球団ファンっていつも過大評価してくるよな
濱口石田は減俸で問題ないぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:01.02ID:m6MTCAMT0
巨人「ハズレハズレ1位で吉川指名になっちゃったよ…… でももちろん契約金は満額な!」

阪神「ハズレハズレ1位で近本指名になっちゃったよ…… でももちろん契約金は満額な!

横浜「1位濱口〜w 契約金ケチっとけw」

何このチーム
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:05.82ID:6y+GJ9MMd
中日ならパートスレ化
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:10.64ID:3fj0iNGk0
>>92
毎年100イニング(笑)

2017 123.2回
2018 94.2回
2019 82.1回
2020 78.1回
2021 91.1回
2022 112.1回
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:40.47ID:m6MTCAMT0
>>99
等価なわけなくて草
頭大丈夫か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:52.83ID:4keG3ON+0
>>92
>>106
何で嘘付いたん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:59.75ID:m6MTCAMT0
>>106
実質100イニングやんw
頭壊れちゃったか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:04.51ID:3T7uqdKx0
濱口は九州出身だしFA獲ったらSBが声かけてくれるよ
今は耐えて投げろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:29.88ID:0Out9Rcx0
柴田
96試合 198打席
195(169-33)0本1打点ops.521

5900万→5600万


これやべぇよな
200打席くらい立って1打点やで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:30.88ID:vfuyL/b70
>>106
普通に100イニング近く投げてて草
横浜やばいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:36.44ID:UTE+dbhu0
>>89
規定のらずFA2年前1億到達とか普通にどこもありえんよ
ほかへの優しさ考えたらもう少し上げるべきだがな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:49.60ID:KbmMPXixM
防御率も中央値でとってええかもね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:54.22ID:m6MTCAMT0
>>108
嘘は「吐く」ものですよ?
吐いてないし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:54.53ID:2SjWVIM0M
>>107
等価やぞ
5回投げられる先発は5~6人居るが789投げられる中継ぎは3人しか居らんからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:05.61ID:+C4A7b580
ちなDeじゃないと分からんかもしれんけど、今年勝てたのには勝ちパのおかげ
きちんと康晃伊勢エスコバーには年俸払ってるし、石田濱口なんて減らされて当たり前
濱口上げたのは優しすぎるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:16.49ID:64BrC4ir0
中6で5イニングしか投げられないんだから先発としては失格だろ
中継ぎの負担増えまくるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:24.64ID:m6MTCAMT0
>>117
よくその知能でここまでのうのうと生きてこられたな……
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:27.73ID:tcjfIV+4H
>>112
ベイスターズの打点の単位が柴になってたのは草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:56.92ID:i9AaQEVKa
>>116
お前の負けやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:58.89ID:m6MTCAMT0
>>115
ほんこれ
こんなん年俸ケチるために晒し投げとかになるからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:02.32ID:zd7NYX46M
試合に出てないやん
伊勢エスコバーの方がたくさん試合に出て貢献しとるやんけ
アホなん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:06.79ID:2SjWVIM0M
>>120
主観だからな
セイバーで中継ぎの価値が低いとされていること自体が正しくないと考えておるしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:07.26ID:xnOTxUC90
毎年100投げてる濱口を探したんだけどどこにもいなかったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:11.86ID:EwOsmpuE0
>>112
出場数で生き残れたけど新人と京田に押し出されたら倉本と同じように君コスパ悪いねで減俸挟まずクビや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:18.78ID:m6MTCAMT0
>>122
な?
単発末尾aだら?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:20.46ID:uorZrAqY0
横浜の査定ってようわからんよな
基本ガバガバに見えるけど
グッズ分年俸に入ってるのか?
それなら成績微妙でもファン人気ある選手が高くなるのはわかるんだが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:07.29ID:3fj0iNGk0
6年間先発でほぼ毎年100イニング行かない程度の投球回で
通算防御率3.72、シーズン平均6勝
これでFA前に億もらってる選手なんて聞いたことないけど誰かおるん?挙げてくれや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:15.44ID:m6MTCAMT0
>>118
試合見てる方が先入観で間違えるから指標があるんですよガイジくん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:17.39ID:UTE+dbhu0
馬鹿にされる井納ですら3回規定いってるからな

もう少し上げていいけど流石にそこはどうにかして欲しいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:41.96ID:i9AaQEVKa
>>128
じゃあ毎年100イニング投げた濱口のデータ持ってこいよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:53.73ID:m6MTCAMT0
>>130
100イニングも投げてるプリティ濱口が420万しか上がってない定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:19.16ID:m6MTCAMT0
>>134
>>106
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:38.71ID:b/ohl3xf0
憶貰ってるのに全く仕事しない選手がごまんといる世界でいつまでも柴田柴田柴田柴田ってホントそういうところだよな
毎年コツコツコツコツ仕事して積み上げたちょっとお高めの年俸なんて大した問題じゃねーよ、別れよいい加減それくらい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:40.90ID:x3anP/Wt0
年俸上げた所でソフバンがFAで持っていくんだから最初から抑えつけたほうがいいよねの精神
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:41.89ID:IzVBhE2zM
上げていいのは今永だけやろ
規定にいってなくて役目果たしてないのに上げるわけないやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:06.19ID:m6MTCAMT0
>>131
武田
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:16.43ID:fG3lLg2N0
山崎康晃にあんな長期契約する意味はよくわからん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:32.39ID:/66KFIpsa
最近のファン側からの野球選手の評価ってなんかプロスピの査定に影響されてる気がするんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:38.49ID:m6MTCAMT0
>>142
それが狂ってる定期
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:47.25ID:2SjWVIM0M
>>136
合理的っつーか妥当かどうかやな
控え野手の査定、中継ぎの査定、先発の査定、これらが良くも悪くも他球団とは趣が違う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:49.57ID:d5bFp7O20
FA取得までは球団がどんなに買い叩いても選手側はそれを飲むか引退かの二択しかないしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:08.82ID:IzVBhE2zM
そもそも中継ぎの方が多く試合に投げるんだから貢献してるに決まっとるわ
他が煽ろうとしてるんだけど、フロントのやり方は正しいよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:11.75ID:O02765ut0
今年は平均イニング自体は例年より良かった気がする
アホみたいに早く降りることなかったし
まあでも元の年俸がそこそこある分微増で妥当な気がする
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:24.61ID:x3anP/Wt0
石田も今永も来年いなさそうやし
もう左腕カルテット崩壊だよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:33.96ID:0ANhRtfpp
これwowガイジじゃねーか!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:34.45ID:i9AaQEVKa
>>138
毎年じゃありませんよ?
嘘「吐いた」君の負けやで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:44.68ID:orIRlho00
これで一億とかになってたら濱口に一億とかwと叩くんやろ
だいたい年間90イニング前後でちょいちょい離脱する投手にそんな出せんやろ
8000万ぐらいだとちょっと割高感あるんだよなぁ
なんでやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:54.40ID:m6MTCAMT0
そもそも横浜信者は「中継ぎ70登板のがすごい!」とかいうけど伊勢は6500万アップ 濱口は420万アップなんだからそういう問題じゃないだろ
6500万より評価されないと急に420万になるゴミ球団で草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:56.48ID:2SjWVIM0M
>>146
ワイは挑戦的でいいと思うで
大魔神佐々木の頃から横浜は中継ぎで持ってたチームなんやしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:59.60ID:fUxqQsEr0
>>132
投球回も指標の1つやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:15.83ID:m6MTCAMT0
>>151
ダメになってから1.5億もらってるよね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:33.64ID:m6MTCAMT0
>>158
だから100イニング投げてる定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:45.34ID:m63wd0E80
>>144
功労者への年金込みやろ
250セーブも視野に入ってるような選手を死刑囚になるかもってことで足元見た契約提示したらそれこそ不満噴出やろうし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:51.28ID:+C4A7b580
>>156
いやフロントのやり方は正しいよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:45.13ID:wDym5t/WM
現役の三浦ぐらい投げないと年俸なんて上がるわけないやん
ガイジか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:49.21ID:m6MTCAMT0
伊勢「1回しか投げられないリリーフです」→1億!

濱口「毎年100イニング投げる準エースです」→6000万w

柴田「ただの控えです」→6000万!

何これ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:59.36ID:ODS+CwUHd
こういう実質2点代とかアホ言い出す奴おるならもう防御率よりQS数とQSの%を代わりの評価指標にした方がいいだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:12.77ID:m6MTCAMT0
>>157
>>156
置き論破定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:18.25ID:wDym5t/WM
>>166
出てる試合数は濱口が一番少ないやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:19.18ID:fUxqQsEr0
>>160
だから大幅昇給勝ち取りたかったらローテに穴あけずに規定投げてねってことなんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:25.97ID:m6MTCAMT0
>>163
いってないていき
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:31.97ID:qp5Fz8nN0
規定だからかどうかだけじゃなくてベースの年俸が考慮されてるだけでは?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:40.46ID:G9atM/4Ma
まあ実際渋すぎるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:47.17ID:m6MTCAMT0
>>169
先発全否定は草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:57.89ID:fG3lLg2N0
>>164
でも絶対長期の活躍せんぞ
あんな奪三振率でずっと抑えやったやつおらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:58.82ID:2SjWVIM0M
>>162
現時点でフロントが正しいかどうかは断定できん
濱口の今後の成績と移籍の有無、さらに横浜の優勝達成可否で判断が決まる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:07.96ID:3fj0iNGk0
>>143
武田翔太のことだったらナメすぎやろお前
6年目までに2回規定到達して48勝して優勝にも貢献やぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:09.60ID:fG3lLg2N0
>>161
なるほどね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:11.64ID:m6MTCAMT0
>>170
お前の頭の中には大幅と420万しかないんかw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:27.22ID:m6MTCAMT0
>>172
毎年安い定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:28.12ID:fUxqQsEr0
>>172
G民ってそれ考慮せずに単純に上げ下げの額だけで騒ぐのが多すぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:35.45ID:xnOTxUC90
三年連続十勝前後規定二回でタイトルとった戸郷で9000なのにいくらもらってれば満足なのか普通に気になるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:54.18ID:m6MTCAMT0
>>177
お前がプリティ濱口のこと舐めてる定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:58.12ID:VvIV79Y70
こいつはデブになった方が好かれそうな顔してる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:58.85ID:wDym5t/WM
>>174
先発なんてロングリリーフと変わらないよ
勝ちゲームかかっているイニングを投げるリリーフが一番評価されるべき
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:33.50ID:qp5Fz8nN0
>>180
だから規定投げずに大幅に上がる上限がこの辺りなんじゃないの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:34.03ID:OpamZ1n5d
増田の3年10億腹抱えて笑ってたら贔屓がリリーフ(笑)にアホみたいな契約して頭抱えてる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:48.52ID:m6MTCAMT0
>>182
濱口は6年活躍してるんだが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:58.82ID:wDym5t/WM
柴田も試合数出てるから6000万は妥当
フロントはもう少し上げてもいいと思うわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:07.52ID:m6MTCAMT0
>>186
ががががががーいらwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:21.86ID:O02765ut0
一度も規定乗ったことない投手が6000万もらってるとか普通に十分出してるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:22.02ID:5+408b+U0
濱口は毎年100イニングって言ってる奴は倉本は3割近く打ったってこと否定したらアカンで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:32.14ID:m6MTCAMT0
>>188
横腹信者って頭おかしくなっちゃってるんやな可哀想に
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:50.15ID:GWqfzvxG0
>>191
規定打席たってないのに?
野手の規定の方が投手より楽なのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:02.14ID:fUxqQsEr0
イッチID変わった?どのくらいが妥当なんや7500?8000?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:03.20ID:orIRlho00
濱口って新人の頃からずっと3点台の平均97イニングの5勝5敗する投手
もっと投げてくれれば完璧なんやがな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:12.14ID:wDym5t/WM
>>192
そもそも試合数出てたら貢献してるのなんて当たり前やん
ガイジか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:35.62ID:4keG3ON+0
もうwowガイジなんか相手にしてもしゃーないで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:42.56ID:5+408b+U0
しかし濱口の契約更改だいぶ前なのになんで今更こんな盛り上げかたしてるんや?
Deとか毎年オフシーズン最弱ソースはませんソースなんJな球団が無理矢理話題作ってるんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:44.17ID:O02765ut0
>>198
いい時と悪い時の差がね
でも今シーズンは安定感あったから来年に期待やね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:47.37ID:3fj0iNGk0
>>184
早く規定0回通年ローテ0回防御率3点台後半でFA前に億貰った先発教えてくれよ
2回も規定到達した選手なんか挙げないでさ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:59.72ID:wDym5t/WM
>>196
いや大変だよ
柴田はユーティリティだし
なんGでは過小評価され過ぎだわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:04.24ID:8Dy4WJhi0
横浜はホワイトやから昇給してるんやぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:25.81ID:Ucnlg2HR0
横浜ってベースからのアップ率じゃなくて成績や実績における上限から年俸決めてんのかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:36.66ID:B2ozJuz0a
>>198
なんかいっつも気づいたらいなくなってるイメージやわ
そう言うところも評価にはいってるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:01:22.17ID:5+408b+U0
基本的に一軍登録日数が査定の一番でかい部分なんやから
ちょくちょく二週間の離脱繰り返す濱口はDe査定はよくない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:01:34.94ID:xnOTxUC90
先発の仕事半分しかしてないやつが6000もらえりゃ十分評価されとるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:09.61ID:iq8fykwoM
フロント信者のハマファン湧き過ぎで草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:18.22ID:fNRuLHQd0
>>208
横浜の査定は昭和ともMLBとも路線が異なる独自査定だから
先進かとか古くさいかとかで評価できん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:34.27ID:tOUlUNQv0
中日のクソ査定って笑えるけど
横浜のクソ査定って笑えねーよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:03:11.24ID:5+408b+U0
でなんで二週間前のことでスレ立てたんや?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:03:46.03ID:80rxPiEj0
石田の減俸が1番意味わからんのやが、現状維持じゃアカンのか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:04:02.65ID:VW/4hoXBd
濱口も石田もコロナで離脱してたんちゃうの?
そう考えるとちょい厳しい気もするわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:04:04.57ID:q+x1Bt9f0
この件で中継ぎと比べるやつは間違っとる基本打高球場だったんだから投手は高くて良いわ中継ぎも先発も
野手が実力の割にもらいすぎなんよ桑原とか伊藤とか よく言われる柴田とか倉本とか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:04:05.08ID:/beq2BZbM
中日なら5スレ位消化してそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:05:01.45ID:/beq2BZbM
さすがに石田の減俸はないわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:05:38.84ID:kDU9ZrzJd
横浜ファン「佐々木朗希より伊勢がすごい!」

0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:05:39.40ID:uKF1t/F60
>>177
いまだに93年組の勝利数トップやったよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:05:45.27ID:K3Amrucra
ここまで12球団ファンが誰もいないスレ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:05:47.48ID:orIRlho00
このイッチ
二年前は井納のこと良い投手と称賛してそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:05:49.57ID:kErsSPx70
>>215
流石にそれはDeNAの先発が終わるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:06:20.53ID:kDU9ZrzJd
>>199
投げてるイニング多い方が貢献してるの当たり前やがガイジか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:06:27.07ID:2zeyRxGM0
なんやこの前から濱口スレ立ててるガイジやんけ
今日も一人でスレの3分の1も書き込んでてご苦労やな

その労力を別のことに使えばマシな人生になったのにな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:06:33.15ID:BvMO5a6Od
オーナーが女だと球団のファンってのが湧くよなw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:06:58.73ID:kDU9ZrzJd
>>197
8500
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:07:51.42ID:kDU9ZrzJd
>>203
武田が1.5億なんやから5000万引いたら濱口だろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:08:06.72ID:/beq2BZbM
単純に横浜なんて興味すらもたないわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:08:31.68ID:FVSnFDu30
柴田と神里の年俸あと1500万ずつ減らして大貫濱口石田に分配してやれや
成績酷くて結果残してないのに出場試合数多いから微減っておかしいよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:08:43.95ID:3fj0iNGk0
濱口って実績だけ見たら井納を一回り劣化させた程度なのになぜか過大評価されるよな
井納は億出した巨人が爆笑されるレベルの評価だったのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:09:04.33ID:kDU9ZrzJd
>>216
二週間前にたてたときに横浜信者が今永は倍増するとか言ってたのに4000万しか上がらなかったから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:09:39.58ID:kDU9ZrzJd
>>221
朝までたちつづけるぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:10:06.82ID:MM8xHA6D0
1週間に1回しか投げないやつが100イニングって舐めてないか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:10:11.23ID:+C4A7b580
>>223
いや伊勢は凄いよ
10年に一人の逸材
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:10:38.60ID:kDU9ZrzJd
>>226
井納はいい投手だが年齢考えたらもう要らない
これ以外ないだろ
馬鹿か?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:11:29.39ID:kDU9ZrzJd
>>239
佐々木朗希は史上一人の逸材定期
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:11:38.48ID:+C4A7b580
石田濱口なんて25%ダウンでいい
その分を今永に回してほしかった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:01.68ID:kDU9ZrzJd
横浜ファン「伊勢は佐々木朗希より上! ヤマヤスは山本由伸より上!」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:07.11ID:MM8xHA6D0
先発のくせに100イニングしか食えてないということは、そのぶん中継ぎに負担いってるわけやろ
それならその負担分は中継ぎの給料に回すのが当然やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:54.42ID:3fj0iNGk0
煽りカスにしても低レベルでレスバのしがいが無いイッチやったな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:12:55.65ID:kDU9ZrzJd
>>245
先発ローテを任せられるレベルにないリリーフのせいで先発の負担が増してるんだが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:01.38ID:+C4A7b580
伊勢エスコバーは70試合投げてるから石田濱口より余裕で高くなるやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:21.02ID:kDU9ZrzJd
>>246
横浜信者、壊れるw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:31.68ID:Aq8IMiKjr
そんなことより坂本アップが1番腹立つだろ
こいつに甘いの意味不明だし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:57.15ID:kDU9ZrzJd
>>251
リリーフとかそんなもん定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:18.29ID:x1V5ICRQ0
この末尾dさっきポジハメでお人形遊びしてたアンチじゃん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:37.54ID:3fj0iNGk0
>>249
お?ID変えたイッチやったんか?
はよ濱口くらいの成績で億貰った実例挙げてな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:49.97ID:+C4A7b580
>>243
ヤマヤスは殿堂入りだから山本より上なのはおかしくないけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:55.12ID:kDU9ZrzJd
ここまで横浜信者以外みんな横浜批判してる事実
ヨコシンはエコチュンかかりすぎや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:56.10ID:m63wd0E80
石田は複数年提示に対して首を縦に振ってたら年俸アップだったんだろうけど単年選んだ時点で来年出てくだろうなで足元見たな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:15:24.77ID:upgKngNWr
このイッチ井口上げてたガイジやろ
ちょっと前はWAR林スレ立てまくってたし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:15:31.70ID:nNr9IytL0
>>247
理屈ガバガバで草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:15:37.24ID:kDU9ZrzJd
>>255
>>232でお前は負けた定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:15:39.58ID:i9AaQEVKa
>>246
ワイの指摘からは逃げたし雑魚過ぎだわこの煽りカス
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:15:49.37ID:kDU9ZrzJd
>>256
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:15:56.03ID:2u7SplYb0
94.2回の2018と91.1回の2021はほぼ100イニングと言えばまぁ理解も出来るけど
19.20年はどう盛ってもほぼ100イニング扱いは無理やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:15:59.98ID:x1V5ICRQ0
ああ、あんなに粘着したのに横浜が2位で発狂してんのか
だっさ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:16:29.28ID:kDU9ZrzJd
>>260
一貫してセイバースレ立ててるだけで傘☂
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:07.30ID:JNhOkurC0
いつもの末尾dやんけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:09.30ID:/beq2BZbM
さすがに客観的に見ても石田濱口は低すぎ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:15.49ID:kDU9ZrzJd
>>263
濱口が毎年100イニング投げてる事実を受け入れられなかったお前が逃げた定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:21.76ID:x1V5ICRQ0
飛行機飛ばして固定回線使ってんのに誰からも相手にされてないのだっさ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:26.72ID:GSTiEzBu0
大貫の上がり率高いのも登板数なのかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:56.56ID:x1V5ICRQ0
>>268
森に粘着してんのこいつだっけ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:00.91ID:u22+eb0ha
>>258
さすがにDeNAフロントもそんな露骨なことする畜生じゃないやろと思ったけど
打者転向打診して保留して考え直して受け入れた選手に「一発で受け入れないで反抗したから」と減額した畜生フロントやったわ😆
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:03.35ID:kDU9ZrzJd
>>269
年齢考えろガイジ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:09.87ID:fUxqQsEr0
>>231
ワイが挙げた数字の適当にちょっと上言っただけって感じやな 
煽りカスやるならもっと上手にやって
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:27.85ID:7pggOIMf
嫌なら出て行け精神や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:41.87ID:7SR8WAyya
アンチ乙
打てない守れない鈍足の柴田が6000万近く貰えるホワイト金満やぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:20:10.94ID:kDU9ZrzJd
>>277
実際それくらいやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:20:18.27ID:9gCCJ4Ek0
>>275
でも横浜のフロントはワクチンで人殺さないじゃん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:20:38.40ID:kDU9ZrzJd
>>279
フロントの好き嫌いで査定してるだけなんじゃね?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:20:48.53ID:yS2QKcWyr
リリーフとかいう使い捨てのもんの年俸釣り上げてるのは流石に馬鹿だろ
三嶋死刑囚になってるのになんで懲りないの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:04.20ID:3fj0iNGk0
>>276
年齢考えたら若い武田の方がより期待込みで高くなりがちだから
むしろ君の主張での濱口の適正年俸は下がるなぁ
はい次の言い訳どうぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:10.49ID:kDU9ZrzJd
濱口にギャーギャー言ってるやつも今永の査定は庇えない模様
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:45.92ID:orIRlho00
>>257
お、煽りカス初心者か?
ヨコシンってなんやwふつうハメカスやろ
それにエコチュンじゃなくてエコーチェンバー現象な
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:58.37ID:4UaXX8wta
>>285
濱口にギャーギャー言ってるのお前だけやぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:59.64ID:1IGb0reC0
井納の扱いも雑やったしDeはイニング食える投手の大事さをまだわからされてないんやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:02.45ID:N9lCma+2p
柴田はかわいい顔してるから成績の割に高い年俸もらってるけど、濱口はおばちゃんみたいな顔だから年俸が上がらない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:18.26ID:OiGySkqS0
濱口は四球出し放題だからセイバー的に見たら大したこと選手やし妥当やろまあ知らんけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:21.54ID:kDU9ZrzJd
>>284
その前提が間違ってる
はいどうぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:06.60ID:kDU9ZrzJd
>>286
ハメカスは横浜ファンやん
ヨコシンは横浜信者な
ハメカスは選手が好きだからフロントへの不信感でいっぱい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:44.67ID:/beq2BZbM
age
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:59.41ID:OiGySkqS0
>>292
まあそりゃ別にワイはハメカスじゃないからエアプやと思うで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:16.73ID:m63wd0E80
>>283
むしろ死刑囚になってもええしうちにずっといてくれるってんならそんくらい出すぞっていうアピールのためにやっとるまであるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:22.25ID:kDU9ZrzJd
>>287
おかしいって言ってるやつがこんなにいるのに草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:23.78ID:orIRlho00
>>293
ふつうにセンスないで君
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:44.53ID:kDU9ZrzJd
>>298
負けてて傘☂
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:51.32ID:/beq2BZbM
>>296
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:56.59ID:3fj0iNGk0
>>291
そういう意味で言ってないってことは
お前の主張って年功序列的に歳行ってる奴に金やれってことか?
井納は歳行ってるから安くて妥当とか言ってたのに?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:59.83ID:JNhOkurC0
>>274
横浜にいつも粘着してるアンチは末尾Mやな
佐々木朗希出してるあたりwowガイジやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:20.72ID:1SRPUDEmM
成績と年俸見ると妥当としか言えない気がするわ…
この成績後2.3年続ければ7500-8000万くらいまでは上がって頭打ちって感じ
規定2桁勝てば一気に9000から億くらいにはなるんじゃね?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:41.31ID:kDU9ZrzJd
>>301
戸郷と森下が三年間同じ成績残したとしてどっちの年俸が高くなるかなんて猿でもわかるのに無茶苦茶な前提出した時点でお前の負けやお疲れ様
いつかフロントじゃなくて選手のことを好きになれるといいね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:48.05ID:orIRlho00
>>299
煽りカスとしてセンスない
ヨコシンって言われても煽られて悔しい😡って感じしないわ
マジで上品ぶって何がしたいん?かまってちゃん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:59.59ID:+C4A7b580
石田濱口は25%ダウンで良かったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:08.45ID:kDU9ZrzJd
>>274
ワイは森大好きやが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:50.96ID:kDU9ZrzJd
>>305
相手を悔しがらせるためにやってるとか草
だから終わってるんやきみのじんせいは
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:45.63ID:fNRuLHQd0
>>228
先発のイニングと中継ぎのイニングでは中継ぎのイニングのほうが価値が高い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:52.12ID:+C4A7b580
石田は大して減俸されなかった
濱口は減俸どころか昇給
これが気前の良さなんだよな
他球団のフロントも見習ってほしい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:38.38ID:2mLx8mwId
巨人中日阪神が人気あって横浜に人気ないだけやろ
それ以外のなんでもない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:48.31ID:orIRlho00
>>308
煽りとして成立しないやん?
そもそもデータ捏造しとる奴なんて雑魚やん
どうせ濱口が投げる試合すらもまともに見とらんのやろ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:53.74ID:kDU9ZrzJd
>>313
煽る必要なんかどこにもないよ
ワイは目を覚ましてもらいたいだけなんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:27.87ID:kDU9ZrzJd
>>311
忙しかったから
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:30.72ID:gHwCzhOYd
横浜って他球団煽る時ウキウキでやっててその時の発言がブーメランになってるよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:39.69ID:PapvgXXHd
>>46
11失点を1580万円分と考えたら実質2点台で実質2000万円アップや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:58.42ID:3fj0iNGk0
>>304
高卒の武田と大卒の濱口との比較では年齢考えろと言いながら濱口優位の査定推奨
大卒の濱口と社卒の井納との比較でも年齢考えろと言いながら濱口優位の査定推奨
数分で主張が180度変わるのほんまおもろいギャグだわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:13.47ID:+C4A7b580
>>315
ウチのフロントは12球団いちだよ
他球団のフロントも見習ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況