X



取引先「まぁ御社じゃ無理だよねw」ワイ「取り消せよ…! 今の言葉…!!」上司「おいよせワイ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:25.59ID:9VGYExCyM
ワイ「弊社なら…!」(日々業務に励む技術部員達を馬鹿にすんじゃねえ…!!!)
上司「よせワイ乗るな抑えろ!!」
ワイ「弊社なら年内施工も可能です!!!!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:48.95ID:nNDeHhZ/0
出来るよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:14.51ID:AWAfT/cwa
結局なんだかんだできちゃうからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:20.24ID:Elb817Jz0
現場「あほくさ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:21.11ID:KrP5DdARM
ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:03.11ID:1V6wT43d0
お前が一人でやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:34.29ID:MM8xHA6D0
現場「無理っすね」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:36.28ID:oqyer+xk0
取引先「やったぜ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:27.30ID:m4ydsfNO0
残業してくれて……ありがとう……!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:34.88ID:LihTMPStM
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:50.90ID:QYELsuCv0
現場「はぁ?」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:03.76ID:+M81YlRTa
営業「現場は死んだんだろ…!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:08.45ID:p5REfGb1d
御社!御社!敗北社!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況