X



【画像あり】ワイ、妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:13.76ID:o3N0n4NjM
ご祝儀は3万からや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:20.10ID:OH8qDrSy0
コロナやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:38.29ID:o3N0n4NjM
ちな父親はおらん😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:50.66ID:3tDq82sa0
こん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:01.28ID:72X5gg0f0
どうせTwitterの無断転載
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:14.61ID:3ezQbgzGa
>>7
ガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:14.85ID:edimf2Us0
コロナの赤ちゃんが産まれるんか👶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:15.75ID:qheJF61P0
ポジ種ってやつか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:20.84ID:Ui3hPLXV0
ん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:39.57ID:3ezQbgzGa
>>10
これネガやぞ
ポジなら2本や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:42.24ID:o3N0n4NjM
165センチ80キロやからデブやない😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:55.76ID:o3N0n4NjM
>>7
あほ丸出し
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:23.60ID:WbSQsuvg0
コロナやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:36.81ID:V0zKgAk00
しかも陰性
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:41.45ID:AK8BPMqZ0
>>5
金ある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:42.63ID:/gMVjEsBr
中出しし放題やん😁やらせろ😁
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:45.88ID:o3N0n4NjM
咳出て熱出て辛いのにコロナやない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:50.24ID:3ezQbgzGa
わいのマッマ教育機関勤めやからコロナの検査キット家に大量にあるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:10.50ID:+GL9NhD8M
マジレスしてる奴おって良かったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:17.89ID:o3N0n4NjM
年末の仕事ぶん投げたかったのになぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:34.38ID:qgqaEakF0
え!?ワイちゃんが妊娠!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:38.39ID:3ezQbgzGa
インフルエンザやろ
流行りだしたみたいやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:58.73ID:4ZxeQusH0
ウィルス孕んでるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:13.62ID:o3N0n4NjM
>>21
スレ伸びてうれしい😳
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:09.69ID:o3N0n4NjM
>>17
ないって言ったらどうしてくれるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:27.29ID:iEO3tXpW0
産め!神の子を!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:39.46ID:GLhUz5sdd
こん!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:55.30ID:TueaLdH20
ウイルスの子供孕んだってこと?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:14.14ID:AK8BPMqZ0
>>27
ヤクザに赤ちゃん売ったらええで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:25.57ID:E06eF8mQa
このキットくそめんどくさいやつやん
唾液を舌の下に溜めてそこに綿棒突っ込むとかいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況