X



勝利の女神ニケとかいうゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:16:15.57ID:ioCKUXN50
キャラクター可愛いけど2-12難しすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:10.75ID:nkF46W4D0
普通詰まるのは13-24だよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:37.23ID:ioCKUXN50
>>2
2-12で絶望してるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:18:43.72ID:QcS2/6O5r
失速すんの早すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:19:19.42ID:5T+hCICqM
キャラだけはかわいいからブルアカみたいに二次だけ活気出そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:20:11.87ID:VdHQpfZg0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:41.31ID:YbXWbM0M0
起動遅過ぎるしアプリ切り替えるとすぐタイトル画面に戻されるのたるい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:56.86ID:dSqZl5nK0
スキン割とすけべ路線のくせになんでパイタッチボイス無いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:08.97ID:IfhLNSZc0
2面で詰まるのはありえんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:27.75ID:ioCKUXN50
>>9
オートじゃダメなんか
戦闘力3200なんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:16.59ID:IfhLNSZc0
>>12
レベル上げろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:22.95ID:GCVFLNcv0
>>1
2-12ってなんだっけ
トーカティブ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:56.16ID:sJ/lVkd30
なんかかわいいキャラ貼ってみてよ
いつもブサイクしか貼らないのはわざとなのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:58.13ID:ioCKUXN50
レベルあげます
でも資源が足りない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:19.48ID:7x3cVJNW0
このゲームのせいで外でちんくる開けなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況