X



免許取得を目指すワイ、イキってMTにするも発進すら手こずり泣いちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:14.68ID:8f8F1RuJ0
シミュレーターなのに2回もエンストさせちゃった……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:31.77ID:5QWSkZHs0
童貞?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:54.06ID:8f8F1RuJ0
>>2
童貞や
ちんちんのクラッチ操作も危うい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:11.06ID:bSJprx040
>>2
おう
俺様は童貞なり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:56.23ID:539YRNbB0
MTのシミュレーターなんてあるのか
MTで取ったけどシミュレーターはATだったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:02.14ID:8f8F1RuJ0
>>5
MTのシミュレーターやったで
ちゃんとクラッチとレバーとハンドブレーキついてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:10.52ID:G7rpolEI0
最初はそんなもんやで
慣れる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:03.35ID:/4/+ygdO0
酒飲んでいけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:42.66ID:8f8F1RuJ0
>>7
次から実車なんよ
教官にボコボコにされないかこわあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:00.97ID:8f8F1RuJ0
>>8
せやね
緊張和らげるために1杯引っ掛けてから臨もうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況