X



【悲報】千葉ロッテマリーンズさん、パリーグ6球団から完全に嫌われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:22:43.72ID:70fzC/Ho0
嫌いってか空気や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:21.11ID:Hqg2SMiVa
死ねや最下位雑魚ロッチョン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:30.53ID:hWMUepch0
自己嫌悪してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:35.92ID:45T5ppu6a
マジで消えてほしいわロッチョン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:36.35ID:y3u1xfkK0
朝鮮球団なのに純和製打線w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:23:56.02ID:EJp2cxBY0
ロッテじゃ伸びないからソフバン楽天のどちらかで立て直しや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:21.16ID:y3u1xfkK0
ロッテ選手からも嫌わられるロッテ球団
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:30.85ID:q/vPEfyS0
なんか熱心なアンチおるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:35.13ID:Gj1O2xdj0
ファンが調子こきすぎて嫌われてる印象、ってか自分はそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:43.56ID:bEGSA+4pa
どうせ自分以外の嫌われ者作りたい珍カスが伸ばすやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:43.92ID:Hqg2SMiVa
>>8
普通に1番嫌われてるから伸びるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:24:58.06ID:y3u1xfkK0
ロッテへの感想

平沢大河を返して 以上です
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:17.19ID:5jtKh0uH0
あげ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:21.97ID:wx1/M7vn0
口笛ピュイピュイだけは辞めてほしい
現地うるさすぎや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:27.93ID:zES3HzAJ0
そら自己嫌悪もするやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:35.74ID:fkCojLGY0
ハァンも終わりだよこの球団って思ってるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:02.49ID:wtpoQdy5a
どうせ優勝する気ないんだから新外国人0で良くない?
育成の年(笑)でもやってろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:28.97ID:y3u1xfkK0
外国人全員解雇して節約モード
まぁ優勝もAクラスも無理だし理解はできるが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:00.28ID:0aMVspsX0
韓国系やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:22.98ID:mBUwOvNmd
山口がホームラン打つから便器が本気出してかき集め出すししかもロッテ本人はオスナ差し出してるときてる

嫌われて当然やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:29.92ID:gsdFzonLd
西武とロッテってマジで魅力無いよな
あんだけ糞だったオリックスでさえ生え抜きスター出て2連覇してるんやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:49.25ID:y3u1xfkK0
新人友杉がフルイニング出場あるね
育成の年(笑)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:38.07ID:y3u1xfkK0
外国人ゼロはやばすぎ
祖国韓国から連れてこいよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:42.74ID:5jtKh0uH0
ほんまゴミやなこのクズ球団
ファン名乗ってるやつは今すぐ自殺した方がええんやない?w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:48.72ID:3jTo5mM/0
まぁ親会社の時点で日本人はうっ…てなるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:03.88ID:Kms+RjjI0
ちょっとは補強しろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:15.09ID:Y+YGwQOTd
ロメロまで放出する気なの本気で狂ってるやろ
何がしたいんやこの教団
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:22.05ID:Hqg2SMiVa
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:31.20ID:egCGeCuB0
>>24
可能性はあるやろけどいかんせんロッテが金出す気ゼロやろ
6億で移籍するなら5億代で残留契約結べた可能性は残さられてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:33.02ID:EJp2cxBY0
>>13
別に嫌いでも好きでもないのが大半かと思ってたわ
パリーグで一番空気やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:54.76ID:bPYu9sUv0
ロッテファン 球団がやる気なくて嫌い
ソフトバンクファン 去年のアレ
他ファン ソフトバンクに外国人供給するから嫌い

6球団やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:56.13ID:5jtKh0uH0
>>33
1番気持ち悪くて1番弱いパリーグの足手纏いやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:16.56ID:W1DduJ3O0
自己嫌悪してて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:36.79ID:AUqdhOwoa
もう落ちそうだぞ
ソフバンのアンチスレ完走したからって話題逸らしすんなよ便器
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:37.86ID:c0XqSr7Kp
誰もロッテに興味ない定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:47.55ID:mdmmkCEd0
ロッテアンチって毎回単調でおもろないねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:52.92ID:U1Z6/EOv0
>>30
韓国に条件負けるとか草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:58.28ID:ooRe9gY/a
福田秀平と鳥越を強奪されました
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:14.46ID:5jtKh0uH0
>>37
蔑称使うな煽りカス殺すぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:18.24ID:V8qjo7nsd
前スレの流れから雑魚ロッチョンが湧くって便器やったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:26.53ID:uUbJPjbPa
>>39
チョンけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:31.43ID:EJp2cxBY0
>>35
弱くて目立たないって確かにリーグに取っては一番の足手纏いやなww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:56.53ID:ocQ+l0110
何でこいつら散々強奪されたのにオリ負けろソフバン勝て言ってたんやろな
なお勝ったのはロッテの模様
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:02.55ID:mdmmkCEd0
>>45
ガイジやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:10.49ID:e+iUacgCp
韓国人嫌い、だからロッテも嫌いという理由が分からない
じゃあ在日韓国人の俺とかどうなんの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:14.92ID:EJp2cxBY0
>>37
弱くて煽り甲斐もないとか存在する価値あんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:15.87ID:p3mA7Fana
西岡がいなくなったあたりから弱いよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:23.15ID:5jtKh0uH0
>>50
死ねよ底辺ツボウヨ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:35.73ID:TGdYJo1d0
>>43
昔から便器はロッテに結構やられとるし多分そうっぽいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:37.08ID:y3u1xfkK0
>>50
嫌いだけどなにか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:46.76ID:NVwKKQRb0
ロメロを韓国の球団に強奪されるって今までどうやって補強してきたの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:54.13ID:tkKIcNLEp
テンセントピーナッツとかになったら強そうじゃない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:33:09.52ID:e+iUacgCp
>>53
うわぁ、最低…
韓国にもロッテにも謝れよチョッパリクソ野郎
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:33:41.51ID:egCGeCuB0
佐々木朗希を育成する事になんか球団の全てを賭けてる印象あるけど無事に佐々木一人が育ったところでポスで輸出した後はどうするつもりなんだろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:17.80ID:p3mA7Fana
ファーウェイに買収されるかサムスンに買収されたほうが幸せやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:17.88ID:y3u1xfkK0
エラ張り人 わたしロッテファンです
ワイ あっチョンだ(応援すごいよね)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:01.39ID:INRZuzwH0
オスナはともかく外国人全員切って補強の話がないの流石に草生えますよ
大下が最近の補強とか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:09.73ID:Hqg2SMiVa
ロッチョン嫌われすぎで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:25.89ID:j3sWbFXY0
>>54
やられる時期とカモにする時期極端やから微妙

今はなくなっとるけど、流石に20年以上負け越し続けたライオンズに対する意識の方が大きいやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:29.17ID:bPYu9sUv0
>>56
ロメロは日本の他球団も欲しがらない程度だからなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:33.51ID:y3u1xfkK0
>>59
は?選手売り飛ばしてお金儲けすること以外になにを考えてるの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:52.71ID:1Y1angxv0
週5試合は話題なさそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:24.83ID:p3mA7Fana
でもハムよりは上になりそうだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:30.28ID:JptyNt+10
>>62
2025年計画があるから問題ない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:46.42ID:4+g21L9V0
石川(規定未達6年連続二桁勝利なし)15000万現状維持
唐川(17試合5点台)10000万 +500
益田(最多救援失敗最多暴投)20000万新複数年
田村(出場2試合) 7000万 +500
角中(5年連続規定未達.256) 5500万 −1000
中村(.257二塁UZR最下位) 4年10億 +9000
ちゃんと補強してるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:51.43ID:D65CZIkv0
いまどき韓国と紐付けて叩いてるのって50近いネット老人がほとんどだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:57.37ID:kBNBM5ss0
ロメロはまだいいよ後半あまりにもクソ過ぎたし
ゲレーロ逃したら許さん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:37:22.87ID:5jtKh0uH0
>>70
ファーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:33.26ID:y3u1xfkK0
>>72
許さん確定で草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:39:31.69ID:dlkTn5Zqa
>>70
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:39:58.84ID:QQcz4Zaaa
>>70
もう終わりだよこの球団
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:40:22.21ID:cCKeIS5a0
他球団を嫌うって発想がよくわからん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:42:39.42ID:43xt9POs0
>>30
あの成績で残す方がアホやろ
後半戦グロいで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:43:04.90ID:3U9MJECJa
ℳ𝒜ℛℐ𝒩ℰ𝒮 ℐ𝒮 𝒴𝒪𝒰!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:37.97ID:yZ7lwvwWM
>>70
うーん🤔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:46:15.07ID:EYJ4PCpn0
ビジターの応援はロッテが最悪やな
コロナ以降仕方なく大人しくしてるけどホームチームの投手が牽制する度にブーイングするとかキチガイすぎる
現地観戦のときはロッテ戦だけは絶対に行かない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:46:27.76ID:RF3F2jrW0
ロメロも地味に韓国球団に行ったけど
ゲレーロは何処へ行くんだ?
あれはスタッツ良かったらしいから争奪戦になるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:46:50.06ID:Fge7cl230
ぶっちゃけ岸信介とかいう統一教会とロッテを日本に呼び込んだあいつが大戦犯やろ
アイツ居らんかったらロッテは少なくとも日本の野球なんかと縁持たんかったで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:46.43ID:hy6MNz+A0
>>70
この球団ってなんで荻野には異常に渋いの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:48:49.20ID:Ezr+f59x0
外人0組閣もまだ決まってないって地味にやばいよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:49:05.72ID:cCKeIS5a0
>>80
普通にハムファンやが
なんか気に障ったんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:49:14.03ID:y3u1xfkK0
>>83
韓国応援方法の伝統を守ってるだけなんだが?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:49:18.45ID:QgaA76cR0
>>70
ロッテの中継ぎってホワイトだよな
実力なくても無駄に値段上がっていく
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:49:26.31ID:Fge7cl230
>>87
荻野以上のスペで外様の福田秀平のがよっぽど貰ってる恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況