近藤健介、ソフトバンクを選んだ理由を語る「家族です。今までは自分のため。これからは家族のため」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:13.68ID:gKHCJvJ+0
小太りの近藤「金」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:22.13ID:RtyhT4Wj0
素直に金って言えばいいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:46.09ID:4bj10foqr
争奪戦となり、1カ月ほど熟考を重ねた。
「もちろんファイターズで11年間やって恩もありますし、
入団当初からお世話になっている中嶋監督(オリックス)と野球をやりたいというのも。いろんな思いがあり、ちょっと長引いてしまった」
と明かした。

ソフトバンク移籍を決断した理由については
「家族です。ここまで自分のために野球をやってきましたけど、これからは家族、子供のために野球をやることも必要なのかな」と説明。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:49.96ID:NVAzQaWod
近藤期待しとるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:13.27ID:P8tn1o1O0
子供が希望したんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:13.83ID:NR4S9MvZ0
金で幸せは買えないってインスタで投稿しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:16.09ID:fu2EmA6R0
大事な家族を自分のメンツ守るための言い訳に使うって良心痛まないのかね
ワイはこいつの倫理観がよう理解できひんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況