X



【朗報】宮崎駿監督の新作映画「君たちはどう生きるか」来年7月公開!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:30:45.85ID:2cN8V0yCd
嬉しいね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:24.14ID:2cN8V0yCd
10年ぶりやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:40.54ID:2cN8V0yCd
多分年齢的に最後の作品になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:44.65ID:pjQmZoFf0
ワンピに興行収入負ける駄作
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:06.95ID:2cN8V0yCd
>>4
鬼滅超えもあり得る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:32:56.10ID:2cN8V0yCd
千と千尋は間違いなく超えるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:33:00.69ID:9IwfEwOB0
もののけ姫で才能使い果たしとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:33:23.05ID:2cN8V0yCd
>>6
間違いなく余裕で勝てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:33:59.91ID:4iquKda00
原辰徳並に結局戻ってくる男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:25.28ID:o+FKEZCX0
10年ぶりになっちゃうんやなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:16.39ID:PGYDGCCH0
庵野出すんじゃねえぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:26.07ID:2cN8V0yCd
>>11
年齢的に逝ってしまうと思っててんやろ
でも案外健康やったからもう一回やろかとなっただけの話
次はもうないやろ流石に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:46.36ID:UAGo8Ker0
主演は吾郎やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:00.80ID:zavdz2GK0
最後に出した作品ってなんだっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:35.82ID:2cN8V0yCd
>>16
風立ちぬ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:17.88ID:YZRMZoDv0
また富野が嫉妬して何か作るで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:32.35ID:2cN8V0yCd
細田守がハウルの動く城を作ってた世界線はどうなってたんやろといつも思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:45.41ID:itx4nRRv0
こいつ何回引退撤回するねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:39:49.29ID:QCt9rxzqp
見る気が起きないタイトルだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:40:18.86ID:NFfOioJA0
映画館で光るワイ貰える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:41:11.94ID:QCCc5v410
まーたハードル上げてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:41:14.98ID:VkrtNTPD0
ハウルの動く汁
マラ立ちぬ
君たちはどうイくか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:41:56.73ID:kNXFoSjMp
冒険活劇というだけでだいぶマシだけど、せめてハウルくらいのおもしろさにはなっていてほしいな
やってる事が意識高過ぎてついていけない感じだったらダルい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:42:02.88ID:qdKy8pM7d
また作るで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:43:04.59ID:OcVdOy1e0
何か似たタイトルの本無かったっけ
ムカつく表紙の
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:43:11.65ID:cy2IkqNz0
信者が10回以上いかないとな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:01.82ID:2cN8V0yCd
>>27
似たタイトルというか同じタイトルやろ多分
それは原作を元にした漫画やと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:20.60ID:UuHfHW/x0
秋元康が作詞してそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:31.26ID:qbz65yKsp
何啓蒙?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:01.44ID:2cN8V0yCd
風立ちぬ100億超えてるからなぁ
宮崎駿が映画公開直後に逝ったらそれはそれで宣伝効果ありそうやけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています