X



なんGビジネスホテル大好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:54:51.46ID:9ncxL4Eid
ワイはルートイン!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:03.96ID:OB20Q6D70
ドーミーイン!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:07.18ID:fDsseUvM0
ワイは東横イン!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:12.40ID:f8Bh/ke3d
ふかわが先週のポッドキャストでドーミー熱を語ってたな
異次元のおもてなしらしいけどまじ?
行ってみたくなったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:17.36ID:5QWSkZHs0
全国旅行割ってまだ生きてるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:19.91ID:upUdMoGk0
スーパーホテル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:34.15ID:49dJ+QhS0
ケトション
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:15.32ID:2VRzV5jX0
明日アパやわ😔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:34.99ID:p32WvyZk0
夜泣きそばたべたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:00.77ID:5QWSkZHs0
>>9
出張?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:38.91ID:2VRzV5jX0
>>11
うん😔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:42.97ID:5QWSkZHs0
ワイ仮性包茎、箱ヘルでシャワーの時に嬢に「これ剥いていいやつ?(笑)」と言われ咽び泣く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:01.68ID:DIQj1+gI0
ビジホってちゃんとしたホテルの引き立て役だよな
普段ビジホ泊まってるとちゃんとしたホテル泊まった時の感動が違うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:07.00ID:5QWSkZHs0
>>12
ええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:09.88ID:TiVbMvsU0
テレワーク時々アパホテルでやるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:26.32ID:2VRzV5jX0
>>15
ただちょっと古いとこだから不安や😔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:34.71ID:yePoQd720
安いとこはほぼ100%部屋がカビ臭い
0019デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:02.54ID:DcmY6Vhe0
ぼくはドーミイン……。でも、いつか法華クラブにも行きたいんだ……(;';ё;`;)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:46.15ID:f8Bh/ke3d
そういえばワイ、帰国隔離が両国アパだったわ
3日間あの狭さとクソマズ弁当しんどかったけど、いい思い出や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:52.28ID:rzsYnJ+B0
ワイも一か月ビジホ暮らしや
なんであんな有料放送は興奮するんやろ
画質もクソやし選ばれへんのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:57.34ID:TK03S8q20
>>18
幕張のクソデカアパ臭かったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:03:02.48ID:Zp6T4TLT0
こないだ初めて阪神阪急系列のレム泊まったけど良かったわ
浴槽ないのは玉に瑕やがマッサージチェアあるしアクセス抜群やし言う事ないで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:03:38.15ID:VaVFQ9ny0
ドーミーインはけっこう綺麗やったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:07.27ID:OCUATmqx0
1万のホテルが5000円になって3000円になってクーポンまでもらえるのイかれてるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:37.51ID:TiVbMvsU0
>>21
あそこコロナから復活したから行ったら大浴場からサウナ消えてたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:46.60ID:TK03S8q20
>>27
値上げしとるとこ多いやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:57.14ID:Zp6T4TLT0
サンルートはクソボロホテル多いけどしっかりした作りで嫌いじゃない
今や絶滅危惧種なの悲しいンゴねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:41.84ID:JN7e0zS20
ドーミーインすこすこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:53.95ID:fDNDwTcV0
ドーミーとルートインからスーパーホテルを経由して今はダイワロイに落ち着いたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:06:08.85ID:gDaduoQI0
ダイワロイネットは神
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:06:13.28ID:Eo9fhC2r0
来月京急蒲田のアパ泊まるわ
良いところやとええなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:06:13.84ID:Zp6T4TLT0
>>29
新幹線付きのダイナミックパッケージを使ってみろ
飛ぶぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:06:33.83ID:Zp6T4TLT0
>>34
ワイ一回しか泊まった事ない🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:06:47.38ID:9JGfSmy40
週末は京王プレッソインや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:06:54.15ID:syaN4Fcr0
三井ガーデンホテルがいいけど高い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:28.34ID:bg+0U7BI0
年越しそばはドーミーインよな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:57.50ID:/VBVU/fL0
ビジホもまともなところは値段高いあらあんま泊まれなくて悲しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:34.52ID:CxUITeKi0
数は少ないけどワイはアルモントを推す
ドミよりええぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:00.05ID:5iwpTvft0
静岡民やけど定期的にオーレイン静岡ってビジホに泊まるわ
天然温泉の大浴場あってサウナもある
夜は無料のカレーとサラダが食える
朝のバイキングはそこらのビジホよりよっぽど美味い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:53.54ID:gU2+pPjg0
東急ステイが好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:59.88ID:0PcLsVj50
年末年始いくと雑煮と年越しそばあるで
しかもエビ天ぷら付きとか
新富町やけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:16.61ID:7UTuK+Okd
多分そんなうまくないんだろうけどドーミーインの夜鳴き蕎麦に憧れてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:29.41ID:JmpZVAa/0
月イチで喫煙室にヤニ目的でデイユースするわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:47.07ID:JZnlQNCEM
ドーミーイン最近高くてあんまコスパよくない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:52.97ID:YFnhuyOc0
スーパーホテル派はおらんのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:17.07ID:O55K0rxP0
ダイワロイネットホテルがナンバーワン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:36.09ID:Lo/N0SRd0
でもサウナと水風呂常備してるのはドーミーしかないよね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:38.36ID:9JGfSmy40
>>43
駿河健康ランドは行かないんか?😲
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:00.60ID:6s9aBQyU0
>>17
どこのアパ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:06.51ID:O55K0rxP0
法華クラブのファン、ワイしかいない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:07.23ID:bpCu9Aei0
最近はビジホでも綺麗でおしゃれよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:11.23ID:GYqteviya
朝食もいいけど酒飲んだ後に食べる夜鳴きそばがたまらんのや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:43.46ID:6jLbHVu20
ドーミーの共立がやってる高級旅館泊まったことあるけどやっぱり夜鳴きそばあって草
こだわりやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:00.93ID:Ny79gPvn0
>>35
そこ年末泊まるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:12.69ID:5iwpTvft0
>>52
ワイはまだ行ったことないわ
行ってみたいとは思ってるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:30.75ID:Py1OHRa/d
疥癬うつったわ最近の日本汚すぎ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:36.24ID:VaVFQ9ny0
>>49
北海道旅行した時に使ったけど朝飯美味かったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:17:11.64ID:MtVg4Dy30
アパホテルの狭いけど落ち着く部屋大好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:17:25.12ID:u+pnuZ/p0
ワイもドーミーが安定やけど地域によってないから
ドーミー>ルート>アパ>スーパーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況