X



【衝撃】生で見て「え、すっご...」ってなった観光スポットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:13.82ID:cho7r0av0
どこかある?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:32.46ID:ibGTPPI70
オペラ座はすごかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:41.78ID:IaSRobEE0
屋久島はよかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:43.76ID:3xW3DRPq0
当たり前のように海外旅行しやがって
ムカつくんじゃ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:13.08ID:WOwbnKJxp
凱旋門はブチクソ凄かったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:12.21ID:V2CZ5k0M0
南極大陸
すんげー綺麗だった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:13.38ID:Wd8R5Fbp0
南極大陸すごかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:18.69ID:bbicTcDD0
個人的にはグランドキャニオンよりアーチーズの方が凄かったな
ヨセミテ国立公園も良かった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:24.08ID:xRnN8smE0
角島は本当に良かった
四角カルストとしまなみ街道にはがっかりした
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:43.86ID:8zGHgqT40
モン・サン・ミシェル
外観もいいけど内部の方が良かった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:46.95ID:jQR8Jx7N0
ドバイの砂漠ツアーと砂漠側から見るブルジュハリファ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:10.26ID:CRzRHheE0
グリーンモンスター
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:11.45ID:JWdcAHE20
マリーナベイサンズ
なおマーライオン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:27.14ID:GHaH5G0J0
ヨーロッパの建造物はレベルが違うな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:33.10ID:P9T3dtLm0
>>86
凱旋門の周囲の道路もすごいよな
車線ないのにぐるぐる回ってる
凱旋門の上から見下ろしたら線に道路が伸びてて当たり前だけど地図と本当に同じなんだなと感動した
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:52.36ID:MvqvQDAs0
東尋坊やな
自殺の名所ってだけじゃない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:16.20ID:HxKTE28oM
アンコールワット
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:27.80ID:V2CZ5k0M0
>>91
奇遇やな
いつの観測隊に同行したんや?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:04:18.27ID:djcUNLkW0
初めて清水寺見たときしょぼすぎて清水寺だと気づかんかった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:04:42.20ID:U25MUc2ca
ウォルトディズニーワールド

空いてるし民度高いし広いしとにかく凄かったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:04:42.90ID:5LwvVwJ30
>>43
姫路市民で「姫路みたいな田舎の城より大阪城や他の城はもっとすごいんやろうな」
と思ったらこんな立派な城はよそには無かった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:05:12.69ID:DM6VQ5JJ0
東尋坊と名前忘れたけど和歌山の崖やな
あんなところ柵もないし落ちても誰にも見つからんやろうと思った
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:05:31.34ID:gEALSkYjd
これは吉原のソープ
大金叩いて三輪車やったけど壮観な眺めやったで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:05:39.26ID:hQ5mJM5DM
>>67
原爆ドームの小ささ
模型かと思った
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:05:54.75ID:3Rkp+Oxtr
>>111
松本城ええやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:06:21.37ID:1uSNlVza0
カッパドキア
イグアスの滝
タージ・マハル
ベルサイユ宮殿
スペイン広場
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:06:35.99ID:dM5VvAtG0
パムッカレ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:07:30.09ID:RlxcMrtN0
黒部ダム
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:07:57.77ID:ca8XfbY4M
白糸の滝 静岡バージョン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:08:12.42ID:GHaH5G0J0
東大寺とか見た時はワイの地元の寺全部偽物か?って思った
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:08:53.26ID:gEALSkYjd
マイナーなとこだけど利尻島の山頂は良かった。
360度海は壮観でしたね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:09:53.32ID:GS+d4ttR0
パイパンまんこ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:10:18.70ID:+peDj5Ep0
姫路城
駅から見える真っ白がすごいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:10:57.05ID:gEALSkYjd
クエバ・デ・ラス・マノス
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:10:59.42ID:bEGSA+4pa
>>89
ハラッパの中ポツンとある門の前疾走する近鉄電車すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況