X



【朗報】鬼滅の刃、来春映画化決定 興行収入400億超えを目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:53.66ID:/lh+yE+Wr
これ無限列車超えるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:05.35ID:/lh+yE+Wr
興行収入500億目指せる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:26.83ID:IH4UQZM60
もうやめたれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:44.21ID:w9y4nMy5H
ワンピ超える?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:55.34ID:/lh+yE+Wr
ワールドツアーやるとか大規模だよな、公式も興行収入500億目指してるんやろうね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:27.63ID:/lh+yE+Wr
>>5 
ワンピースってよくて200億やろ?鬼滅は500億行くぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:42.83ID:zE2JrfMY0
無理でしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:43.63ID:/lh+yE+Wr
>>4
なにをやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:05.17ID:/lh+yE+Wr
無限列車編の時よりも気合い入ってるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:15.55ID:OIdWBfIB0
煽りに命かけてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:43.36ID:Y06KapiP0
遊郭編の最後2話とテレビアニメの最新1話くっつけて映画館で流すンゴ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:44.74ID:yng0NNk40
>>1
鬼滅界隈って主婦集団の団結が凄いんだよね
ガチで500億もあり得る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:49.17ID:kATD6m9z0
パワハラ会議で400億超えたら爆笑するわ
40億でもすると思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:49.90ID:Ybe3hbR60
目指してることにする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:54.25ID:/lh+yE+Wr
>>8
コロナ禍で制限ある中400億行った鬼滅が今映画やったら500億は行くでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:56.05ID:PbONCRZM0
通は裏を読む
これ後の映画化とかを考えてると思う
プロモーションを変えてきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:10.51ID:aCtEUlGK0
クソつまらんかったワンピすら越えられんかったら煽りまくるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:15.32ID:vt6VezNv0
映画じゃねーじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:26.05ID:ROvOmuAfa
炭富vs赤座だけでええやろ劇場でやるのは
ドウマは地味やし兄者はちとグロい
無惨も地味
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:26.79ID:X066j5gg0
このアニメの推移ってマジでおそ松さんと一緒よな
熱しやすく冷めやすいまんさん商売の特徴や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:27.27ID:oMVVcNdn0
最初のテレビアニメも総集編映画やってなかった?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:49.90ID:vqBGgozha
また末尾rが鬼滅スレ立ててるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:58.27ID:1TAcP4kn0
世界よこれがJAPANだ!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:21.87ID:/lh+yE+Wr
>>22
兄弟の絆編やな、テレビでもSPやってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:32.56ID:Zn2dUoVd0
視聴率9%は充分高い←千と千尋どころか君の名はやアナ雪再放送に負ける

何回も見た←何回も劇場に金払って見たのに?

続き物だから入りにくい←単行本無茶苦茶売れたから内容わかるだろ

これもうどうすりゃええねん……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:43.02ID:/lh+yE+Wr
>>12
500億行くやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:25:03.61ID:xQoCFO5g0
もう賞味期限切れやろ
マンガ終わって随分たつし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:25:13.25ID:/lh+yE+Wr
>>18
煽れなさそうやな、ドンマイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:25:18.07ID:2Ya7+Enk0
>>16
コロナで制限がある中で楽しめた娯楽が映画だったんだと思うよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:05.43ID:Zn2dUoVd0
46 それでも動く名無し 2022/12/11(日) 10:52:24.50 ID:w8dnMjOed
Twitterトレンド
1位 鬼滅の刃無限列車編
2位 煉獄さん
7位 ワールドツアー
9位 刀鍛冶編
13位 蜜璃ちゃん
15位 パワハラ会議
16位 一郎くん
17位 先行上映
19位 IMAX
20位 上弦集結
22位 れんごくさん
24位 舞台挨拶
26位 上弦会議
28位 みつりちゃん

これだけTwitterトレンド埋めておいて一桁はねーわw
15~20%の間だろう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:13.22ID:X3xI+fAf0
フジが関わると薄ら寒くなるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:13.73ID:/lh+yE+Wr
>>27

>>29

はい出た鬼滅アンチ、鬼滅は次の映画500億行ってアンチぶっ飛ばすで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:57.91ID:/lh+yE+Wr
>>34
鬼滅が本領発揮するのは劇場映画やからな、次の映画500億行くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況