X



【悲報】近藤健介さん、「金のために仕事をする極悪人」として叩かれまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:06.49ID:4U2+5NJe0
可哀相...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:25.99ID:4U2+5NJe0
金のために仕事して何が悪いねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:44.84ID:4U2+5NJe0
不当に叩かれ過ぎやろ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:14.92ID:4U2+5NJe0
>>4
日本においてはそれは極悪人らしいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:09.77ID:FwJ9im2Ia
金動すこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:45.78ID:TEsu/9QC0
初年度2億で我慢するわけやからな
その後6年48億とか大スターなら稼いで当然やろ?
それだけのせんしゅなんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:45.91ID:4U2+5NJe0
金一番貰えるところで働くのは普通じゃないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:10.54ID:oXlfGxnA0
優勝したいとかぬかして本音は不倫するため愛人の為に阪神行った西のほうが不純だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:57.91ID:kErsSPx70
埼玉では金のために働くのは悪らしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:51.78ID:QxcLp6zAM
家族のためと言って縁もゆかりもない福岡に行くのはおかしいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:54.63ID:+1NaKk6Pa
🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:28:47.59ID:NcQSvVWL0
家族のためだよ

ただ本人は未だに悩んでるメンヘラ中
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:29:18.81ID:Jude91pjd
うーん
難しい問題やね🤔
プロ野球の場合はファン人気あっての興行という側面が強いから会社からお給料貰ってるだけのサラリーマンとは話が違うってのはあるんじゃないかな?
選手には球団からの年俸の他にファンが買ったグッズ収入とかも入ってるわけやろ
アイドルで考えたら今まで応援して買い支えていた乃木坂のメンバーがお給料がいいからとハロプロに移籍したらファンは怒って当然だよね
プロ野球にはそういう側面もあるということは理解しないとね
職人業にも近いかもしれないよね
一から技術を継承してやってようやく一人前になった途端にお給料良いから同業他社に行きますってのは職人の世界じゃ許されないでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:29:43.14ID:Ev3xkekb0
なにが悪いんだよ
こいつがクソなのは決めるのが遅かったくらいだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:29:53.74ID:0RNLtpFI0
家族のためはよくわからんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:57.27ID:sHn/2yXr0
素直に金ですって言ったら俺は認めたのに
素直じゃないからがっかりだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:31:40.65ID:ysfbUpo8M
>>18
こういうやつは何言っても叩くんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:05.51ID:hNQOxpUa0
北海道で2.5億貰ってても幸せにはなれるやろ
悲しいこと言うなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:27.50ID:rOj2uGEB0
優勝したい→家族がー
なんだこいつ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:29.93ID:b/FmIEsx0
叩くならビックバカを叩けよ😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:50.78ID:u3satXKRd
日本では会社のために働くのが正義やからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:51.39ID:b/FmIEsx0
>>16
決めるのが遅いのがクソとかいう奴隷根性やめーや😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:51.46ID:rBX8mWzj0
家族のためって金銭面も含めてのことやしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:39.34ID:qGJYKNydr
zakzakしてますか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:46.73ID:dAq0nc3qM
先に近藤を裏切ったのは日ハムフロントだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:34:02.35ID:OyH3sqfu0
なんG民は金の為に働きなくいから嫌々ニートやっている超聖人やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:34:08.83ID:ho4bBUbL0
>>26
引退後の人生設計もしやすいしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:34:55.72ID:b/FmIEsx0
>>29
ほんこれ
アメリカに毒された拝金主義と戦う愛国者や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:05.66ID:0RNLtpFI0
いや家族が最も叩かれる選択やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:42.25ID:i6/8vHUR0
>>29
嫌儲民かな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:01.40ID:b/FmIEsx0
「金のために悪どいことをする」「金のことを考えて人の気持ち考えない」は叩かれるけど今回の近藤は金以外に考慮することほぼなかったやん
ビッグバカのせいで古巣ぶっ壊れてるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:03.14ID:gsySuQLfa
優勝したいから
何もせんでも優勝出来そうなチームに行く

素敵な事やないですかぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:19.25ID:b/FmIEsx0
>>32
お、家族を叩くっていう犯罪予告か?w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:20.86ID:UGRNGWNsd
家族の幸せのためってアホかな

他球団では家族は幸せになれないんですか?って聞いて欲しい🤔

近藤ってガチ精神やんでない?
もともとメンヘラ気質なん?知らんけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:27.60ID:GOVB0yq80
貰いすぎでムカつくわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:39.03ID:stG8u/6P0
ここに来てなんGにホークスファンめちゃくちゃ増え出したな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:42.18ID:4U2+5NJe0
日本人の奴隷根性ヤバいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:51.20ID:b/FmIEsx0
>>35
優勝したいからちょっと弱めのチームに行きま〜す🤪

🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:51.56ID:Bnl1WTfo0
「厳しい競争になると思うので、そういうところで、もう1回、自分を見つめ直して、向き合って勝負していくのも大事だと思う」と、12球団でも屈指の戦力を誇るソフトバンクへ飛び込むことを決断した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5468d7268b886a9395ec93677cb7aeeace66eb4c
何が金だよ
向上心で選んだんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:37:17.25ID:MLtoLNCta
そら三冠王村上以上の大金くれるなら行くに決まってるやろ
よく考えずアホほど金積んだソフトバンクがアホなだけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:37:29.15ID:GOVB0yq80
なんでもええけど貰いすぎや
その金なんに使うんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:37:45.51ID:eEurdZd+M
金で買った薄汚いランボルギーニ←これすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:37:52.30ID:b/FmIEsx0
>>40
いうて「和」を大事にする精神は一理あるからな

それ考慮した上で今回の近藤はなにも問題ないけどな😅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:37:58.26ID:qGFQHEqEM
億単位で違ったらそら誰でもそうなるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:38:04.96ID:OfgiHMN00
FAで金が良かったから移籍したって公言したやつって近年いたっけ?
落合とかまで遡る?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:38:12.70ID:4U2+5NJe0
「金って正直に言ったら叩いてない」

これホント?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:38:34.85ID:GOVB0yq80
>>45
しゃーないわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:05.28ID:b/FmIEsx0
ソフトバンク「一番金出します、優勝狙えます」
オリ「優勝狙えます」
西武ロッテハム「魅力ないですごめんなさい😭」

これソフトバンク以外は選ぶ理由がないんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:22.90ID:pvnGGsAa0
>>15
自分で選んだ企業じゃないからなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:33.27ID:NcQSvVWL0
家族を理由にする近藤がアホなだけでしょ

1番必要としてる評価がソフトバンクで全て終わり
女々しいんだよこいつ

未だに悩んでるし笑
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:44.51ID:b/FmIEsx0
金の亡者は問題やけど
金を無視したところで他に選ぶチームないからね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:49.06ID:n58hWU1l0
3割6分42本打ってたら文句なかったのにな
今から打てばええ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:01.80ID:55V+om0pa
>>44
近藤は家族のために使うとして大谷ってマジで何に使うんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:18.88ID:rPy76dS00
ソフトバンクが一番自分を評価してくれたから行ったでいいやん
下手に家族がどうこう言う方がおかしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:28.51ID:b/FmIEsx0
他球団が金以外の魅力を出してたら金の亡者理論も成り立つんやけどね😅
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:37.75ID:GOVB0yq80
村上が5億は高いけどまあええ
貰いすぎ
普通の選手の上限2億くらいでええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:38.02ID:e4hCUhbt0
妻の言いなりなんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:41.67ID:EbKhbmWg0
リーグ全体から嫌われたFAって近藤が史上初やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:41:06.30ID:b/FmIEsx0
>>57
金で家族が幸せになるって実利やん
評価って概念的な言葉で誤魔化すより金の方が本質やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:41:26.24ID:b/FmIEsx0
>>61
ソフトバンクが嫌われてるだけやけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:41:29.32ID:GOVB0yq80
>>56
大谷は野球振興とかその他社会のために使ってくれそう
家族のためw
アホかと
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:41:36.88ID:4UFUNMmA0
人類の9割は金のために仕事してるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:41:45.41ID:NQijkY71d
残ったところでノンテンダーでポイされる可能性あるじゃん😅
そりゃ金取るだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:41:55.54ID:b/FmIEsx0
>>64
大谷がお前のために金を使うという幻想やめろ😅
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:01.47ID:gsySuQLfa
近藤ならグッズで採算取れるから安いもんやろ
大谷みたいなもん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:12.78ID:HDY/LgflM
>>64
FTXの被害者救済に使いそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:13.89ID:0tpH0IvJp
>>61
こんだけ他球団の嫉妬にまみれたFAは近藤が初かもな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:15.02ID:b/FmIEsx0
>>65
なんG民は残りの1割が多いんや😤
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:18.21ID:NcQSvVWL0
ソフトバンクヲタも今は擁護してるけど
3日前までは叩いてたし

近藤は色々失いすぎた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:19.88ID:OfgiHMN00
正直ワイら一般人からしたら納税額が増えるからありがたい話では
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:24.74ID:YWNTZxg40
こんな荒れると思わんかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:38.78ID:oYM5U5Qep
>>51
魅力とかじゃなくて日ハムには返しきれない「恩」があるやん
一高校生をドラフト指名して何十億も稼げるような選手に育ててくれたのはどこの誰やっちゅー話やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:44.90ID:GOVB0yq80
>>67
落合時代くらいがちょうどええ
あと大谷はアメリカの金やからまあええ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:50.72ID:b/FmIEsx0
百歩譲ってソフトバンク入ったのが金のためだとして

他の球団入るとしたら何が理由なの?趣味?w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:54.43ID:PbONCRZM0
本質的に無神論者だから
共産主義なんだろう。
悪いことだと思いながら現代を生きてるんだろうな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:58.54ID:srKurht50
保身のために家族理由にするのが下劣すぎるわただの守銭奴のくせに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:01.34ID:NQijkY71d
>>34
これ最初の1行目いる?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:03.04ID:FgMozDSI0
>>57
家族どうこうで叩いてるのはだから金が要るって考えに至らんアスペだけやぞ
健常な奴なら家族が大事やから金選んだんやなってわかるからな
わざわざ金のために選びましたって言われないとわからんのはアスペ以外の何物でもない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:16.43ID:8bi12MTF0
恩義とか義理とか会社のためとかが美徳やからね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:29.53ID:55V+om0pa
>>64
ほなら死にかけてる日ハム救ってやればいいのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:31.29ID:b/FmIEsx0
>>75
その恩を勝つことで返そうとしたらぶっ壊すバカが監督になって絶望してるんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:36.21ID:2ZZdzxnKM
発言から見るに西武とロッテは最初から眼中になかったっぽいな
zakzakの罪は重い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:12.58ID:b/FmIEsx0
>>83
ビッグボス追い出して自分が選手兼任監督になれるんか?
違うやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:24.94ID:RZFmVPvKa
>>11
住み心地ランキングが東京中央区・文京区と並んで全自治体トップ級らしいからなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:32.81ID:NQijkY71d
>>57
家族のために金をとったんや🤣
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:40.88ID:Qa0AGIUW0
便器が嫌いなだけ定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:41.29ID:b/FmIEsx0
>>85
金も優勝もない西武ロッテが行けるぞみたいな謎の雰囲気
ほんまなんだったんやろ🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:42.80ID:NcQSvVWL0
体裁がずっときになる近藤やん笑

吉田正尚の譲渡金まで当てにして悩んだふり

最後は家族のため

ゲス過ぎかなと
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:49.40ID:Lc7ZEPwX0
ぶっちゃけ叩かれすぎ感ある
森もそうやし浅村丸の時ですらここまで盛り上がってなかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:08.99ID:b/FmIEsx0
>>89
まあ近藤の選択叩かないだけでソフトバンクは恥知らずなのは間違いない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:15.47ID:NQijkY71d
>>65
なんGは社会のために働いてるらしいぞ😎
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:18.00ID:JhQUONi9x
イッチはそんなに叩いて欲しいのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:31.29ID:b/FmIEsx0
>>92
ソフトバンクが自チーム叩きから目を逸らすために近藤を叩かせてると思ってるわワイは
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:51.14ID:8XbB7qSQp
>>72
何一つ失うどころか来年からは福岡で英雄扱いだよ
福岡に出張した時TVつけたら一日中ホークスホークスで凄かったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:56.65ID:NcQSvVWL0
>>92
必要以上にマネーゲーム煽った演技したからやろ

未だに演技してるけど😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:56.82ID:RZFmVPvKa
ビッグボスがほくろイジリするまでは新球場でプレーする気満々やったのにね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:30.26ID:rzsYnJ+BM
>>97
ハムも似たようなもんやで、毎日垂れ流しや
カープもそうらしいって聞く
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:36.37ID:b/FmIEsx0
>>99
ビッグボスのおかげでハムは何得したんやろな……
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:39.82ID:FPHMq0T80
近藤自身も少しビックリしてるんちゃうか
この額って球史でもトップレベルやろ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:43.13ID:zV8zoPIj0
家族の為に50億が必要だったからしゃーない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:44.44ID:NcQSvVWL0
>>97
優勝できたらな笑

福岡舐めすぎだね〜
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:52.49ID:55V+om0pa
>>86
そうなりゃいいのにな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:47:57.93ID:uXOnwrNDM
ミルク代やぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:27.55ID:DoPLSQq+M
残留するから新庄さんクビにしてくださいって頼めよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:29.92ID:rmdDSBq30
毎年3割打たないと叩かれそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:32.92ID:Ybo7DZvyM
条件つり上げのために他球団だしにされた具合がちょっとね…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:49.53ID:yx6BaMA60
インスタ荒らすのはどうかと思うわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:03.26ID:cqmLwc52p
もや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:13.32ID:GOVB0yq80
>>103
別に金のためってのはええわ
単に貰いすぎや
少なくともいっぱい貰ったなら社会に多少は還元しろそれだけや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:14.36ID:ho4bBUbL0
>>109
通算3割超えてるし最低ラインやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:28.62ID:RZFmVPvKa
>>91
森友とW獲りや~

親会社の資金力は12球団トップやぞソフバンとのマネーゲーム上等や~

これだけ引っ張る理由、逆に聞くけど正尚ポスティング待ち以外ある?w







お断りックスからの飛び降りで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:49.27ID:OfgiHMN00
これで本当は20億ぐらいしかもらってなかったら可哀そうやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:52.81ID:e4hCUhbt0
近藤「外国人の補強はどうなってますか?」
新庄「…」

これ近藤が来なかったってことは外国人補強に期待するなってことだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:57.92ID:n58hWU1l0
>>103
心臓移植が必要な子供が居るのかな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:03.34ID:AeF2+VM+d
普通無賃労働するよね😅
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:10.32ID:CpZf12570
>>18
山川は許されたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:23.00ID:wZxeKxql0
実際大谷は金のためだけに野球やってるわけじゃないって言ってたけどな
世界で最も優れた野球選手の一人であるあの大谷翔平がだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:03.22ID:rmdDSBq30
7年後の契約更改どうなってるやろうか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:41.26ID:fzUfTwsX0
共産主義者ワラワラで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:48.85ID:DOQs0waj0
>>122
ショウヘイヘイはハム出て行ったやん
コンドームもハム出て行ってええやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:05.43ID:6khj+N170
優勝家族シールド使ってて草
金とは一切言わないのな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:05.74ID:NQijkY71d
>>122
金ほしいなら25歳まで渡米するの待ってヤンキースと契約してただろうからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:05.82ID:NtTolvlC0
1回で決めたら王さんのファンでしたっていうお前何歳やという定型文もいけたかもしれんがもう金しかないからしゃーない。開き直っていけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:08.23ID:Y0tnLc1sM
>>122
だいたいみんなそうだろ
バカじゃねえの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:31.76ID:yx6BaMA60
丸の時は千葉の親の実家にイタ電されたんだっけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:39.06ID:GOVB0yq80
>>125
アメリカ人は結構寄付とか大規模にやるで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:48.09ID:BGzncu680
ハムファン以上に西武ロッテオリックスファンがブチ切れてるの草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:51.15ID:Lc7ZEPwX0
今の世の中もっと金に貪欲でええ

だから選手会も年俸公表容認しろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:54.22ID:UGRNGWNsd
宮本も叩いてたしな

近藤自身が招いた結果
日ハム選手からsnsでも完全シカト

総スカン状態やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:08.85ID:rmdDSBq30
王と育成とはいえ再契約する球団にいたいか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:27.93ID:mIiSg2Oia
金のために働くことって叩かれへんやろ
野球選手で叩かれるのはそこを隠して「優勝しか考えてない」とか「お金じゃない」みたいなことほざいてる建前の気色悪い奴ら
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:39.58ID:FgMozDSI0
>>133
叩いてるのは間違いなくそいつらやろな
ハムファンは全然そういう気配ないし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:48.31ID:CpZf12570
>>92
浅村の時の方が盛り上がってたやろ。岸浅村やし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:50.35ID:yx6BaMA60
なんG「近藤は吉田のメジャー契約決まるのを待ってるんやで。」

これなんだったの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:08.65ID:iRUkK8cIM
>>133
いや普通にハムファンが一番キレてる
ワイは最初から諦めてたからあんまダメージないけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:24.01ID:6khj+N170
お金で選びましたって言わない理由が分からん
後ろめたいのか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:29.97ID:GOVB0yq80
>>135
そんな叩かれてるんか?なんでや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:52.27ID:fdYa7wwRx
>>139
浅村のときはタンパリングの疑いがあったから余計に荒れたな
お断リックスという言葉も生まれたしw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:00.74ID:hNQOxpUa0
ダルと大谷と近藤でファイターズ買い取ってくれ
ファンは涙流して喜ぶぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:05.26ID:2RZobQFb0
金動金好
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:11.35ID:NcQSvVWL0
>>143
ありえないって、宮本は怒ってたよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:12.17ID:2SGJ0v00a
>>133
むしろハムファンは近藤に出て行ってほしかっただろ
新庄叩けるし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:21.18ID:A5N28Bo70
”プロ”野球やぞ?
石井一久なんて野球嫌い野球は仕事だからやってるとまで言ってたの感心してたわ
なお今
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:34.58ID:ygeQ8dZ00
金のためならハムに残ったほうが引退したあとも北海道での仕事に困らんかったやろ
まあそこまで考える頭なかったのかもしれんが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:34.83ID:FgMozDSI0
>>139
浅村はメールとお断りックスでネタにされてたくらいやな
叩かれてたのは岸やった
主に西武ファンから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:35.54ID:BGzncu680
>>92
浅村丸の時の方が凄かったぞ
丸の実家にまで実害でててし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:36.90ID:QgaA76cR0
多少安くてもノーテンダーと新庄の勝つ気ないホクロ取れがなきゃ残ってただろうにな
ノーテンダーはほんま球団にとっては最高のコストカットだけど選手に取っては最悪やで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:49.83ID:9KSuocu+M
銭ゲバ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:14.27ID:IVxpsGiVM
守銭奴すぎる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:15.34ID:KULv2PP2H
福留の誠意は言葉より金額ってマジでかっこいいよな
誰にも媚びてないし
しかもこいつ後輩にめっちゃ奢るらしいじゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:33.01ID:fdYa7wwRx
>>141
西武と日ハムの本スレ見ると(西武本スレはプロ野球板のほう)西武ファンのほうがキレてたような
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:38.25ID:Oz5hZM0rM
結論「やっぱり吉村が悪い」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:41.54ID:wmjKcVkQ0
黒田の漢気戻りは語り継がれる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:48.40ID:KbVMjpDn0
単年3億が適正として、ホークスのお財布に毎年4億のダメージを与えると考えると
パ球団はむしろ喜んでいいのでは?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:50.41ID:MS5skiHJ0
ワイが近藤でもソフバン行ってるから文句は言えんな
7年50億なんて飛びついて当たり前や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:25.80ID:KULv2PP2H
>>162
年俸吊り上げてもらったので待ったかいがあったくらい畜生コメしてほしいわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:33.88ID:b2rcI53N0
50億貰えたらゴミ共の戯言響かんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:34.82ID:BGzncu680
>>162
ほんこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:44.90ID:txs5WvOYa
近藤、決め手は家族の存在

意味が分からなすぎて草
家族が福岡に行かないと死ぬ病気か何かか?ああ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:09.37ID:nOKH8p3QM
残って欲しかったけど今のハムの状況見たら無理もない
出来れば巨人とかが良かった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:19.77ID:FgMozDSI0
>>161
球団は払えるだけ払えの考えやからノーダメやぞ
使えなくなった奴に大金払ってもなんとも思っとらん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:28.47ID:QgaA76cR0
近藤叩きって丸や小笠原の時のセファンの恨み節を真似してるけどいまいち乗り切れないキョロ充っぽさがあるわ
ホークスを巨人並みの嫌われ球団にしようと頑張ってるけどハムも出て行かれても仕方ない所業だし楽天オリだって強奪してるしリーグがバラバラ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:30.71ID:hdZUmDMGM
今の日ハムで働きたいんか

わいは嫌やわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:35.94ID:5ccSTudV0
引き伸ばした分だけで生涯賃金超えるんだから極悪人だよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:44.14ID:fLLTwHuua
プロは金なんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:45.88ID:/wiaYnSc0
鷹以外のパファンはブーイングするのか
鷲ファンは知らんけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:57.96ID:e4hCUhbt0
>>166
嫁に逆らえないんやろ
ハム選手の嫁やばい奴ばっかりだから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:59.75ID:NcQSvVWL0
結局やり方なんだよ
演技してまでマネーゲームを誘発して
最後は家族のためとか

さらにはまだ迷ってる演技
ここまでゲスは久しぶり見た
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:01.21ID:fdYa7wwRx
ただ50億ってのは新聞記者の盛りすぎだと思うけどなあ
ソフトバンクといえどさすがにあんなに払ってないと思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:24.40ID:W+s7D6gKp
本人のインスタにまで誹謗中傷が飛び交ってんの異常だから近藤にはしっかり法的手段とってもらいたいね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:33.41ID:ygeQ8dZ00
7年50億ってどうせ出来高込やろ?今から7年も活躍できるわけねえ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:46.37ID:yx6BaMA60
ちな鷹からするとどこから金湧いてくるのか心配になるレベルやなぁ
オスナにも6億払ってるし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:52.84ID:NcQSvVWL0
吉田正尚の譲渡金まで当てにしてたとか、草すぎるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:52.91ID:KULv2PP2H
>>175
ほんこれ
本人は善人ぶってるのがキモすぎる
ド畜生なんだから福留くらいなこと言えばいい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:59.23ID:6khj+N170
>>176
ゆーて複数の新聞が49億〜50億+出来高って言ってるからガチやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:06.96ID:Jha6raTe0
>>152
浅村は岸の続きもあってそこまででもなかった
お断リックスは盛り上がったけど

丸の時はみんな感付いてた丸よりノーマークだったガルシア移籍の方が盛り上がってた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:28.27ID:EsR6wh3M0
>>150
あの球団のことやからいつ非情に切り捨てられるかわからんし
目先の金取っとくのは正しいやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:29.68ID:62yMlYE7a
>>178
ベースが7億って出てる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:32.64ID:6nv7wW8NM
>>176
クリアできるかも怪しい出来高がめちゃくちゃ付いてるとかやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:37.36ID:LcQ+kNvt0
>>118
その時新庄は「獲得に動いてる」って言ってたはずだが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:40.98ID:OqKz+odUa
彡(💢)(💢)「金で牛タン選んで何が悪いんだよ💢!!!」

501 それでも動く名無し[] 2022/12/13(火) 14:57:33.61 ID:MmZPUge9a
てか金で牛タン選んで何が悪いんだよ
ここまで努力してアホほど苦労して好成績残してきた人間なんだから沢山もらって文句ねえわ



505 それでも動く名無し[] 2022/12/13(火) 14:58:00.60 ID:MmZPUge9a
>>501
牛タンじゃねえわ球団
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:49.67ID:boR7URjH0
>>185
ヤバすぎて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:07.86ID:GCcS3JUg0
>>178
50+出来高な
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:35.42ID:VoidFAAr0
来年SBの優勝だけは阻止してほしいけどぶっちゃけ無理よな森がどこまで吉田の穴埋めできるか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:40.94ID:BWt0o+Hh0
>>188
楽天熱望か
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:43.27ID:Y0Uq0WaRd
>>150
50億もらえば仕事なくても困らんぞ
君には難しい話かな?😅
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:23.16ID:Vw2BuMqaM
西川とかでも突然クビ切られる球団だからな
その上ビグボみたいなアホが幅利かせてる
まともな選手なら出て行きたいやろ、まして大金くれるなら喜んで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:24.08ID:CgxQ3Kvx0
>>161
千賀デスパグラシアルチャトウッドガルビス松田退団で近藤オスナ嶺井だから総年俸下がってんぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:35.74ID:GCcS3JUg0
>>150
???「はいノーテンダーw」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:37.71ID:Nyswb18l0
こんなやつが50億て
世も末やで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:59.12ID:h85/Nxfra
交渉引き伸ばして吉田のポスティングマネーを提示額に上乗せしてくれるかどうか待ってた極悪人やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:24.71ID:gSLOYhvt0
これでも別に単年あたりの日本球界最高年俸ってわけじゃないんだよな
リッチな業界よなほんま今さらやけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:29.80ID:NwubOi2O0
上さんも若いんやろうし半分と親権貰って人生やり直す事もできるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:30.67ID:qTciDTiE0
鷹ファンは煽ってくるの前提で
返り討ち煽りをしたくて
舌なめずりしてそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:44.35ID:z3wM1u+9p
舐めてんのか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:45.59ID:2JPZ9UmX0
>>194
あれだけ愛着あったハムを出ていくんやから
もうこの球団は無理って悟ったんやろな…
つまり加藤上沢も続くとしか思えん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:48.14ID:Y0Uq0WaRd
>>178
50億プラス出来高やで😇
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:04:44.28ID:dMaQEKy0M
>>204
複数年断って単年やしもう諦めとる
あと5年は我慢や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:04:44.29ID:K5blpQMJx
家族がどうしても博多ラーメンを食べたかったとか
札幌ラーメンじゃダメだったと
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:04:45.25ID:1oSpwOpb0
>>182
いやどこも出来高含めて50億言うとるで
大本営の西スポもそうやし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:08.82ID:NBa+8qje0
誠意は煽りではなく金額
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:10.91ID:Jha6raTe0
吉田のポスティングという当て馬効果がデカすぎるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:11.83ID:l6lt8C140
外国人「君に500円あげるけど、君の隣の他人が10万円受け取れる権利があるとして君は受け取るかい?」

世界で一番受け取らないと答えるジャップさん「受け取りません😡」

これが標準的日本人の感想
年俸なんか晒さん方がええわほんまに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:12.07ID:f83Oqhm60
【急募】近藤なしで優勝する方法
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:21.62ID:doETHuxq0
家族のためなら福岡はあり得ん
有名大付属や名門私立がないし教育で困るぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:25.43ID:MtyFMEbt0
近藤なら笑って見過ごすよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:31.42ID:Jhsdj+4Y0
近藤「本当は日ハムに残りたい」
日公「分かった奮発する」
ファン「うおおおハムにしては凄い決まったやろ」
近藤「(その程度か)」

あまり福岡には行きたくはなかったから近いところまで意中の球団が来てくれるのを待ってたんやろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:49.11ID:QEx5PQFUd
移転初年度最下位はさすがにまずいやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:54.73ID:TbbkqemF0
>>214
附設でええやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:08.11ID:0BFKrLzZ0
長引かせて正解やったなほんま近藤
みな飽きててもう大半どうでもええわなっとるいう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:28.96ID:ev5AZN480
あの年齢と成績で7年50億とか出ていかれて正解だろ
コスパ悪すぎ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:38.66ID:1oSpwOpb0
>>220
ソフトバンクはそうやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:07:27.17ID:BWt0o+Hh0
ガッフェがもっと早く降りて繋ぎの監督からの、来年第二次ガッフェ政権なら完璧だったか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:07:43.99ID:2yHcWTcK0
>>224
西武専門誌なんだよなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:08:31.55ID:LcQ+kNvt0
>>204>>206
加藤は来年活躍すれば2億は超えるのに年俸1億円台の安い金額で複数年契約結ぶわけないやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:08:32.51ID:GCcS3JUg0
中田大田西川追放
近藤逃亡

これでエスコン初年度を迎えるとかビクボはハムの永久戦犯やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:08:57.03ID:UsDGdEVA0
これを機にどんどん高騰してほしいな
今までが低過ぎたからなプロ野球は
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:08:59.20ID:doETHuxq0
サファテや松坂にも億単位の金使う球団だから
50億くらいどうってことないんだよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:09:09.28ID:zJlc+h9Op
>>213
全盛期レアードレベルの外人野手2人と2017マーティンレベルの抑え連れてくる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:09:38.10ID:l6lt8C140
そもそもメジャーの中流以下のチームは規格外とは思わんしそ資本的に本来NPBはこんくらい出せるやろ説ないか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:01.88ID:XIJ9oSDLM
>>229
活躍したらもっと高い金額で他球団に行けるしな
それこそソフトバンクとか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:09.06ID:Ecgb2thbd
楽天イーグルスさん、このオフ一人勝ちへ

戦力ダウンがドーム専晴天専のブセニッツだけの模様
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:15.34ID:1oSpwOpb0
>>227
>>228
西武も扱っとるけどソフトバンクの大本営なのは変わらんやろ
前に柳田の正確な年俸書いたのも西スポだけやったしな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:24.09ID:YPVGnsCl0
内川みたいにメンタルヤられないとええな
ソフトバンクは競争激しくて大変なんやろ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:24.47ID:2yHcWTcK0
ホークスの資金源はやっぱ親会社からの援助なんだろうなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:48.52ID:K5blpQMJx
>>230
近藤の移籍がどの程度ノンテンダーで影響があったか分からんが
長い目で見たらやっぱりノンテンダーは選手たちの球団への不信感を抱かせる悪手だったと思うわ
せめて糸井のように損をしてもトレードという形にすべきだった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:50.69ID:GCcS3JUg0
>>236
オコエ流出してるんだよなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:00.31ID:4m5gJ+8f0
>>230
上3人ビグボ関係あるか…?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:53.21ID:boR7URjH0
>>242
ビグボのせいはさすがにかわいそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:59.41ID:oDi70VhN0
福岡が良いとは言わんが北海道よりは住みやすいやろうな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:12:20.30ID:1oSpwOpb0
>>239
球団単体の稼ぎが12球団断トツやし援助なしでやっとるぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:12:26.64ID:Ecgb2thbd
でも有能が日本に残って大金を得て税金をその街に落とすってすごいいいことやと思うわ
元9億の人のおかげで仙台市の平均年収100円くらい上がったし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:13:43.99ID:2yHcWTcK0
>>246
決算見たけどコロナのせいで球団に全然金ないんだよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:13:56.62ID:Ecgb2thbd
茂木エイゴロウさん、同い年の吉田・近藤に生涯年収で負けそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:14:04.27ID:Ed6XpUWa0
ハムからほくろが取れただけやんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:14:10.66ID:9jieEjjB0
新庄からしたら出ていったことで日本一目指してやったけど近藤いないし無理でしたって言い訳になるから歓迎してそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:08.24ID:nWZ0pdGNp
>>242
ハムファンの中に極まったビッボアンチ結構おるからな全部ビッボのせいになるで
Deのラミアンみたいなもんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:23.21ID:Z1VGYKES0
近藤入団前
ソフトバンクの提示額は達成不可能な出来高だからハリボテwwwww


近藤入団後
7年50億(出来高含む)も提示するバカ!コスパ悪い!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:39.51ID:UzdFCXk10
金稼ぐために野球やっとんのやろ金出してくれるとこにいくんが正解や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:49.24ID:TjtaRKkk0
転職は悪という風潮だからね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:54.92ID:Sp8G+FTjM
>>244
道民やけど雪ないだけでも天国やろ
ワイも大学受かって早くここから出たい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:56.29ID:WpL84xGq0
>>204
愛着持って残留した宮西への非情さ見れば出て行くのは正解だとしか言えない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:02.15ID:59a/xSoG0
仕事人みたいでカッコええな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:11.60ID:jwtEJSr5a
>>244
近藤の自宅は都内らしいで
それも根拠の一つとして西武ロッテのファンが息巻いてたんや
正直どうせシーズン中は遠征ばっかりなんやから自宅の場所なんてそんな重要視することか?って思ったけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:16.42ID:ZW+icQNp0
サラリーマンの転職やったら一番金出してくれるとこいくやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:30.25ID:1oSpwOpb0
>>248
そらコロナの時期はそうやろ
黒字やったの2球団だけやぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:55.42ID:ev5AZN480
出場機会は間違いなく減るよな
下手したらバレみたいに2軍漬け
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:17:21.46ID:bQpm/CuQp
最初に交渉したのにすぐ契約しないからソフトバンクはない
九州出身じゃないからソフトバンクはない
縁のある人間がいない(本当いる)からソフトバンクはない
って言ってた人達がなんかこう引くに引けなくて叩いてるんやろなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:18:22.47ID:Ecgb2thbd
>>260
浅村(淡輪)ゆき、いいね済み

あっ……ふーん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:19:03.88ID:1N5oyIP2p
劣悪な環境や安い給料でも会社への愛で頑張るのが日本人の美徳や😤
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:19:39.73ID:Z1VGYKES0
>>190
>>205
なんで嘘つくの…

https://www.nishinippon.co.jp/nsp/sp/item/n/1027426/
残留を求める日本ハムを含む5球団の“大激戦”が勃発していたが、近藤サイドは11月末に西武、ロッテに断りを入れ、12月に入ると、日本ハムにも退団を申し入れたという。オリックスとの一騎打ちが繰り広げられ、ホークスは最終的に出来高含め7年50億円以上を提示したとみられる。当初の4年20億円規模とみられた条件から出来高を含めて6年総額35億円規模となり、さらに膨らんだ形だ。
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:21:47.86ID:TTjPJcm60
家族を盾にしてんのキショイわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:21:54.01ID:K5blpQMJx
>>269
11月末に西武ロッテに断り入れてたんか
zakzakとはいったい何だったのか?wwwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:22:52.96ID:GCcS3JUg0
>>269
その後の続報で7年でベース7億の出来高って報道出たぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:23:39.07ID:WhVr36uZ0
7年は凄い頑張ったな4年位が良いんじゃねと思うけど余程優勝に飢えてたんやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:01.83ID:+ZYxvGjS0
何が悪いねん
スポーツ選手なんだから待遇求めて当たり前や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:20.06ID:yo1S0A+h0
金のためはともかく7億円は提示した方も冷めるわ
便器は年俸壊すならメジャーでも行けよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:27.40ID:c+xhL3rT0
遊びじゃねーんだぞ仕事としてやるなら
金も大事やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:33.32ID:MtSjMs8C0
仕事なんだから金貰えるとこに行くだろ
叩いてる奴奴隷かよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:25:34.28ID:g+Fr9MCq0
ハムから出て行く→二年前までは生涯日ハム宣言だったし金ではない可能性高
西武ロッテ→関東以外のプラス要素なし
オリSB→どっち選んでも金の亡者
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:27:04.59ID:vEIIt8cb0
新庄より家族を選んだ悪魔👿
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:27:05.43ID:yo1S0A+h0
>>275,277,278

そういう問題じゃないんやぞ
純粋に便器しか払えん意味わからん
金額提示されると冷めるわ
こんなんFAやる意味ないやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:27:32.44ID:VohbKJrv0
パリーグ1の嫌われ者だった楽天さん、ヘイトが分散して喜ぶ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:27:35.02ID:doETHuxq0
例えハムが同条件提示したとしても出てっただろ
ビグボと稲葉が嫌なんだよ解れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況