X



フェミさん、ハンバーグを3つ焼いているだけのツイートに発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:50.12ID:eHr+uFbv0
嫉妬やない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:21.69ID:NR4S9MvZ0
>>1
アフィリエイト死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:55.92ID:V5ywsN6hp
結婚だけが幸せじゃない!とか言ってるまんさんって結局嫉妬するんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:16.98ID:aa9yLJov0
可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:38.16ID:KCQH6FJv0
角度で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:11.48ID:zuW5gYDT0
おじいちゃんの分かもしれんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:15.44ID:4rVqitEO0
ツイート覗いて無神経呼ばわりは草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:18.10ID:LRU3JswrM
愚痴るならなんGでやれ
Twitterで絡みにいくな
スルースキルは大切やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:53.70ID:ebb9iZA50
子供できなくても孤児引き取りとかあるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:57.93ID:PDaT2k0v0
フェミさん関連はエッチな画像が多いなら期待したのにハンバーグかよ
フェミさん仕事しろカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:47:20.07ID:A9r04KC40
見たくないのにTLに流れてきたんならご愁傷さまやけどわざわざ暴言吐きに行く精神は謎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:16.99ID:ahAAN1ovH
ガキのやつ小さすぎてキレてるんじゃないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:40.21ID:M5h/oMFd0
シャブ漬けキメセクには噛み付かんのにハンバーグには噛み付くんか
ジューシーやからか?聖帝みたいやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:42.20ID:TvyCd64br
これが人生の敗北者の末路ですか
悲しいねえ…w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:52.83ID:XCxtD2+D0
そのまま自分は不幸だと思ったまま人生を終えるといい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:59.32ID:lZBQ1bPX0
>>14
引用リツイートってしってる?
ツイッターエアプなら黙ってたほうがええでw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:59.98ID:Wp1AzmnBa
デカいハンバーグを男のものと思い込む方が女性蔑視しとるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:01.30ID:hFkZNFTS0
子どもには肉いっぱい食わせた方がいいけどそれは成長期や
幼稚園児とかなら小さいのやな
ワンチャン女がダイエットしてて小さいの食うかも
逆に自分だけこっそりでかいの食うかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:06.23ID:CTPTBhco0
もう独身限定のSNSでも作って引きこもってればええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:09.41ID:IG+L2hTu0
おっきいの嫁の分かもしれんやん
難癖つけるやつが一番固定観念に囚われてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:32.01ID:EdvOREsh0
3枚目のやつ元にはどっちが夫とか書いてないのになんで大きい方が夫とか言っとるんや?
そんなんやからジェンダーギャップ指数140位なんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:43.30ID:lNxNEPD8d
女の敵は女定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:54.68ID:XsNx/mQed
あんよさんの靴が気になる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:05.29ID:QttVQ0ij0
>>20
鋭い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:08.54ID:b5oE9sAMr
>>23
これな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:22.57ID:apUazAqU0
想像以上にきれてるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:30.36ID:wO+zu2E70
>>4下の4行を言いたいために上5行を用意した感
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:31.13ID:DwYaldpl0
>>22
その中でまたカーストが発生するやつやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:35.80ID:tuCU9TQOd
🤠ハンバーグ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:37.28ID:Tsyax4iX0
どれが誰の分とも言ってないのにジェンダーバイアス凄まじくて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:39.30ID:/oo0KOgZ0
韓国語クソメスくらいなら成敗しても許されると思うんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:50.72ID:jSYymHTR0
キムチアイドルでシコって寝ろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:05.65ID:b5oE9sAMr
Twitterで発狂してるような奴も昔ならお見合い婚で家庭を築いていたという事実
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:12.60ID:8bi12MTF0
ハンバーグって牛と豚の割合で毎回悩むわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:17.11ID:Q3a+CuMA0
子供の写真は駄目ってのは分かるけど
子供が食べるハンバーグの写真も駄目ってすごいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:24.38ID:CFcLNMtmd
男から選ばれなかった女さんイライラで草
子供産む予定もないのに股から血流して可愛そうだ…w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:35.16ID:4rVqitEO0
嫉妬を隠さんのが凄いよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:40.52ID:6jLbHVu20
>>19
うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:50.89ID:D3CNvals0
フェミとかですらないだろこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:00.29ID:JF3ZLYmw0
嫌なら見なければいいのでは…?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:08.33ID:TW2qzt0k0
なんにでも苛ついててかわいそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:08.76ID:YON/dx+R0
>>45
女性版なんg民か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:14.37ID:13kXDgge0
画像を開けば開くほど目にする機会が増えるんちゃうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:18.02ID:OEtrnDTh0
ネガティブな攻撃意見垂れ流してる方が遥かに迷惑だぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:29.52ID:EHeeMgDD0
未使用おばさん発狂
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:54.38ID:gifLhoqm0
>>39
まあどうせその中でも不満たらたらやろうし
外に言えるだけマシな世の中になったとも言える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:55.81ID:Too+5vgD0
何に対してもキレられるのは才能やわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:09.31ID:apUazAqU0
○産て流産?無茶苦茶きれてるのにここは伏せ字なんやなシャブ付けとかも酷いと思うけど流産は超えてはいけない一線なんかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:12.07ID:Pq2Msfyf0
😅🤭🤭🤥🤭🤥🫢🤭🫢🤗🤗🤗
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:20.73ID:nMSBUOlu0
これにブチ切れる人間って休日外出とかしたら死ぬやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:43.84ID:VQy4Yz8c0
うまそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:48.12ID:+CXqu7xT0
ちな夫の分が一番小さいやつです
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:08.18ID:XlPxrHzV0
結婚出産という普通中の普通の人生に発狂してたら生きられないやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:26.75ID:b5oE9sAMr
>>52
でも昔の方が社会には貢献してたよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:30.74ID:K3YMk4x10
>>58
そんな😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:36.30ID:CrZcaJqQ0
もうめんどくせえから死ねよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:12.85ID:JS2nYzRL0
いきづらそーw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:16.96ID:5bdqUwli0
>>23
>>24
これ
自覚無いのがびっくりしたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:26.41ID:8hpQprP6d
>>19
引リツって相手に通知いくんだから直接文句言ってるのと同じだぞエアプ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:28.11ID:LRU3JswrM
昔のドラマであった犯行動機が
幸せそうだったからみたいやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:40.54ID:e+JI9Esx0
不妊界隈でも無さそうやし何やこのキレてるのは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:50.14ID:RrBcCppo0
ワイ障害者やからみんな配慮して誰とも会話せずに生活してくれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:05.71ID:YWvXQCkZ0
ブチ切れるエネルギーは使うのに勉強したり努力は一切しないんだよなw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:18.29ID:F3g0ytp+0
嫉妬以外ないんやね😔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:23.14ID:H+ZUnULBd
仕事できなさそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:27.03ID:gKSUTtLk0
食えない量のハンバーグ作らなきゃジェンダーバイアスの積み重ねになるのか・・・
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:39.03ID:zV+R1lPr0
でかい方が夫の分なんて誰も言うてなくて草
ジェンダーバイアスかけてるのお前や😅
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:39.38ID:qFgjIisF0
なんG民は何もわかっとらんなあコイツらは愛に飢えてるんやから落とし放題やぞ君をハンバーグにしたいって言えば一発で落ちるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:41.88ID:xFZ6j3AE0
えぇ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:49.23ID:owEwU9aG0
更年期障害やろこれ
病気の人には優しくしようよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:56.53ID:lZBQ1bPX0
>>66
わざわざ辿らないとツイートの内容までは見えないけど大丈夫か?
引用リツイートもされたことのないモブは黙ってろよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:00.58ID:hbWPnvkJ0
あんよこわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:15.50ID:RSk/eZeT0
やっぱフェミって
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:24.60ID:benTdlvV0
犯罪者予備軍やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:32.21ID:yRhQ0Nu70
標準的日本人
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:57.79ID:xfqLI3XkM
ジェンダーギャップ指数が140位って、男性が差別されまくってるってことやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:59.49ID:jD+kSeT50
これ男が小さくて女が大きいハンバーグだったらどうすんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:07.62ID:3RDiNeWI0
犬とかペットの分やろ🙄
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:30.46ID:5bdqUwli0
>>54
それまでの文章から察するに、自分が一番言われたくないことなんやろ
自分可愛さに他人を叩いてるんやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:38.04ID:pTI1rdm0d
フェミはこんなハンバーグに構ってる暇ないやろ
いたいけな少女達がコラボ牧師によってシャブ漬けにされてる件はどうでもええんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:57.47ID:H+ZUnULBd
嫉妬に女って文字が2つ入ってる理由がわかる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:18.59ID:5vMeEUto0
なんでそっ閉じ出来ないんだろう
入力してる間に冷静にならんのかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:20.83ID:IzORMJiO0
これさあ薬かなんかで根絶できないんか?
治してあげないと身が保たんし通り魔でも起こしそうな圧やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:31.12ID:ojST4Apm0
>>91
嫌な奴やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:33.87ID:rpH5FgTya
>>72
切れてんのはコイツら一部の個人や
勝手に1億2000万人に押し付けんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況