X



三大当たりビジネスホテルの特徴「大浴場あり」「夜鳴きそば無料」あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:18.75ID:HIZYD+igM
朝食バイキングあり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:07.69ID:O/cbgGXG0
枕元にコンセントがある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:41.89ID:HnT01DNC0
ケトル2個
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:12.11ID:H/aLgXTO0
加湿器
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:44.69ID:zuW5gYDT0
枕無料サービス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:47:03.01ID:/dPRtgn/0
夜泣きそばって言うほど食うか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:11.27ID:wvPi2IawH
朝食にイクラ海鮮丼がある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:18.05ID:xpLswWjXM
もうそれドーミーイン以外あるのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:58.21ID:f+EOyV610
朝食にソーキそば
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:37.60ID:liI0fPLO0
シャワーヘッドが外せる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:02.58ID:CGigyQEa0
デリヘル可
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:09.27ID:TEsu/9QC0
wi-fiが高速
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:40.31ID:s8hn0CqXa
ドーミーイン値上げしすぎやろ
ビジネスホテルとは言えんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:28.38ID:xpplb+4T0
無料の氷あるとこ助かる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:48.94ID:Osd5yfzR0
朝食バイキングはもはや必須やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:16.05ID:z3dlfCJ/0
朝食バイキングにご当地グルメあったらテンション上がるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:07.22ID:vxKBCPXE0
近くに路線がない定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:49.52ID:xaYtWYYT0
アーリーチェックイン可
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:26.05ID:QOt50FF50
14時チェックイン
11時チェックアウト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:41.92ID:kNplDv/70
ドーミーイン高すぎんねん
ルートインが攻守共に最強
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:40.89ID:QOt50FF50
バストイレセパレート
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:43.34ID:kNplDv/70
>>24
冷静になれよ
朝食に1000円以上使いたいか?
無料朝食がデフォで質も安定してるルートイン最強なんだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:44.35ID:WxBks89Xp
QUOカードのプランがある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:06.85ID:anpmrfkV0
デリが呼べる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:31.37ID:Osd5yfzR0
>>24
微妙なバイキングはちょっとテンション下がるわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:43.78ID:28rsmSBL0
朝食にスクランブルエッグ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:20.98ID:doETHuxq0
夜泣き蕎麦って何?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:31.24ID:vkw8goiW0
大浴場
デリ可
喫煙可

もうこれ以外で探す事は無い
大体アパになる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:33.10ID:ixjyZ8vq0
>>29
ワイの会社は概算払いなんだわ😌
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:45.06ID:hSuG/hM20
1回函館のビジネスホテルで朝食バイキング食べたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:05.56ID:I+fv3jAG0
>>2
これホンマ重要
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:45.79ID:5ZTTv3eU0
個別空調というか部屋にエアコンがついてる
枕元のスイッチのHIGH→LOWで調整するやつは嫌い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:17.08ID:JnLnN0ZC0
ルートインでもデリ止められたことないんだけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:44.24ID:+Lpmayk60
備え付けテレビの代わりにプロジェクターが置いてあれば最高や
滅多に見かけんけどな🥲
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:46.99ID:fFQ2dnxV0
ドーミーインは全国旅行支援で露骨に便乗値上げしてんのほんま
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:47.82ID:IzORMJiO0
バイキングにキウイジャムとパンとご飯と鮭と納豆がある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:15.93ID:1UJO8inca
ドーミーインは有名になりすぎた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:55.61ID:hSuG/hM20
そもそもビジネスホテルでデリ呼びたい気持ちがわからんわ
適当に惣菜買ってきてYouTube見ながら酒飲む方が楽しいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:04:28.58ID:RN0eBl80a
枕元にツマミで明るさ調整出来るランプがある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:03.81ID:X2zwc1zI0
駅から近い
コンビニから近い
チェックインのとき名前とか住所とか書かなくていい
大浴場のあるフロアに客室がある
個別空調
枕元にコンセント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況