X



シャニマスの小糸ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:35.43ID:31jCfQC70
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:07:14.92ID:2PsJN/0O0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:08:45.60ID:31jCfQC70
鉾田行ってきたぞ👊😡
死ぬかと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:09:35.62ID:Pmf3ov4MM
そうか!君は無能で他のゲームの輪に入れないからシャニマススレを立て続けてるんだねかわいそ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:13.99ID:2PsJN/0O0
鉾田何か見るもんあったか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:06.63ID:31jCfQC70
>>8
なんもない
ガチで何もない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:40.95ID:31jCfQC70
衣装ガチャ被りのsrチケ引いたらキャロ山出た😲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:12:49.68ID:2PsJN/0O0
大洗とか沼津みたいな元々観光地と違って鉾田マジで行く意味ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:12:57.34ID:31jCfQC70
完全にノープランで行ったらパネルある店の間だけでも8キロくらい距離あって死んだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:14:32.10ID:31jCfQC70
駅は全部無人駅やしバスすら通ってないし店もろくになくて畑しかないから観光で行くようなところじゃないんだ😔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:14:47.44ID:2PsJN/0O0
作品の舞台とも違うから継続的な発展は望めんし何が目的のコラボやったんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:23.60ID:9hFxYLRV0
こういうのって市の担当者の趣味やと思ってるけどどうなんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:18:14.03ID:31jCfQC70
とりあえずグッズは結構売れてたみたいやしまあええやろ
アクスタだいぶなくなってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:18:34.83ID:2PsJN/0O0
聖蹟桜ヶ丘にシャニマスのなんかを置け
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:19:13.00ID:2PsJN/0O0
でもアクスタに鉾田要素ないし…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:19:39.18ID:31jCfQC70
霧子と三峰のアクスタ買ったけどランダム系で恋鐘出まくったからこがたんも欲しくなってきた
ていうか台座が連結できることを知ったら全員欲しくなった🤪
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:20:30.96ID:31jCfQC70
そもそもコミュで芋が出たこと以外鉾田要素なんてないんだよなぁ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:22:04.12ID:2PsJN/0O0
芋掘りの一点張りでコラボ決めた担当は有能なのか無能なのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:22:52.72ID:31jCfQC70
駅と店の距離が5キロあるから地獄なんだ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況