X



【閲覧注意】ロリコンさん中国にオーダーメイドしおジャ魔女どれみのラブドール作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:14:24.57ID:10ffJX4G0
こんなんもう逮捕でええやろ

https://i.imgur.com/w6Msjs2.jpg
https://i.imgur.com/Ba1OiQx.jpg

900 名無しさん@ピンキー sage 2022/12/13(火) 14:28:34.33 ID:???
>>898
経緯がこれなんで納得というか結構気に入ってる
イラスト送れば結構頑張ってくれるのはわかった

届いたらこっちに貼ってもいいかね?
catのアニメヘッドカスタマイズして注文した

依頼イラスト
https://i.imgur.com/w2QcuzY.jpg

完成品
https://i.imgur.com/y67NjqC.jpg

追加ヘッド1つ無料だったから頼んでみた
完成段階で写真届いてやり直しはしてくるみたい
左右の目の感覚狭めようか悩んだけど今回これでオッケー出した



>>899
catの95cmボディよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:49.84ID:665iIDIGM
なんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:52.29ID:Tcz5zXmp0
池沼感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:56.92ID:qG7z6iwZp
流石中国やでぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:17:16.55ID:pbM/PcQD0
言うてこれ買えるやつは大丈夫やろ
買えんやつがリアルで手出すんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況