X



このピッチャーが右投げに見える人はIQが高いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:50:18.29ID:vOHhtV/u0
逆に左投げに見えるのは境界知能のギリ健やねんて
https://imgur.com/NLygCzV.gif
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:51:15.91ID:7plz/uqq0
柳?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:51:36.43ID:q63KLRvea
逆やろ
どう見ても左投げやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:51:58.68ID:vOHhtV/u0
>>3
あっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:52:02.21ID:K0V5m3g70
ステップ位置おかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:52:23.08ID:qCWmMp1H0
何回見ても左投げ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:53:13.23ID:c3k3TqVK0
左投げに見える人がIQ高いって何度も擦られてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:53:25.30ID:O/6jCQvmp
テイクバックの腕を見てれば左投げってすぐわかるやろ
なにが目的なんやこのスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:53:28.62ID:gdDKTgpJa
途中で右になった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:53:57.53ID:GqECcVPM0
昔、腕ふる前にグラブトスで放ってよくビビらせてたなぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:54:22.24ID:vOHhtV/u0
>>7
ギリ健くんが何か言うてはるわ
言葉遣いからしてギリ健くんやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:54:59.43ID:CadH4vKxd
前半は左で後半は右や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:55:10.91ID:EsR6wh3M0
左投げとして見ると普通の技巧派に見えるけど右投げだとすげータイミングとりやすそう
バッピみたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:55:17.18ID:ZysL8PQf0
右投げじゃないの
足下見たら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:56:33.19ID:uu9XizK70
途中でどっちかに投げ方変えてるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:56:36.14ID:Eknu+1lc0
ボークやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:56:36.68ID:vBf9Uz/a0
あっちに投げてるのかこっちに投げてるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:58:25.02ID:/Ri75UBb0
これで左に見えるはガチガイジの野球エアプだろ

ていうか中日の右ピッチャーじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:00:03.93ID:u97FpUbH0
最初左に見えたけど途中から右にしか見えなくなってどうやって左に見えてたのかわかんなくなった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:01:06.15ID:sNXRjtk/0
ただどっちにも見える画ってだけの事ちゃうの?
これで右だ左だってマウント取ってるやつがガイジなんでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:01:11.82ID:/gWbiZAy0
心の澤村を出したら右に見える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:01:34.67ID:MbSfz2Y5a
左投げに見えるのはバックネットで観戦してる奴
右投げに見えるのはテレビで観戦してる奴
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:01.73ID:OIllBs6q0
こっちへ投げてるか
むこうへ投げてるか
どう見えるかだけやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:11.23ID:+rf7clkUa
リリースの瞬間どうしても左投げになる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:39.92ID:BVbNEVzTd
てかこれ誰なの?
菊池雄星?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:03:02.86ID:/Ri75UBb0
澤村とかマジで言ってんのか
お前ら野球板を名乗るなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:03:23.67ID:W7G0pR300
これ他のピッチャーでもこう見えるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:03:26.96ID:tBKglN620
このgif画像で何度もスレ立てする人はIQが低いらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:04:09.06ID:2X2bv5580
ずっと見てると左に見えたり突然右に見えたりするな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:05:25.55ID:bqoFcJNka
左投げはレフト前にヒット打たれて
右投げはサードゴロに打ち取ってるように見える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:06:52.68ID:IFNLdX8T0
後ろから見た右投げにしか見えん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:07:06.34ID:NaJIt7gn0
澤村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています