X



ゴブリンスレイヤーとかいう謎のアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:10:14.90ID:zMrJJLKBp
1話だけの模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:11:10.31ID:jBwV83JG0
世界観がガバってると言うと信者がシュバって来る作品
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:13:25.11ID:skotBzkN0
つまらんかった記憶ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:15:31.72ID:mpbDRCuUd
やる夫スレがその後細々枝分かれして長編シリーズやファンタジーとして続いてて
なろうと大して変わらんような内容になってたり書籍化も何個かされてるってまじなん?全然知らないんですけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:16:01.64ID:f/KUClEE0
でも原作自体古いんやろ?
アニメはありきたりやと思ったが時期が悪かったな
2005年とかにアニメ出てればめっちゃ信者生んでたと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:16:04.75ID:casgtYGm0
小倉唯の代表作
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:16:11.20ID:h9/VBgMe0
神官ちゃんやっと犯されたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:17:05.96ID:Q5XCX58J0
>>8
は?死ねや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:17:44.11ID:yahq9qat0
同人との境目がわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:19:07.03ID:uyJxK2Gt0
ゴブリン強すぎる世界
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:21:41.98ID:Czw25SXv0
オークがゴブリンを描く超大作
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:22:54.08ID:Fby+0ASQ0
最終話って確かゴブリン100匹にびびってたんだっけ
あれせめて1万匹ぐらいにしとくべきだったろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:23:23.52ID:4K5UOXJup
コピペガイジって死んだんか?
めっちゃ暴れてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況