X



DAZN 「AFC主催試合独占しといたぞw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:21:46.41ID:Kqk3uXPT0
これは有能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:22:06.78ID:Kqk3uXPT0
月たったの3000円やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:22:25.75ID:25oDKLwg0
ゴミサブスク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:22:33.76ID:Kqk3uXPT0
しかもNPBも一部除いて見れるしJリーグも見れる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:22:35.70ID:Sgi4ITJt0
4年間何も盛り上がるところがない模様
森保続投の1000倍やばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:24:29.26ID:Kqk3uXPT0
サイバーならDAZNよりキャッシュ持ってそうだしDAZNごと買収してくれないかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:24:57.08ID:TkU6ZAnR0
DAZN「F1も予選から全部見られるぞ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:17.95ID:TkU6ZAnR0
NFLも見られるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:29.22ID:Sgi4ITJt0
1000円なら見れても3000はマジで無理だよな
アジアカップとWC予選なんて基本日本戦以外誰も見ないコンテンツだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:31.55ID:Kqk3uXPT0
アジアカップも一部しか地上波じゃ放送できない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:26:22.52ID:25oDKLwg0
>>11
国民の娯楽を邪魔しとるだけやん
消えろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:26:47.57ID:TVa/B2NQ0
リーグ買い取るのはええけど代表試合買い取るのは違うやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:31:47.35ID:cp1u1/jE0
試合バラ売りしねえかなあ
アプリ買い切り1000円ぐらいでもええから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:32:19.45ID:8CJkvIk30
リーガ見るために契約してるけど、違う方法ないんかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:33:35.01ID:Bi8Wnn18r
欧州のリーグ全部見ようと思ったら何個契約せなあかんねんってなって萎えた
ワールドカップだけ見るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:33:41.95ID:Kqk3uXPT0
>>15
WOWOW
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:34:49.40ID:HH2oa2eCa
全部Abemaで無料配信にしてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:35:44.78ID:9Wevyxxk0
>>16
これほんまどうにかして欲しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:40:20.88ID:Kqk3uXPT0
>>16
DAZN 3000円
SPOTV 1300円
WOWOW 2500円
スカパー 2910円

1万円でお釣りが来るぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:41:47.54ID:fD05DXWEM
>>21
すまん、DAZNいる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:42:33.97ID:fD05DXWEM
>>14
それネカフェでよくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:43:12.75ID:L2Hs3OU5p
アベマに画質負けてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:43:51.13ID:IwmmQqmm0
やべっちFCも見れる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:47:07.90ID:DTxXiyGq0
FLチャンピオンシップも観れるらしいな!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:56:17.46ID:sT4P6XYT0
DAZNは実況が下手だから嫌いや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:56:59.71ID:0garLFbS0
遅延ある割に強気価格すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況