X



【緊急】「自転車のサイドミラー義務化」←これを誰も言い出さない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:34:40.59ID:HOQhctfDr
なんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:37:29.57ID:DPyW8k6d0
現状でも無灯火とかおるし効力ないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:39:07.77ID:Q5XCX58J0
その前に前後のライトの徹底と交通ルールをもっと広く公布してわかりやすくしないと無法地帯やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:39:13.04ID:BYsrc1mQd
実際あると便利そうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:40:09.20ID:8EnKPakx0
つけたところで免許持ってないやつはそんな見ないと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:41:11.96ID:tFmQ1oOZ0
自転車も免許化したらええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:42:20.25ID:97zq6MMra
自転車免許制にしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:42:55.77ID:BMAImUns0
>>3
これ
前後ライトと逆走禁止と一時停止遵守やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:42:58.37ID:W7G0pR300
むしろそれが誰かに当たりそうなんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:43:51.12ID:cp1u1/jE0
逆走罰金5万円にして逆走動画送るとキャッシュバック5000円とかにしよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:50.31ID:fIqFDiamd
ナンバーつけて税金払え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:45:12.70ID:3YeJclGo0
マンさんが化粧直し用に自分に向けるから意味ないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:45:41.06ID:q4TJg2ER0
止まれで止まらない自転車😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:46:54.65ID:Y/HoZ+D/d
邪魔だし簡単に後ろ向ける自転車にサイドミラーなんかいらんから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:46:56.98ID:ZTbAbQyi0
ワイは免許持ちで交通ルールも知ってるからチャリ乗ってる時も徐行しまくり&首振り目視しまくってるけど
免許持たずにチャリ乗ってる人って危ねー所でも全く周り見ずに猛スピードで走り抜けてくから凄いよな
死にたいんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:52:13.20ID:5tac7ml/M
それより片手運転でハンドサイン出しながら右左折するやつ危険すぎるからどうにかしてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:53:11.63ID:wbFdzBTza
そんなもんつけてもマナー悪けりゃ意味あらへんで😵‍💫
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:53:19.89ID:HOQhctfDr
>>14
自転車乗ったこと無さそう
実際巡航してると後ろなんか向けないんだよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:53:34.46ID:E4VA354Ba
車道出るとき全く車道見ないで出てくるやつ意味わからん
そのチャリにチャイルドシート付いてると尚更わからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:54:18.77ID:QVfaBmn/0
海外でサイドミラーチャリに付ける奴おらん時点で察するべきだな
日本じゃ婆さんのチャリにしかついてないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:56:21.07ID:UZN8g+Sr0
サイドミラーつけてもちょっと倒したりぶつけたりしてすぐ割れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況