X



京阪沿線の近畿の二軍都市を通ってる感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:32:33.84ID:y91vO8A30
どこもパッとしない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:34:05.97ID:d9MtDNFM0
なんか淀川東側って雰囲気暗い感じがして苦手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:39:15.26ID:mtpPQl8x0
まあ大体は通過だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:41:31.66ID:MIU+qch50
ワイ枚方市民、反論出来ない

でもそれを言うならJR京都線と阪急京都線も似たようなもんやろ。大阪京都間なんて二軍しかおらんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:41:35.85ID:X1JHBmx/0
ひらかたパーク嫉妬民見苦しいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:49:23.32ID:BUw7G93ya
阪急はマジで最低
阪急京都線を作ったのは京阪やのに戦後のどさくさで持って行ったんや
最悪やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:00:31.63ID:xBuSKZVb0
門真守口とか底辺やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:02:55.12ID:PTcGcIu0a
ガラ悪いからしゃーないやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:16:01.64ID:G2afED3H0
寝屋川市民のワイが通るぞ!!
道を開けろ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:18:17.74ID:S8SXs7RQd
パナソニックの領土や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:18:19.27ID:G2afED3H0
京阪電車って大阪方面の終点が淀屋橋やけどあれなんでもう一駅伸ばして梅田まで繋げなかったん
マジで毎回殺意を覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況