X



【悲報】貧困層の血液型比率wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:20:43.57ID:Nit96T2XM
貧困層の血液型比率
A型:66%
B型:9%
O型:24%
AB型:1%
調査対象者:昨年の世帯年収が手取り300万円未満の家庭
調査人数:800人
調査方法:ソーシャルメディアにてアンケート
調査年度:2016年
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:22:14.88ID:QkKh+/N7M
A型さん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:22:49.00ID:bofIhymR0
A型絶望やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:23:28.11ID:bofIhymR0
なんでA型は真面目と言われてるのにこんなにダメなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:24:33.94ID:hWzbccW70
A型は自分から敵作るからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:25:12.74ID:mMY2IuNJ0
A型は公務員みたいなのしか仕事向いてないよな
創造性ゼロの無能ばかり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:25:24.74ID:iUpMBIHKa
B型は優秀
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:26:15.59ID:2UCH4ToA0
嘘ついてる可能性
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:26:44.94ID:MwlV2FxQa
ソースなし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:27:34.73ID:mO41K3m+0
そらA型の人数が一番多くてO型が2番目に多いからそうなるやろ
裕福層にするとどうなるやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:28:05.74ID:cnrhnrMD0
働いているA型は稼いでいるやろうけど心折れて病んで収入0もすごく多そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:30:31.76ID:KX6kErNoa
そもそもアンケートに答えるかどうかに血液型による差が出てそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:33:40.40ID:KX6kErNoa
>>13
日本全体の比率で割って補正しても
A:1.65倍
B:0.45倍
O:0.8倍
AB:0.1倍
やから順番変わらんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:34:15.20ID:u7tm55R00
一緒に働いててもまじでA型は無能
大体無駄に仕事増やすのもA型
A型の上司はもう最悪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:35:19.21ID:qG6tWVr/0
黒人はほぼO型なんやなかったっけ?
あとブラジル人もほぼ全員がO型だった気がするが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:35:46.02ID:ht6aLD6a0
これマジ?w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:36:16.75ID:wiJKepzq0
【ボケ】【ツッコミ】
松本B型・浜田A型 (ダウンタウン)
岡村B型・矢部A型(ナイナイ)
大悟B型・ノブA型(千鳥)
宮迫B型・蛍原A型(雨上がり・解散)
剛B型・礼二A型(中川家)
小木B型・矢作A型(おぎやはぎ)
タカB型・トシA型(タカトシ)
ジローB型・長谷川A型(シソンヌ)
相田B型・小宮A型(三四郎)
石田B型・ 井上A型(NON STYLE)
畠中B型・伊藤A型(オズワルド)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:37:56.86ID:wiJKepzq0
【ボケ】【ツッコミ】
小堀B型・修二A型(2丁拳銃)
大谷B型・大地A型(ダイノジ)
松本B型・西川A型(レギュラー)
村上B型・亘A型(フルポン)
巨人B型・阪神A型(阪神巨人)
こだまB型・ひびきA型(大木こだまひびき)
下田B型・九条A型(コウテイ)
大谷B型・大地A型(ダイノジ)
兼光B型・岩橋A型(プラスマイナス)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:45:37.69ID:YKyOMwwJ0
b型で無能なワイはなんなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:46:21.30ID:OIh1qjq00
ただの日本人全体の比率やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:46:57.68ID:3YeJclGo0
調査人数:800人
調査方法:ソーシャルメディアにてアンケート

ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況