X



なぜこの時間は人が少ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:37:35.74ID:nZ3thpvj0
全国のニート共はなんGで暴れる時間ちゃうんか?昔の熱気はどうした?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:38:14.86ID:jXVg9y2g0
昔若かったみんなおじさんになって寝てんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:38:15.18ID:uJiUzPqr0
人って夜は寝るらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:38:35.49ID:kNAaYxJDd
コンビニとかもガラガラになる時間帯だしそら人居ないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:39:41.74ID:sTe/vNyn0
一週間のうちで最も人のいない時間
それが日曜日の深夜
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:40:26.90ID:nZ3thpvj0
>>5
今火曜日ですよ😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:41:46.06ID:M1IkvZ9m0
ガチニートはちゃんと朝起きて夜寝てるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:41:46.40ID:JrS/xx9U0
>>6
水曜日やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:44:02.89ID:YKyOMwwJ0
>>6
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:44:48.56ID:3y6S7wEu0
みんな彼女や嫁セックスしとるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:45:48.44ID:nZ3thpvj0
>>8
🫣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:47:33.92ID:6+ob2YFh0
レポート締切の前日にいつも徹夜するガイジワイが起きとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況