X



邪王炎殺黒龍波を練習するとき本当に大変なのは邪王炎殺黒龍波って言う部分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:46:32.42ID:3zTleLEzM
らしいな
ふだんの飛影とぜんぜんちがってものすごく早口で喋らないといけなくて大変なんだって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:47:42.34ID:3zTleLEzM
龍虎の拳の覇王翔咆拳は弟子に説明するときに漢字がわからなくなって大変らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:48:42.95ID:3zTleLEzM
めぐみんのあの頭のおかしい爆裂魔法の呪文はぜんぶ即興らしい
詠唱するときだけIQが跳ね上がるらしいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:49:04.39ID:cjwdZv15x
さあ今日も朝からドラグスレイブ
0005それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/12/14(水) 03:52:48.35ID:EdPLvOOs0
小学生の時に砂場で邪王炎殺黒龍波って言いながら思いっきり腹パンした大ポン元気にしてるやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:54:06.77ID:3zTleLEzM
>>5
それから消息不明なんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況