X



【悲報】井上尚弥、強すぎるが故に統一王座も盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:49:44.23ID:PLyMLbjA0
かわいそうすぎる
強すぎるから勝って当たり前みたいに見られとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:50:21.80ID:PLyMLbjA0
偉業も偉業やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:50:34.38ID:PLyMLbjA0
巨人が強い・・・?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:51:16.73ID:PLyMLbjA0
このクラスでは間違いなく歴代最強
日本人の歴代最強も井上か具志堅で間違いない
たぶん井上の方が上
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:51:41.21ID:ZzWuLplk0
フェザーで無双すれば盛り上がるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:51:50.80ID:q2j6TWeR0
>>6
井上、ファイティング原田、具志堅じゃない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:52:00.05ID:vvhJxy0D0
相手がゴミ雑魚すぎたわ
さっさとカシメロとやっとけばよかったのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:52:36.49ID:RT7eW5wA0
フルトン戦楽しみや
KOできるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:52:49.53ID:B8ttDWqC0
亀田は偉大だったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:53:08.85ID:x4b06nGA0
>>11
フェザーにもう逃げるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:53:16.24ID:PLyMLbjA0
難癖つけることが生きがいのなんG民でさえ
全く叩けんレベルの強さ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:54:22.64ID:RT7eW5wA0
>>13
マジ?もう盛り上がりそうなやつおらんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:54:45.35ID:eskONWNd0
敵がいない軽量級でイキッて全盛期が終わってしまった悲しき男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:55:06.82ID:PLyMLbjA0
4団体統一王者になっても国民栄誉賞検討されんとか
どう考えてもかわいそうすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:55:28.76ID:CVj+9X6+a
でもたぬかなには勝てない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:16.05ID:9csgFk8td
スーパーバンダムはフルトンいなきゃ盛り上がらんやろし思い切ってフェザー挑戦して欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:18.78ID:3dEstNAZ0
結局ずっとこの階級統一に固執してキャリア無駄にしたな
さっさと階級上げてりゃ歴史作れたのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:22.09ID:q2j6TWeR0
システムがちゃんと機能してればベルトなんてとうの昔に統一できたのにな
全盛期に無駄な時間使っちゃった感あるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:59:09.96ID:ym8PVlww0
統一王座決定戦とかいう頂上決戦のはずの試合であんな4回戦ボーイと試合してるみたいになるとかあるんか?
もう試合出来る相手おらんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:59:11.87ID:Xl1NWVuv0
人気無い理由がよくわかる試合だったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:02:25.35ID:s7jX/GrYa
4団体統一しちゃったからバンタム級のランカー全員絶望しとるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:04:32.54ID:Desm48NO0
>>5
糞ジジイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:04:37.12ID:Cwrioesaa
ほんまに強いなら5階級制覇とかやろうや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:04:54.30ID:eaV0pEps0
試合のハラハラ感ないと面白くないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:05:44.39ID:4f/2/hlt0
階級がね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:05:48.06ID:Desm48NO0
一番盛り上がってたのは事前登録民と無登録民の争いやったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:06:22.68ID:XGoJYPtt0
11ラウンドまで行ったって聞いたから試合見てみたらバトラーが防御に徹しすぎてただけで中身は圧倒やったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:06:43.15ID:Z/Nwp+WK0
正直一つ二つなら階級上げても無双するの変わらんやろに無駄な時間使い過ぎや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:08:37.95ID:oThLnlW2p
たぬかなの禊ぎに井上尚弥とボクシングやりつつ藤井と将棋うたせたら報われる小人さんおるんちゃう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:08:44.48ID:XGoJYPtt0
>>30
一切自分から攻めてこないし挑発して攻めさせようとするのは当然やろ
結局それでも亀になって全然攻めてこんし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:09:36.99ID:3dEstNAZ0
賭けも50:1とかやったし
試合後も相手選手を称賛する声ばっかりなのが悲しいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:12:47.13ID:eaV0pEps0
>>39
一応日本でトップ級に強いってすごいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:14:19.96ID:KACWfqMQM
地上波あったんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:14:40.94ID:3DqPuXff0
あまり盛り上がらないのは、よくいるメディアやマスコミやTVによく出てるチャラいボクサーやアスリートとは違う本物のボクサーだからなんだろうなって思う。
露出があまり少なく偉いさんとの付き合いも無さそうだからあまりヨイショな印象操作も無いためだろう。
本当にストイックで恐ろしく強い。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:15:02.28ID:8nbI7cJR0
時間の無駄感のが強い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:15:42.47ID:KACWfqMQM
>>42
銭にならない興行なんて意味無いやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:17:24.77ID:D26sHi+Tp
階級上げまくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:21:03.40ID:tIPMeoeSa
体重ここまでねとかやってる時点で所詮は大したことないよな
無差別で勝たな意味ないでしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:21:31.49ID:3DqPuXff0
>>44
ジャップの仕事の仕方に乗ったら弱くなる
世界が賞賛してるならそれで良し
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:24:59.13ID:8c0ElcJK0
時代にそぐわない程本物のボクサーやからな
拳で張り倒したファイトマネーでいい暮らしをする
最近の勘違いしたユーチューバー兼格闘家とは違うやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:26:00.71ID:Gvu0jkiB0
はよ2階級くらいあげてほしい
Sバンタムもさくっと通過してや
もうあんま時間ないで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:30:18.90ID:GRALnzXe0
負けても盛りがらないし
強過ぎるとかじゃなくシンプルに人気がないだけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:38:55.69ID:85KF9fIk0
対戦相手も勝てると思って試合してないしな
階級上げるしかねえよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:39:24.73ID:cne0BMH1d
階級はよあげろ定期
雑魚狩りは見ててつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況