X



吐きそうだから対処法考えてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:51:10.59ID:MLcxi5Ms0
ワイとキスする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:51:23.02ID:Xb6zdNAn0
吐けるなら吐いたほうが楽やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:54:07.70ID:hFp92YsC0
吐く
我慢する方がよくない
今後は吐きそうになるほど飲まない
吐きたくなるってのは酒が体にあってないか飲み方が間違ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:54:51.41ID:jfyDOmq/0
慣れた方がええやで
ワイも10年くらい我慢したけど食えない飲めない弱い人間になるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:54.26ID:Xb6zdNAn0
体が吐かなアカンと判断してるから吐き気がするわけでな
吐かないなら肝臓くんがなんとかするまでひたすら耐えなアカン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:58:38.20ID:iX8T0QUK0
気遣ってくれてありがとうな、トイレ行って胃腸と相談するわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:59:04.90ID:wxGbAnkT0
誰かゲロカレーの画像貼ってやってくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:00:33.92ID:VcmHj2Dv0
>>9
上手ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:08:04.79ID:9Q+7b/7l0
喉に指突っ込め
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:10:28.87ID:dQhascrA0
ガチレスすると舌の奥つまんで引っ張れ
思いっきし奥やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:10:33.82ID:4XcluC9w0
ストレスでよく吐き気に苦しめられるワイが来たで
ワイの経験上胃に何も入ってないなら吐いても意味無い
その場合寝る以外に治す方法は無い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:11:14.16ID:dQhascrA0
ワイもこんな時あって結局難病だったからキツかったら病院行けよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:11:47.12ID:dQhascrA0
手遅れになる前に行けよ本気で
ワイ小腸破裂寸前やったんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:11:53.57ID:8EnKPakx0
意図的に吐くときは水ガバガバ飲んでからのほうがええで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:13:38.08ID:gqeKxolG0
吐き気来た時は吐けそうなら吐いた方が楽になるよなたいていの場合は
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:18:39.84ID:4XcluC9w0
画像上げるな😠
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:20:00.26ID:gqeKxolG0
出にくいなら水ガブ飲みして迎えゲロしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況