X



【緊急】なんG,終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:07:04.24ID:ONPeQExe0
なんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:07:25.01ID:Rpz8t2ss0
なんやと思う
イッチの見解から聞かせてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:07:28.87ID:gdDKTgpJa
これ手動?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:07:45.76ID:a4NTafya0
こんな同じスレばっか立てて規制されんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:07:46.91ID:gz8+u/Ai0
お前知的障害ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:08:13.39ID:QKZ0U+dLd
マルチポストかからんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:09:17.55ID:URs2f9gSr
>>5
あったら、ダメかよ💨💢😤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:09:17.67ID:X/FqGkrd0
イケメン定期で埋め尽くされとるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:10:00.54ID:VDq1OzSW0
これからは歯茎陰キャ板として生きていくんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:10:46.27ID:CC+lGJZld
新手のスクリプトか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:11:09.43ID:/wFwZ40xa
これなんJに移住しないとまずいだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:11:10.95ID:SNquL1/ka
とうふガイジの内紛
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:11:13.98ID:2va90zJAa
同じ様なスレしか立たないのは話題がないからでしょ
話すネタもないんだよ
スレのジャンルも偏ってるし、何度も同じスレタイのスレを立てるなら規制してほしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:11:42.83ID:LMTK1Una0
歯茎頑張れやw ええぞええぞw サッカースレ潰しちまえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:11:49.92ID:/0BkW8JJ0
なんGって定期的にガイジ湧くよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:12:10.92ID:B8ttDWqCd
これは大変なことやと思うよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:12:20.88ID:G2Y2/oNu0
本物久しぶりに見れたからワイは感謝しとるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:12:24.84ID:B8ttDWqCd
もうだめかも分からんね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:14:21.53ID:LHb9hXvo0
お前らじゃあなワイは歯茎陽キャ板いくから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:14:54.09ID:cj9Ph2Bi0
こんな深夜に侵攻しても困るやつ少ないやろ
本命が別にあるんちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:16:26.17ID:sUBOO02Z0
やっと終わったのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:17:05.73ID:LMTK1Una0
ええぞええぞ!サッカースレ潰しちまえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:17:11.09ID:B8ttDWqCd
地獄絵図
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:17:24.20ID:MtyFMEbt0
運営どこや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:17:55.57ID:p+Qpx/c30
深夜にしか荒らせないクソ雑魚定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:18:41.23ID:AzGzajtK0
深夜やしまあええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:19:28.12ID:tfr1p31n0
VIPPERが楽しそうで何よりや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:20:03.14ID:/wFwZ40xa
これビッパーなんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:20:19.66ID:RUPS8wMl0
すぐ飽きて消えるやろ
定期的にこういうキッズ湧くしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:20:27.15ID:Cb1nqZ4Y0
なんかなっとるっぽいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:20:55.71ID:usg47h6R0
VIPは偽計業務妨害罪のデマ流したやつの祭りで忙しいからただのスクリプトやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:21:07.07ID:8nbI7cJR0
全然荒らせてなくて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:21:30.68ID:4fM2PAKod
どういう流れなん?
VIP見に行ったらスレすらなかったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:21:49.97ID:iDJzhBWvM
絶対とうふガイジやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:22:20.62ID:3IRO9npya
VIPにそれらしいスレが見当たらんが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:22:25.09ID:O6kV99msd
板を壊滅させるスクリプトを称賛してた奴らがいるらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:22:37.12ID:usg47h6R0
>>35
VIP語るスクリプトの荒らしかなんかやないの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:23:01.00ID:Noe3PBWup
>>30
これのせいなんか
v豚とvアンチ両方追い出したいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:23:02.65ID:LikGCEws0
目黒区になった次はどこやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:23:18.22ID:s7jX/GrYa
深夜に荒らしても意味無いやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:24:48.26ID:vsThKx2zd
バチャ豚がスレ立てる

とうふガイジがそのスレを落とす為にスプリクト起動

こんな感じらしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:25:06.79ID:Cb1nqZ4Y0
関係あるか分からんが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:25:22.26ID:TxFNnWCNa
>>30
重くて見る気もしないんやが何で発狂しだしたん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:25:54.77ID:DclpJAIM0
須磨区?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:26:29.22ID:Noe3PBWup
>>47
見たけどただのvスレやったで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:26:32.18ID:Uf0zIqcZ0
例のグロ貼ってたやつとか違うんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:26:57.06ID:LikGCEws0
力士のアナルまできた再放送してるんかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:27:31.03ID:ZwhI7mjz0
>>47
>>44

だいたいこんな感じやけど立ててるやつも愉快犯やしガイジ同士のバトル
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:27:48.37ID:pGdR68GUM
なんGをV豚から守りたくてあらゆる手を尽くして頑張ってる聖騎士くんがおるんよね
前のスクリプトと同じやつなのか知らんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:28:41.38ID:T7g4dCbv0
>>44

ほなまあ悪性のもんでもないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:28:49.04ID:hbbr2rN/0
>>45
やっぱりvipperの仕業か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:29:39.80ID:1qVAZyBt0
深夜やしバチャ豚殺すためならええかやってるのもとうふガイジやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:29:40.78ID:Cb1nqZ4Y0
v追い出したいスクリプトか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:29:49.07ID:d+fDAC32d
>>53
前のスクリプトはバチャ豚やで
バチャ豚スレと配信者のスレだけは絶対荒らさんかったからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:29:49.43ID:W1u3ub6/M
狼板でまたスクリプト復活してきてるしまたスクリプト地獄来るで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:30:10.72ID:7Mz2KuiA0
別に実況スレは落ちんしキモいスレ落としてくれるならええわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:30:14.38ID:9fwTfPJXM
>>54
いうてもそいつアニメとか声優好きなやつやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:30:17.38ID:3IRO9npya
>>53
必要悪やね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:30:34.15ID:n82z8Yrod
理由が正当ならええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:30:57.30ID:ad8x3dojd
乱立して追い出すって発想があるのがもうね
昔のなんJなら1時間ルールもあるし放っとくだけで浄化されたのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:31:30.51ID:OXO7DMcT0
糞雑魚で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:31:36.43ID:y7nAukhwM
>>54
そもそも立てたのがとうふガイジや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:31:45.64ID:ngmJ1fCta
バチャ豚よりもアンチほうが迷惑なのでは?🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:31:57.07ID:3IRO9npya
落とせてなくて草
もっと立てろよおらぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:32:24.48ID:9fwTfPJXM
>>67
どっちもいらん
アニ豚と対消滅して消えてもらいたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:32:24.62ID:2tgDmvgm0
アナルで打線組んだスレ乱立してて臭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:32:29.04ID:Oz6qutTF0
なんGの益虫やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:32:44.51ID:ViNLQf//0
漱石ガイジとか経験してきたワイらにとってはこんなの"ヌルい"よね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:32:48.03ID:n82z8Yrod
>>67
お前らの方が迷惑やで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:33:40.68ID:OXO7DMcT0
こんな過疎雑談すら落とせないとかやる気あるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:33:43.11ID:T7g4dCbv0
>>72
あったなあ漱石ガイジ
元気にやっとるやろか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:33:44.41ID:9fwTfPJXM
益虫とか言ってアニ豚ありがたがってんのはどうかと思うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:34:17.27ID:0UNLfq4E0
遂にセンクウが攻めてきたか…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:35:26.13ID:dxxQ77om0
VIP過疎ってるから荒らしすらしょぼくて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:36:07.28ID:R5KibXgm0
ワイも乱立しまくったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:36:42.78ID:waf2hZQXM
荒らしてるのとうふガイジやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:37:24.11ID:KCbwUxawM
なんでとうすこ民はスクリプト持っとるんや…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:37:49.52ID:cMqVsIUF0
Gにvtuberスレ立てるのを許さない末尾pの正義感よ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:38:11.16ID:R5KibXgm0
どういうこと?
とうふガイジでなくても乱立できるで?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:38:19.81ID:Cp7HFSpZ0
>>83
何で立てたら駄目と?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:38:33.91ID:R5KibXgm0
手動やないんか
ワイもいっぱい建てれるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:38:40.46ID:cMqVsIUF0
>>85
ワイにもわからん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:39:07.32ID:MX6jHNFS0
政治豚のスレならいくらでもスプリクト爆撃してええよ
前にいたのは無差別なのがアカンかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:39:07.56ID:T7g4dCbv0
>>82
あいつらもう恒心教徒と半ば同じようなもんやろ
どっかで切り離した方がええんちゃうかと思うわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:39:11.46ID:Cp7HFSpZ0
>>87
ま、なんGなんて終わった板はどうでもいいがね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:39:26.39ID:Cp7HFSpZ0
>>90
間違えた
なんJだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:39:47.79ID:ZwhI7mjz0
>>30
このスレ落ちたら止まるかと思ったけど止まらなくて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:40:51.19ID:T7g4dCbv0
>>86
ほんまけ
ほなとうふガイジじゃないんやろか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:41:26.05ID:R5KibXgm0
>>93
マジや
規制されないから立ててみ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:41:59.48ID:Cb1nqZ4Y0
ワイも数個建ててみたらいけたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:42:09.85ID:T7g4dCbv0
おいおい
今度はサカ豚が乱立させとるやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:43:57.51ID:HES1/msr0
深夜やなくてアフィカススレ乱立してるときにやればええのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:15.33ID:T7g4dCbv0
これたぶん誰でも乱立できるんやな
TATESUGI値狂っとるんかやっぱり
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:46:29.42ID:a42bMH6nd
なんG自体そもそもスレ立てる奴が減ってない?
統計とかないからどうかは分からんけど
同じスレに籠ってる奴しかもうおらんのやろな
いくら時間帯でも乱立に無関心とかありえんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:48:16.45ID:V+2qYhUZ0
まともなスレ無くて草生える
藤浪スレも落とされたし地獄かな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:48:31.31ID:T7g4dCbv0
規制かかったな
板飛びそうって出たわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:48:45.56ID:3v9B+uQs0
クソスレ一掃たすかる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:49:08.07ID:V+2qYhUZ0
>>104
なんGに草規制はない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:49:09.84ID:OfUUM/a5r
サカ豚の末路
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:50:24.83ID:ksUFQqG40
おう
"さんG"で待ってるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:51:00.33ID:T7g4dCbv0
あかん規制されとらん
なんやこのサカ豚ととうすこのタッグトーナメント
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:51:45.31ID:QlIXQOWO0
ワイのID凄くね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:51:54.46ID:TSoswxE9p
>>103
板飛びそうはただ重い時に出るだけでタテスギとは関係ない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:52:17.74ID:yWE3/9SSM
>>107
なんJだけか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:52:44.53ID:T7g4dCbv0
>>114
そうなんか
その辺詳しくないからサンガツやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:53:26.77ID:qkUwz3i+M
>>111
これがワイらのW杯や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:53:29.40ID:h91LBty4a
絵文字なんなんあれ😡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:54:08.02ID:T7g4dCbv0
>>117
どっちが勝ってももう終わりだよこの板
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:54:15.88ID:cp79lknP0
とうすこ民の自作自演ってマジなん?
何が目的なんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:54:49.58ID:QH4UK8RFp
>>120
ガイジに目的があるかよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:55:24.15ID:t+n836X30
アイツ等もうとうすこ民ですらないやろ、やってることは一般の学生への誹謗中傷や脅迫だし
劣化ハセカラだわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:55:30.81ID:WJreUJNy0
こんな時間に荒らしてもほとんどサッカー実況民しかおらんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:55:34.60ID:PB2Yyums0
tatesugi値復活しとるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:56:05.72ID:Yhg8kHPLa
とうふガイジを益虫とか呼んでた奴らがいるらしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:56:49.60ID:+acnEOLod
G(ジ)エンドや
って喧しいわ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:56:58.96ID:t+n836X30
>>120
今アイツ等のスレにいるのはハセカラ残党だぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:57:33.82ID:T7g4dCbv0
ほらなんかまたゆめちゃん来ちゃったやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:58:45.31ID:QeNCfnok0
とうふガイジとかいう害虫駆除しろや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:59:05.94ID:S/qP08aVp
>>122
中身バチャ豚だし層被ってるんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:59:23.76ID:P+ZAVeava
またF9やろどうせ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:59:36.88ID:lsdwOC2o0
>>126
GウィルスによるGエンドやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:59:37.89ID:T7g4dCbv0
>>127
はえーそうなんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:00:21.29ID:Cu/+NGSXa
試しに立てたらワイでも行けたわ
規制怖いけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:00:47.86ID:61vcyf+L0
トンボがけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:00:57.05ID:Uf0zIqcZ0
TATESUGI値とか全然知らんのに皆知ってる体で話が進んでるのが悔しい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:01:29.35ID:2tgDmvgm0
F9はやるならもっと徹底的にやるからちゃうやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:02:19.99ID:PB2Yyums0
スレタイ変えたら普通に連投できたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:02:22.85ID:V+2qYhUZ0
●TATESUGI値とは?
簡単に言うとスレッドの立てやすさに関する値。低ければ低いほど立てやすいです。
各板には「TATESUGI値」という数字(16、32、64、128、256など)が設定されています。
そして、全てのIPアドレスを1024のグループに分け、スレッドを立てた時に
自分が属してたグループと違うグループがTATESUGI値の数だけスレッドを立てると、
自分のグループに順番がまわって来ます。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:02:25.09ID:CA+vlZFm0
バチャ豚はJから出てくるなよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:02:31.35ID:dZU2+SZEM
あいつら調子乗って荒らしすぎてそのうちとうすこも落としそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:02:34.48ID:gTPx7Iyba
しゃーないからなんJ行ったけどつまんないわあそこ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:02:55.58ID:W1Nyz4SU0
またバチャ豚かよ
Jに引き篭もってろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:04:16.63ID:T7g4dCbv0
>>136
安心せえワイも知らん
一緒に学んでいこうや👊
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:06:18.73ID:Y7uEcyY70
なんJ民「とうふガイジは益虫!」
なんJ民「漱石ガイジは益虫!」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:07:42.40ID:Ztq7ePdTa
>>139
これはスレの同時保持数とは関係してるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:41.02ID:YGdREP2/p
短時間に投稿しすぎ…短時間に5回ほど連投すると出る

マルチポストですか?…同じレスを3連続でやると4回目は書き込めない

このホストでは〜…TATESUGI値に引っかかってる、他の回線が消費してくれるのを待つ

板飛びそう〜…ただ重いだけ

同時刻に〜…同じ時間でスレを立ててスレURLが被るのを防ぐため
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:48.62ID:vONMTFvm0
本当に人助けがしたいなら5chのサーバブッ壊すのが一番効率がいいのに
大富豪はそれをやらないのでただのポーズ。つまりカス
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:55.52ID:Noe3PBWup
こっそりすこる🏡
506 それでも動く名無し[] 2022/12/14(水) 05:04:51.57 ID:
>>475
そりゃなんGでバチャ🐷構って飼育してるのここだけやからな

509 それでも動く名無し[] 2022/12/14(水) 05:06:43.35 ID:
>>506
みんなに隠れてコソコソバチャ豚育てるの楽しいよな
なんG民はどうせとうすこNGしてるからバレないし

こいつらのどこが益虫やねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:10:34.55ID:TRwcqpFsM
>>150
バチャ豚撃退してたあの頃のとうふガイジとは別物なんか😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:12:39.27ID:tRIsfVp70
まあガンガン荒らし回る事で他の一部専門板みたいに
浪人かBeか管理者権限ないとスレ立てできない設定にされるといいわ
今の運営ってキレると余裕でその設定してくるからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:13:39.52ID:T7g4dCbv0
正直な話とうすこスレはなんでIDない習わしなんやそもそも
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:14:05.05ID:AgvHuWQ/0
>>153
そうなったらまた移住するだけやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:14:35.03ID:i4743uvU0
こんな時間から精力的だね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:15:39.20ID:L/1yYbwa0
>>154
IDなしの政治やアニメのアフィスレをとうふさんのおうちと言いながら
すこすこ言って荒らして駆逐したからその名残
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:15:41.95ID:YQlMKcgy0
>>153
運営板荒らさないとキレませんよ😅
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:15:45.99ID:E+U0btVdr
─𝓥𝓪𝓹𝓸𝓻𝓮𝓸𝓷, 𝓽𝓱𝓲𝓼 𝓞𝓜𝓐𝓝𝓒𝓞 “𝑃𝑈𝑁𝐼𝑃𝑈𝑁𝐼”─

5ch外の掲示板 ぷにぷに板の宣伝です

特徴
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕鯖落ちなし
⊕特殊性癖(ケモナー・人外・無機物)歓迎
⊕chmate対応(その他外部掲示板が登録できる専ブラなら対応)
⊕管理人レスポンス◎
⊕東方絵スレ・保管庫あり

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:15:46.66ID:FrBb87Bma
>>151
バチャ豚に乗っ取られてる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:15:50.42ID:Ur9NT5FI0
ID表示おかしない?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:16:37.64ID:FrBb87Bma
最近はIDないクソスレ立たんし
あいつらただの寄生虫よな駆除しようや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:17:21.86ID:Ur9NT5FI0
ワイ末尾aかMのはずやのに今日だけ0表示になるわ
なんもいじってないのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:17:25.51ID:vIGr5X3x0
とうふガイジって何で黙認されてるん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:17:30.94ID:Cp7HFSpZ0
スレタイNGしとくか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:17:47.28ID:iMXFJzi3a
>>150
試しに覗いてみたら分かるがあのスレの住人には悪意しか無いぞ
今どきあそこまで露骨に犯罪予告やってるのは5ch広しとはいえあのスレぐらいだわ、まあどうせノーログVPN通してるんやろが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:18:19.42ID:95Ek57DQd
>>150
こよりスレ立つたびとうふガイジが荒らしまくってバチャ豚追い出してたし、これは嘘
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:18:48.55ID:1zuVpeje0
>>163
ワイもソフバンやのにずっと末尾0やわ
ラッキーな場面もあるけど勘違いを巻き起こすから早く直してほしい
ワッチョイもワッチョイWで表記されるし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:21:26.06ID:16k+ZAUdM
バチャ豚が荒らしとるんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:21:34.48ID:SYt5D3IVp
ん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:22:14.01ID:rUymBZh4d
まーた終わりが来たんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:22:50.94ID:T7g4dCbv0
60超えは多すぎやろ😨
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:25:52.41ID:t+n836X30
アイツ等自分等で日常的にやってるやん、罠スレとか言って
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:27:12.11ID:SkLLF3QCM
バチャ豚(とうすこ民)がVtuber語るスレ立てる

Vアンチの末尾p(とうすこ民)が手動連投で荒らす

無視されて雑談が進み末尾pが発狂何故かスレ乱立

こんな感じやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:27:42.20ID:md1BFffw0
荒らしの心理学のコラム読んだら微笑ましく思えるぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:30:11.25ID:2QZ4fPuIa
>>175
とうふガイジの内輪揉めかよ
ゴミだなあいつら
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:31:58.11ID:hJdpqzM90
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:32:04.87ID:hJdpqzM90
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:32:15.82ID:hJdpqzM90
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:32:23.95ID:GVlgS6ENp
ここらでそろそろ害虫駆除やらなあかんやろ
あんな連中を益虫扱いで飼ってるのが異常だったんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:32:49.86ID:jp4dK5MAd
とうふ民ってあれマジで何が楽しくてやってんのや?意図が分からなくてもはや怖いわ 他のスレも鳴き声かもしれんがあれこそまさに鳴き声だけやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:33:25.36ID:vLbyCX7Cp
>>182
鳴き声は昔の話や
今は個人粘着とバチャ豚
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:35:10.63ID:kOANII9J0
>>183
爆サイみたいやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:35:24.80ID:2/rovL9V0
>>182
あれは社会復帰が難しい重度の発達障害が常駐してるだけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:35:57.33ID:jp4dK5MAd
>>183
もうそれまんま人生終わってる部に名前変えた方がええやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:36:08.29ID:TewdUOtjd
野球オフやしどうでもええわ
困るのアフィくらいやし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:38:29.25ID:R+OyQ9Xc0
パヨチンの政治豚やばすぎるわ。サカ豚ならワールドカップ終わったら消えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況