第1回なんG×VIP首脳会談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/14(水) 04:18:30.16ID:amEW6dYX0
なんG代表はワイや
VIP代表も出てこい
話し合いや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:19:34.63ID:Noe3PBWup
なんG代表のワイが来たぞ😠
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:19:42.51ID:j1kWjlJ80
>>1の不信任決議案を提出する
0004エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/14(水) 04:20:14.45ID:amEW6dYX0
今回はよくもやってくれたな
俺はなんGの仲間を傷つけるやつを許さない
だがな
お前らが謝罪するのなら許さんでもない
まずは代表者出てこい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:20:18.66ID:n8T/4ctJp
どうもなんG代表です🙋‍♀
0006エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/14(水) 04:20:37.96ID:amEW6dYX0
>>2
なんG代表はワイや
それが民意や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:20:58.96ID:Noe3PBWup
>>3
承認するで😠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:22:55.35ID:YszMeatg0
なんJ代表のワイがきたで〜🤗
0011エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/14(水) 04:23:13.68ID:amEW6dYX0
>>3
>>7
賛同者2名のみなので提出できません
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:23:29.51ID:iPXCUrxi0
ワイが新なんG代表に立候補します
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:23:42.59ID:j64UMHe4p
>>3
賛成します🙋‍♀
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:24:13.72ID:cp79lknP0
この件はVIP関係ないぞ
0015エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/14(水) 04:24:59.75ID:amEW6dYX0
>>5
>>10
ワイがリーダーや
投票によって決まったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:26:45.35ID:YszMeatg0
よんだ?🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:27:01.58ID:OqvgsJOop
自分がなんG代表ですが今回の件に関しましては検討に検討を重ねあらゆる選択肢を排除せず前向きに検討した結果VIPに対しては最も強い言葉で非難します
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:28:17.89ID:YszMeatg0
第3勢力味方につけれたもんが勝つんやで😎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:28:43.02ID:3RXq08ga0
(´・ω・`)「ただいまより、なんG返還式を開式いたします」
0020エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/14(水) 04:28:43.60ID:amEW6dYX0
あかんダメやめちゃくちゃや
もうなんGは終わりだ
0021エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/14(水) 04:29:34.77ID:amEW6dYX0
>>9
元はワイらはひとつやったやろ
同盟を組まんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:30:23.67ID:LfPXz+jJp
VIP代表ですがあなた達が謝罪すれば許して差し上げます
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:30:28.89ID:YszMeatg0
なんJに帰ってもええか?
ワイらを味方につけたかったらなんJにこい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:31:27.56ID:YszMeatg0
>>21
さぁなぁVIP側の出方次第やなぁ😆
0026エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/14(水) 04:33:55.31ID:amEW6dYX0
>>24
君が認めなくても大多数が認めたんや
これが民主主義や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:34:26.33ID:L636hVo40
ビッパーだが今回の件はなにも聞かされていない
なにかの間違いではないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:34:30.65ID:adPLX7dc0
VIP見に行ったら平和そのもので草
0029エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/14(水) 04:35:03.48ID:amEW6dYX0
>>25
😖
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:35:59.03ID:j1kWjlJ80
なんGの代表がクソコテで良いのか(ねっとり)
匿名こそが代表ではないだろうか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:37:08.89ID:iPXCUrxi0
なんGの代表はワイや
0033エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/14(水) 04:38:28.03ID:amEW6dYX0
>>30
ノイジーマイノリティってやつだよ
事実大多数がワイを指示してる
0034エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/14(水) 04:39:10.67ID:amEW6dYX0
>>31
板を背負うやつが匿名であっていいわけないだろ
0035エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/14(水) 04:39:23.38ID:amEW6dYX0
>>32
ワイやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:39:55.57ID:adPLX7dc0
カープファンくらいしか特徴ないやつがガイジバトルに勝てるかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:00.31ID:JAikI1++0
聞いたこともないおもんないやつが自称代表してんのは不快感すごいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:47:41.69ID:qmf+AkkFH
なんでVIPに立てないの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:50:12.65ID:jbnC+fwX0
じゃあワイも代表
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:51:04.38ID:54cBL1vi0
(*´ω`*)うんちスレ代表のものですだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況