【Abema】FIFAW杯カタール2022準決勝「アルゼンチン×クロアチア」★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:49:38.93ID:lv24aIf70
前スレ
【Abema】FIFAW杯カタール2022準決勝「アルゼンチン×クロアチア」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670955009/
【Abema】FIFAW杯カタール2022準決勝「アルゼンチン×クロアチア」★2【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670958572/
【Abema】FIFAW杯カタール2022準決勝「アルゼンチン×クロアチア」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670959406/
【Abema】FIFAW杯カタール2022準決勝「アルゼンチン×クロアチア」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670959980/
【Abema】FIFAW杯カタール2022準決勝「アルゼンチン×クロアチア」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670960409/
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:43.63ID:UUXIZk200
メッシバタバタで草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:43.75ID:wGNtU/Z40
>>919
16年あれば5回出られるぞ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:44.69ID:9vF2602Z0
痛いンゴオオオオwwwww

しね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:46.00ID:POupXo+a0
>>824
オリンピックで決めとるけど?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:49.12ID:zEsiXJs80
>>937
じゃあメッシ39歳やんw
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:49.48ID:0STRiyiY0
アクーニャよりタグリアフィコでええやん!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:49.77ID:0rgj5QUy0
>>919
アホやなぁ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:51.33ID:BNY3TqcW0
わちゃわちゃで草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:52.06ID:cu0fYUpQ0
蝉丸やるやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:54.45ID:6/sMYlNx0
轢かれたカエルかな?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:54.48ID:FiTqEOKA0
はよ起きろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:54.55ID:O4IFjqWG0
そこで痛いンゴすんなwwww
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:58.96ID:ZBt3DfuO0
試合中に寝るな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:08:59.15ID:WFj1NlJx0
前半見逃したわ
メッシ優勝おめでとう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:00.95ID:DTxXiyGq0
クロアチアディフェンスもうきついのか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:03.42ID:+cq/0MNl0
邪魔や
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:04.90ID:2gj1m83t0
寝るンゴオオオオ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:08.01ID:qtFxDXWa0
痛いンゴ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:08.97ID:iBUu8+/M0
>>919
まあ気持ちはわかるで
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:10.42ID:Xx7dKqY60
>>950
前半アルゼンチン応援して後半クロアチアだから公平だぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:11.20ID:9vF2602Z0
何もかかってねえだろ

ンゴんなカス
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:11.44ID:6I1TKcEJ0
蹴られてて草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:14.63ID:Rt9V6XxK0
嫉妬や
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:16.29ID:I8LSiRs10
頭こえ~
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:19.12ID:p2lhUghr0
頭蹴られてて草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:19.74ID:dl5S7S+RH
本田さん痛いやろそれはw
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:20.23ID:YR/AjsJLM
アルゼンチンの痛いンゴ乱れ飛びそうだな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:21.93ID:cxXcbM840
時間引き延ばすんゴオオオオオ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:22.81ID:+cq/0MNl0
まぁちょっとは痛いやろうけどw
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:23.19ID:i80GG6aq0
ロナウドの顔
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:23.86ID:6JX64koD0
>>937,946
そうやなワイの計算やと39歳やな一回分多くカウントしてたわ
ありがと
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:25.08ID:lGfqe7Zk0
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:28.34ID:Z4meUlCm0
メノーメノ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:28.58ID:iZmnnao40
ロナウドじゃん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:33.18ID:bpW51lX60
カペッロとロナウド
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:38.54ID:n0qwjmTL0
>>919
どういう計算や
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:41.20ID:NcskaFFq0
ちんこ当てるな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:41.68ID:YHNfL9u1p
三笘のチームメイトに厳しすぎやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況