X



デンベレ ←黒人のこいつが日本人差別をした理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:25:37.52ID:CgLOhmPWM
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:25:53.57ID:CgLOhmPWM
構図があべこべすぎて腹も立たないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:26:17.85ID:nGNgpVAGa
リュディガーだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:26:23.49ID:MGlZYHdG0
これいつも謎よな
なんでアフリカとか南米の奴らがアジアを差別できるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:26:54.43ID:CgLOhmPWM
>>3
いや2019年の話や
こいつらがワールドカップに残ってるから今思い出話をしとる
それくらいもわからんから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:27:04.11ID:Omto8Tn/0
黒人から見てアジアンは猿だからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:27:21.13ID:Q8GogrVQM
エムバペ
エムボマ
ベンゼマ
デンベレ

ここらへん区別つかん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:28:02.67ID:gb/oyh6+p
黒人よりアジア人の方が階級が低いからや
黒人はスネ夫ポジやねん共通でいじめる奴見つけたら白人から迫害されないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:28:46.29ID:yVf6Rkim0
白人黒人ヒスパニックアジアンって序列なんやから当たり前やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:29:14.67ID:MGlZYHdG0
>>9
こういう自虐で生きていく人生楽しいか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:19.48ID:aWFcqQt10
BLMの時アメリカのアジア人が
でも黒人はアジア人差別してるよねって正論言ったら炎上した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:56.18ID:9Eob3NhD0
>>10
客観的に見たら事実やし
洋画とかでアジア人が出てきたらくっそ貧相やん
そら差別されるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:04.80ID:8Hxfirn60
>>10
日本にいると自分たちは黒人より上って勘違いしちゃったんか
向こうでは黒人より下やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:46.92ID:cvIA1que0
>>11
アジア人は黒人のように祖先が奴隷船で運ばれてきてないから人権ないんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:49.09ID:Omto8Tn/0
>>11
まあこの運動が白人と同等に黒人を扱えってやつやしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:10.91ID:HHWYD3AKd
ちんこでも暴力でも勝てない
白人ですら恐れるのが黒人や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:34:23.49ID:yVf6Rkim0
>>10
客観事実を受け入れず脳内事実を作って生きる人生楽しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:35.49ID:8Hxfirn60
ここやなんjで黒人いじって楽しむ風潮あるから勘違いしちゃってるやつ多そう
あくまで日本内で自国民やから黒人馬鹿にできることなのに
向こうでは黒人以下やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:40:49.52ID:BHT9jBn9a
>>19
まあでもここは日本やし気にせず黒人馬鹿にしとくわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:41:35.88ID:SWJMagkZd
大阪なおみの黒人アピールはアジアンの血が混じってると格が下がるからってのもあるやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:43:54.33ID:hO1uq0G+d
>>21
誹謗中傷されました!黄色人種差別です!
誹謗中傷されました!黒人差別です!
誹謗中傷されました!女性差別です!

無敵やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:02.44ID:V5y9urgn0
なお大活躍の模様
グリーズマンも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:15.24ID:p+Qpx/c30
別にお前らも黒人差別してるやん
そりゃ黒人がアジア人差別することもあるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:44:40.84ID:MGlZYHdG0
>>18
逆ホルホルって病気らしいで
頭の病院行ったほうがいいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:23.81ID:dsiMDkdQ0
>>21
混じってるレベルじゃなくてモロに顔に書いてるレベルやけどなw
だからこそ黒人側に立つことで黒人だと思いたいし認めてほしいのはあるやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:51.56ID:fzrbu+hA0
心はフランスの白人だから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:54:12.18ID:y6Iivsmdd
ワイは女を見た時白人はかわいいとかエロいとか思えるけど黒人には一切そんな感情わかん
ふしぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:27.72ID:e+EIHYFId
>>28
でも黒人の男には?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況