X



小さな夢を叶えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:56:32.66ID:UcC4n7wpa
叶えられる小さな夢を叶えていこうや

ちなワイの夢はなんG民の一員になることや。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:03.58ID:oaFP8Ihd0
😭クンニしたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:02.83ID:UcC4n7wpa
>>2
風俗じゃダメなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:06.52ID:h9/VBgMe0
いまからうんこしたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:32.22ID:Aqkgt+Kv0
痩せたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:16.93ID:jyhq0Ms7a
クリスマスまでに彼女ほしい🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:28.26ID:UcC4n7wpa
>>4
今すぐ叶えにいこうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:10:56.78ID:UcC4n7wpa
>>5
ワイもや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:15:10.56ID:5djsarhqM
宝くじ一等当たんねぇかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:16:46.75ID:UcC4n7wpa
>>9
それは小さくない方の夢やねw
でもワイも毎年同じこと思ってるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:19:23.61ID:UcC4n7wpa
>>11
でかい方じゃねーかw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:19:26.33ID:pTbN7CJk0
大きな夢を一つ持ってたら小さな夢がいつの間にか叶ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:20:09.01ID:UcC4n7wpa
>>13
ほう、詳しく教えてクレメンス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:24:47.23ID:UcC4n7wpa
というかささやかな夢でええんやで。
やろうと思えばできるけど忘れてしまいそうなこととかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:47.28ID:O2rb3NwN0
指笛が吹けるようになりたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:27:41.11ID:UcC4n7wpa
>>16
こういうのでいいんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:27:43.76ID:jyhq0Ms7a
なんでワイにレス返さんのや😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:28:34.23ID:UcC4n7wpa
>>18
すまん、返したつもりでおったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:07.61ID:UcC4n7wpa
>>6
ちなクリスマスまでは厳しいな
仕込み期間が足らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況