X



今期アニメ、ガチのマジで豊作だった模様wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:21:59.04ID:RuiA0CnZ0
2022年Google検索ランキング

■【アニメ】ランキング
1. チェンソーマン
2. SPY×FAMILY
3. 機動戦士ガンダム 水星の魔女
4. リコリス・リコイル
5. うる星やつら
6. その着せ替え人形は恋をする
7. パリピ孔明
8. ぼっち・ざ・ろっく!
9. よふかしのうた
10. トモダチゲーム
https://www.oricon.co.jp/news/2259698/full/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:22:10.11ID:RuiA0CnZ0
調査対象期間は2022年1月1日~11月24日
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:22:49.71ID:RuiA0CnZ0
あーあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:22:49.96ID:bjVUSUp00
今期って意味ちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:23:27.75ID:RuiA0CnZ0
たった2ヶ月でこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:24:08.89ID:OF1DT9LYr
Google検索で豊作もへったくれもあるのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:24:51.17ID:cwhGZ1Ry0
スクエニ出版って、稀にアタリだすよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:25:41.50ID:OWBTCK4I0
アビスは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:26.63ID:D84tFkocM
クソランキングって叩こうと思ったけど友達ゲーム入ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:20.11ID:hvVsbP4I0
大手出版社コンテンツだけが上位を占める意味のないランキングだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:40.20ID:EiKbtvj0F
よふかし強くて草
ガチで若者ウケがええパターンやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:42.41ID:EiKbtvj0F
>>13
芳文社はようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況