X



ゴミ清掃員「排水溝に捨ててはいけないもの、知ってますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:26:23.41ID:h2Tmb95A0
「保冷剤は中身を出さないで可燃ごみで出してください(不燃の所もあり)」
「たまにシンクに流す方がいますが、高吸収性ポリマーといっておむつの中身と一緒です。流しが詰まっちゃいますよ~!」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0e3e981bb9039c3c9d4d294a8fbb52fd1e1c579
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:26:49.60ID:tJKdeW0ra
うんち!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:04.03ID:zhfm0XJf0
ありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:23.23ID:AkmxrFgSr
助かる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:28:23.41ID:3Nceeuo7d
わざわざ中身出すアホウおるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:28:40.40ID:e2Q2+jfN0
流すやつおるんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:28:44.89ID:O4O6sqcp0
あれ中身高分子ポリマーやったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:29:01.02ID:sDp2P6E3d
>>1
どんだけネタ無いんだよアフィカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:31:37.91ID:fv2Yw/mL0
消臭ビーズ捨てまくってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:31:43.48ID:k2r91Jiq0
滝沢キンタマ大丈夫だったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況