X



【悲報】井上尚弥さん、ひたすらガードを固められたら塩試合になることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:12.13ID:WY1IUGFbM
ガード上からでも打ち崩すパンチ力とは何だったのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:45.78ID:zUp28q7i0
ガードの上からKOしたんやないのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:54.77ID:TmnRL8VbM
でも勝てるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:13.13ID:74MkMoIQ0
軽量級にパンチ力もクソもないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:18.42ID:s/bzVcOna
塩ではないやろカシメロリゴンドーの様な試合が塩やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:35.29ID:UV60Mawra
>>2
その前のボディーやなえげつない音してたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:49.25ID:avbxKXq6d
挑発されまくりで恥かく模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:52:16.42ID:ww3R/HKS0
いや結果的に打ち崩されてTKO勝ちしたやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:52:16.88ID:WMuUysPOa
軽量級の限界や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:05.43ID:j7/TLAlhd
ホビットの限界を見たよな
中量級以上ならとにかくガードを固めるなんて戦法じゃ3ラウンドも持たない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:35.38ID:X1JHBmx/0
ガードの上から強引に痛めつけて崩れたところを側頭部ズドン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:09.79ID:yDNQ78ju0
スポンサー配慮した結果やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:27.23ID:jHIyf1ny0
亀の甲羅を割られたってレス見てなるほどなーと思った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:28.85ID:pPTKbFve0
階級あげたら勝てないんやもんな
現実は厳しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:55:20.18ID:OegSA6lw0
あんなディフェンシブというより逃げ腰寄りの戦術を世界戦でやる奴なんかリゴンドーくらいしかおらんやろってくらい守ってたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:55:36.16ID:IegutNU/0
挑発して盛り上げてたやんあれできる旨味があるのはいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:56:46.11ID:nOvjhkrUa
1ラウンドで派手に倒されるのと判定負けだと王者陥落したあとのランキングやっぱ違うん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:01.22ID:ZUJ3FLv8M
>>16
リゴはあれでちゃんとパンチも出すからまだマシ
バトラーのあれ海外でやってたらブーイングの嵐で物飛んできてるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:04.67ID:avbxKXq6d
井上君途中で腕後ろに組んだのボクシングの試合で一番笑ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:21.61ID:TiNpfjVj0
11Rサウンドバックにされるとか見せしめかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:43.09ID:/ityOi0w0
弱いやつとしかやってないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:44.38ID:4el5arYga
いやボディが効きまくってた結果のKOやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:00:15.77ID:Yp+ZGHHOr
むしろ井上のおかげで超塩試合覚悟の相手でも面白くなることが判明した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:00:37.27ID:7ByN91uvd
>>16
メイやリゴンドーはそれでもポイント穫れる程度には手を出すぞ
井上が後ろに手を組んでもガード固めてるのはギャグや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:01:23.40ID:/kfHxosO0
ちゅちょちぇ?👶
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:01:29.01ID:WeVhdBo30
後ろ手に組んでもパンチ出さないくらい世界王者がディフェンスに徹してる中で破壊したんだからパンチ力はやっぱ抜けてるやろ
あそこまで徹底して出さないのはどうかと思うけどさ

井上はスタイルとしてはカウンターパンチャーだろうしな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:01:44.95ID:j7/TLAlhd
>>23
あんだけ打ちまくって11Rまでかかる時点で威力の程度が知れるよね
モンスター(笑)
ワイ(163cm85kg)みたいな恵体とやったら1発で吹っ飛ぶんちゃうかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:01:56.44ID:hSBs7V7ea
挑戦者じゃないんやからバトラーもうちょい手出して欲しかったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:00.27ID:khYO/imfd
メイウェザーパッキャオ戦じゃあるまいしそんなことしない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:04.75ID:OegSA6lw0
>>19
例えとして出したけどその通りやな
バトラーはほんまに何も攻撃出来なかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:31.42ID:7ByN91uvd
バトラーはマジでどういうファイトプランやったんや
ポイントすら稼ぐ気無かったやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:03:18.93ID:jj+YHWMO0
スーパーニワトリは2人のチャンピオンがベルト持ってるけど井上に機会回ってくるのかしら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:04:50.48ID:OegSA6lw0
>>32
井上の左ボディ対策が徹底されてて打ち終わりに左フック狙ってる様は見て取れたくらいで攻め疲れのスタミナ切れ狙ってたんか?くらいのプランしか無さそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:04:53.95ID:hOLC8RnK0
相手が試合放棄してたしワイならプレッシャーだけかけ続けてパンチまともに打たずに判定まで遊ぶわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:06:25.06ID:a6mGwkjrp
なんか階級上げたら〜とか言われてるけどたった1.82kgやろ?
普通にスーパーバンタムでも蹂躙するやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:06:35.48ID:ZUJ3FLv8M
>>32
当社比で中だるみする傾向にある井上に対して中盤ラウンドでカウンター刺して一気に攻めるって感じやろか
8Rくらいで試合中ほぼ唯一フルスイングしてたところあったし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:07:54.95ID:SluqQbqh0
ボクサーのYouTube見たら井上尚弥はパンチを足で反応してたからガード下げても相手は打てないって言ってた
パンチ打とうとしても足がピクッてなるからパンチ打つのバレてタイミングとられてるの分かるからって
ボクサーはパンチを打たれて避けるのはいわば2流で1流は相手のパンチを打つ瞬間に体で反応してパンチ出させないって
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:08:29.08ID:2fAxOyX+0
あんなにバカスカ殴って拳傷めないんやろか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:10.15ID:rwTDGC95M
>>32
ファイトマネー稼ぎに来たんや

4000万くらいゲットした
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:18.81ID:7MSPJtga0
>>40
はえ~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:03.62ID:z5JyOzek0
井上「何のために日本来たん?」

これ中々煽ってるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:10.01ID:FIbpRqA4d
世界でも珍しい試合を無料開放したdTVを称えろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:13.29ID:7ByN91uvd
>>34
>>39
ひたすら打たせて後半でラッシュかけて倒すってシナリオやったんかな
その後井上が更にラッシュかけるとは思わんかったやろけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:58.06ID:WCcPU8PnM
地上波やアマプラでやらんとかアホかと思ってたけどあれなら流さないで正解やったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:11:07.99ID:7MSPJtga0
>>46
普段から井上見てるこっちからしたら
思えよとしか思わんがなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:11:20.41ID:NOXnCqiL0
あのウシクまでライブで絶賛してた時点でワイの負けや
もう何も言えん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:11:51.13ID:yDNQ78ju0
>>28
お前の意識が?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:31.39ID:3zxNLaPla
Sバンタム上げたとして当然ランキング1位やろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:46.29ID:3zxNLaPla
>>49
マ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:13:25.52ID:Fp+6MHQk0
>>40
そのボクサーは何流なんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:13:47.27ID:OegSA6lw0
フルトンが荷物まとめててMJは怪我やからSBは王座決定戦かな?余裕やろなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:13:54.28ID:IoHq2rAJ0
>>10
え?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:13:57.04ID:9qn61SXj0
>>51
wboチャンピオンが階級上げたら自動的に1位になるから初っ端タイトルマッチも有り得る
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:28.02ID:O3c+qn6C0
>>15
当たり前やけど体重増やしたらその分パンチ力も上がるからな
勘違いしとるやつおるけど井上の適正階級ってもともとSバンタムやからバンタムよりも暴れると思うで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:33.81ID:sjQxe8C30
井上尚弥ってはじめの一歩でいうリカルドマルチネスやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:35.89ID:IoHq2rAJ0
>>25
ロイ・ジョーンズのマネや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:41.70ID:tdi+ejDY0
相手のスタミナと堅さはすごかったと思うけどな
終わった後すぐに復活してはしゃいでたし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:15:02.47ID:VmV120sI0
対戦相手は10回まで持ちこたえればインセンティブ出るとかの契約やったんちゃうの
1回KOとか興行的にも良くないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:15:37.71ID:ZUJ3FLv8M
>>46
多分終盤というより中盤で一刺しから崩してKO狙いやったと思う
フィリピーノフラッシュ食らっても終わらない井上を倒せるパンチがあったのかとか言うのは置いておいて
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:15:54.84ID:Jau8VPO80
>>19
昨日も金返してって野次飛んだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:16:15.84ID:3zxNLaPla
>>56
てかSフライもバンタムも初っ端からタイトルマッチやったから当然タイトルマッチやと思ってるんやが4団体統一様やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:16:24.86ID:SluqQbqh0
>>53
日本チャンピオン止まりや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:04.67ID:USX4DK1R0
2Rにボディといいパンチが何発か入って
バトラーくん完全に怖がってやる気失っちゃった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:18.14ID:ZUJ3FLv8M
>>57
Sバンタムでもフレーム的には全然小さくないもんな
流石に身長は平均以下やけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:24.09ID:3zxNLaPla
>>60
リング上ずっと残って4本のベルト巻いた井上の隣で写真撮影してたの草生えたわファンやんお前
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:50.14ID:OegSA6lw0
>>40
いくら超人的な選手でも予測して先に動かないと避けられないからこれは前提なんやけどね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:18:37.20ID:USX4DK1R0
井上尚弥はキャリアの最後にフェザーをとって終わりって感じやろか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:18:39.49ID:5Da+nhRqd
Sバンタム級やとあっさり負けそうやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:18:43.21ID:CONo75Il0
>>28
チビデブきも
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:18:48.88ID:HrJ5PIy2p
井上のパンチって毎度毎度すごい音なるけどあれなんなん?
拳が硬いとか関係あるの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:18:56.64ID:O3c+qn6C0
>>40
知らんけど京口?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:18:59.02ID:7ByN91uvd
>>60
とにかく顔面のクリーンヒットだけは防いでたからな
あと最後のボディもアバラは無事だったんちゃうかなあのはしゃぎ具合だと
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:19:21.35ID:ysiPSbJ00
昨日の試合バトラー本国でなんて言われてるんやろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:19:32.14ID:TOQUTvNM0
バトラーがカウンターの名手なら途中ワンチャンあったんちゃう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:19:34.72ID:O3c+qn6C0
>>75
パンチ力が異次元なだけや
誇張抜きでフェザークラスはある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:20:02.19ID:Y1KwAASb0
正直バトラーはポイント稼ぎもしてへんし最悪やったな
あれを世界戦でやるってどういう神経しとるねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:20:18.36ID:3zxNLaPla
>>76
バレンタインじゃない?知らんけど
朝倉未来煽った奴
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:20:28.73ID:USX4DK1R0
井上尚弥がガードの上から叩くと
バトラーの背中が赤くなって興奮状態になっとったから
ガードの上からでもハンマーで殴られてるような感じでクソ痛そうとは思ったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:20:40.19ID:wALTPc1U0
>>79
そもそも井上がカウンターにカウンター合わせる奴やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:10.90ID:G7LZ9Bl90
>>75
下半身と体幹が強いから瞬間的にパンチにえげつない力を乗せられるとかなんとか
筋力的には並程度らしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:23.05ID:0P2e3zxH0
初回のフックにカウンター合わせられたのと、ステップインことごとく左ジャブでストップされたから、自分が判定になるのに大金賭けてたの思い出したんやろバトラー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:47.50ID:ypReUz4j0
いざ試合始まるとみんなワイワイして
コロポックルとか言うやつ皆無やったの草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:50.53ID:w/0WoJuRd
ドン引きされたらブラジルでもクロアチアに負けるんやしゃーない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:14.79ID:2fAxOyX+0
井上ってフェザーまで上げるのは無理なんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:19.22ID:2Lx91LBdd
井上自身も自分はそんなにパンチ力ない言うとるやろ
タイミングで効かせるパンチを当てて倒してるだけで
今回はガードしかせずに頭と腹守って効かされないようにしてただけの相手だったってだけや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:27.82ID:USX4DK1R0
1R と2Rで実質的には終わった試合やったね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:34.97ID:O3c+qn6C0
>>84
3ラウンドのあれやばかったな
ガードの上から叩きつけまくってバトラーの細いからだがへし折れそうやった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:07.65ID:ZUJ3FLv8M
割とマジでSバンタム初戦は亀田和毅で行くべきや
実力的には井上除くと日本人最強やし格的にも元王者現挑戦権持ちやから申し分ない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:09.89ID:NC141SpHd
あれ塩言うてたら井上以前のバンタムなんて塩9割で引くで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:25.08ID:QMCs2EFN0
間柴対木村みたいな感じ狙ったけど井上が最後まで止まりませんでした
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:27.73ID:7MSPJtga0
>>92
1Rで実力差がハッキリ理解できたわな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:39.93ID:USX4DK1R0
上げるだけなら普段はライト級くらいの体重やろ

フェザーは本人的にはいけるかどうかって感じの発言してた記憶あるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:40.30ID:OegSA6lw0
どんどんタイミングの選手になってるけど相手選手もパンチ力がーって言うの凄いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:44.85ID:ysiPSbJ00
>>81
報道しない自由😰
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:55.59ID:Ez8MF9Lb0
一方が勝負を捨てたら誰でもそうなるだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:55.77ID:heT0mHLY0
>>79
打ち終わりに左フック4発当ててる
ジュリアン・ジャクソンぐらいパンチ力あれば井上は失神してた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:09.68ID:ypReUz4j0
スウェーやばすぎで井上だけワンピースの世界やったもんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:15.59ID:JlFMr7Mh0
>>32
判定負け狙い
判定まで行けば井上にKOされた奴らより上になるから
後遺症残らんように徹底的に頭ガードしてたし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:16.26ID:5qsNJ4fE0
>>82
金になればなんでもええねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:30.52ID:3zxNLaPla
>>95
兄ちゃんがやらせないぞ最近のインタビューで今の和毅じゃ無理無理無理無理言っとる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:59.63ID:7ByN91uvd
>>93
はじめの一歩みたいやったわ
プロのタイトルマッチであんな一方的な展開あるんかと思ったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:03.73ID:ypReUz4j0
>>107
それみたいな
YouTubeにあるかな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:09.43ID:hmS1zWC80
攻撃避けまくってたけどそれ以前にパンチ力も体力も耐久力も全部上回っててまるで相手になってなかったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:24.83ID:w/0WoJuRd
必死で気にする余裕もなかったように思う
なにしにいったんやお前って叩かれると思うと可哀想やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:28.76ID:2fAxOyX+0
>>99
フェザーまで行くとリーチ長かったりで体格的にデカイやつ増えてキツイんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:33.46ID:7MSPJtga0
>>104
ノーガードでも全く当たる気せんかったもんなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:15.55ID:dt7LG+I8d
これじゃ井上じゃなくて塩田じゃん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:40.95ID:USX4DK1R0
井上尚弥とやと相手が弱すぎるとリング禍もありうるやろしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:41.30ID:O3c+qn6C0
>>108
一歩vs千堂のあれなw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:12.26ID:ZUJ3FLv8M
>>107
まぁ気持ちは分かるけど和毅と他の日本人との間にも結構差があるのが現実やからなぁ
正直Sバンタム初戦で井上とやってくれるコンテンダーおるんやろかってレベルやわ今
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:19.18ID:OegSA6lw0
>>115
そういう意味ちゃうんや
ワンサイドでも根性すら見せへんファイターはあかんやろって話や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:47.27ID:7iO262ea0
バトラーはモンスター井上と12ラウンドやって
KOされなかった男っていう称号が欲しかっただけやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:52.34ID:3pCpoBzo0
どうしても4団体統一してみたかったんか?
さっさと階級上げていけとしか思わんけどな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:58.93ID:3zxNLaPla
>>104
あれだけでもお金払えるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:09.95ID:ZUJ3FLv8M
>>121
これ
せめて勝つプランを見せてくれって話やな結果的に不発だったでもええけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:30.48ID:USX4DK1R0
バトラーの立場に立ってみると
殺されるかもしれんって思ってたやろし
しゃーないと思うわ

バトラーは対戦引き受けてくれただけでサンキューやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:40.17ID:heT0mHLY0
>>121
無謀な打ち合い挑んで1R決着の方が茶番やろ
それをしないからチャンピオンなんやと思うでわいはね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:41.91ID:+gqPPJBG0
>>105
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:44.44ID:O3c+qn6C0
井上アメリカ初上陸戦でも挑発してたし
亀相手にはリスペクトないよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:55.45ID:7MSPJtga0
>>124
2枚目マジで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:58.74ID:O4mG1X9e0
>>40
1分間くらい全く相手の上半身見てない時間帯あったな
打ち下ろし絶対見えないだろって思ったけど足見ればなんとかなるんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:25.02ID:0P2e3zxH0
スーパーバンタムも片方怪我で四団体統一なさそうやし、WBSSで逃亡出たり、コロナといいほんま井上持ってないキャリアやね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:26.91ID:Ksz/gJx/F
ポールも初回はまだやる気あった様に見えたが、ちょっと攻防したらもう心折れたんかな
井上相手にKOされなかったぞ狙いになった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:51.09ID:ypReUz4j0
井上パッパ「見てるこっちはヒヤヒヤするよ😰🥶😱」
「でも任せるけどさ😉」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:56.45ID:w/0WoJuRd
>>128
12ラウンド逃げても勝てないしラッキーパンチにかけた方がマシやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:05.16ID:O3c+qn6C0
>>113
ちな井上はバンタム級での初試合で175cmのWBAチャンピオンとやって1ラウンドでKOしてるで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:08.71ID:TeqbEk/Fa
バトラー陣営が感じ良かったから長く試合したんじゃね?
倒そうと思えばいつでも倒せたやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:23.13ID:ypReUz4j0
>>114
>>125
あんなん男なら誰もが一度は妄想する最強の姿や……
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:39.29ID:ypReUz4j0
>>120
わざわざサンガツ!さっそく見させてもらいます
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:46.86ID:3zxNLaPla
>>130
ニエベスも醜かったからな挙げ句棄権やからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:23.19ID:0P2e3zxH0
スパーで上の階級とやってるの見てるとスーパーバンタムですら体格見劣りし出すから、フィジカルモンスタータイプなら案外井上苦戦するんやないか?
判定で大差つけるやろうけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:38.95ID:jALGgr3Aa
バトラーがあまりにも攻めてこなくて井上明らかにイライラしてたよな
ノーガードになっても攻めてこないから笑ってたし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:46.04ID:znK4shYAa
蹴りもない格闘技でイキってもね…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:50.98ID:2fAxOyX+0
>>139
なんやそれ…
つーかそれ井上がバケモンなのはあるにしても、相手が骨格的にバンタム級に無理がありそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:15.45ID:3zxNLaPla
>>139
まぁあれは相手が無理な減量で死んでたからなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:54.45ID:PCLICHNh0
ワイ「モンスター!?日本歴代最強!?きっと圧倒的な試合見せてくれるんやろなぁw」
井上「バトラーくんガード固めてたら倒せないよぉ😭」


日本のモンスターショボすぎやろw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:05.19ID:USX4DK1R0
フェザーはキャリアの終盤に穴王者を狙うんじゃ的な事言ってる人がおったけど
やっぱ階級の壁ってのはそうとうデカいんやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:05.32ID:RXDL1DEP0
いうほど塩か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:54.45ID:JlFMr7Mh0
フルトンは逃亡する準備始めてるし
階級あげたらすぐネリとタイトルマッチやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:57.94ID:oDvjWIPVa
むしろガード固めまくって判定待ちの選手を殴り倒してKOするって相当凄いやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:17.01ID:QW9ghhxJH
>>152
これ
ボク豚があんだけパンチ力持ち上げてたからガードの上から倒すと思うやん
ガードされたら全く効いてないって言うな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:31.52ID:8xaLKm7vp
>>152
軽量級でKO確定と思ってるのアホやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:46.48ID:7ByN91uvd
>>152
いや11ラウンドほとんどまともに殴られずにぶん殴り続けてるって圧倒的やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:49.90ID:O3c+qn6C0
>>152
たしかフィリピンのパレナス相手にガードの上から叩きつけてKOしてたで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:07.02ID:ClH/0qEe0
世界チャンピオンがあんな負け確定の引きこもり戦法ずっとやってるの初めて見たわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:08.60ID:QW9ghhxJH
まあ井上は底見えたな
階級あげたら一気に凡な選手なりそう
フェザーは無理やね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:29.96ID:Ksz/gJx/F
井上ってプロレス的なパフォーマンス嫌うというか、何よりまず磐石な勝利最優先やのにあんな真似したってことは余程戦っててつまらんかったんやろな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:37.00ID:zj6YA2M7a
統一戦でここまでやられて攻めない選択肢はすごいわ
https://i.imgur.com/yIHPeK8.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:42.38ID:3zxNLaPla
>>156
山中が絶頂射精しそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:13.10ID:7MSPJtga0
>>164
ほんまな
井上があそこまでするってよっぽどやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:14.07ID:Ct2ur0c9a
ドイツ戦の前半くらいずっとレイプしてたな
後ろで手組んでるのにパンチ出せないってどんだけ力の差あんねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:26.28ID:PCLICHNh0
軽量級ってほんまおもんないな
少なくともあの試合見てうおぉぉぉ!!井上つえぇぇぇ!!!ボクシングファンなったわ!!なんてやつおらんよ
めっちゃつまらんかったわ
まぁタダで見れたからええけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:39.93ID:8xaLKm7vp
>>163
底が見えてフェザーが無理とかモンスターすぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:00.80ID:4VT0uknha
1ラウンド目に一発も当てれずに軽々合わされた時点で完全に心折れたんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:21.13ID:OegSA6lw0
>>164
言わんだけでせっかくの統一戦がクソつまらん試合になったのお前のせいやぞって思ってそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:25.94ID:oDvjWIPVa
>>155
スタミナと打たれ弱さあるんちゃうかと言われてたけどドネアとの1戦目で怪我しつつもフルラウンド圧倒してたし今回も11ラウンド常に攻め続けてたから打たれ強さもスタミナもとんでもないことわかったしな
ほんまにと化け物や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:53.40ID:PCLICHNh0
ボク豚「井上は紳士スポーツマンシップに溢れてる」
井上「挑発しますツイッターでレスバします弟の不倫庇います」


いやゴミやんw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:53.33ID:O3c+qn6C0
まぁどう見てもカウンター待ちやしバトラー視点で怖くて手だせんのはわかる
ガードの上から殴られまくってこれ当たったら死ぬかもって頭の中によぎるやろし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:19.36ID:Z52zeYElp
ポールバトラナーイだっただけやぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:21.11ID:zj6YA2M7a
試合開始前のなんJ民「井上顔色悪いな、バトラーワンチャンある」←なんだったのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:40.73ID:7ByN91uvd
>>173
しかも若干減量上手くいってない感じやったのにあれやからな
完璧やったドネア2戦目レベルやったら11Rまでかかってなさそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:45.72ID:3zxNLaPla
>>164
昔からグダグダになった試合の時は観客に謝ってるし客には魅せるボクシングも必要と思ってるんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:47.88ID:JlFMr7Mh0
亀田全盛期の頃は判定ばっかやったから
軽量級=判定決着って思ってたわ

別に亀田悪いわけやなくて素人目でみても井上が異次元の動きなのは分かるからしゃーないんやけどな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:22.50ID:0P2e3zxH0
言うてバトラー何ができたん?
何か振ってもカウンター来るし、中入ろうとすると確定左ジャブやし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:24.97ID:O3c+qn6C0
>>173
まずディフェンスやばくて当たらないし仮に当たったとしても眼窩底骨折しながら12ラウンド戦いきるタフネスがあるからな
ガチで井上唯一の隙を挙げるならクリンチが下手くそということや
ドネア戦でのあれが人生初めてのクリンチだったらしい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:25.42ID:3zxNLaPla
>>174
めっちゃ詳しくて草ファンやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:44.95ID:2fAxOyX+0
>>175
今回みたいな試合ならとりあえず無事にリング降りるのが1番よな
嫌な役回りだったのに引き受けたの偉いわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:07.40ID:HCKQntsq0
ボクシングってKO見るためのもんよな
長引くとあんまり楽しくない見てる方わ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:08.65ID:M2ck9iHFd
フィリピン人からは井上vsバトラーは亀とひよこって言われてるで 
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:09.49ID:nMuUpX450
相手からしたら統一戦受けただけで仕事果たしたやろからな
絶対王者様に勝てる気せんから拳痛めて棄権してくれるの待ちやったんかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:13.79ID:USX4DK1R0
井上尚弥も珍しく減量オーバーしとったし
コンディションはベストからは程遠い感じやったで

もうバンダムでは明らかに限界やったな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:15.39ID:3hL/Mt7hd
インタビュアー「挑発した理由は?」
井上尚弥「お前は何しに日本に来たんだ?倒しに来たんじゃないのか?とそう言った思いも含まれております」
試合を盛り上がるためにやっとんよ
ほんまかっこよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:16.99ID:bwo74p/Wp
あの試合で思ったけどバトラーめっちゃディフェンス上手いよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:19.39ID:w0mX9w8j0
>>165
バカにして挑発してる眼でも油断してる眼でも本気で隙を見せて誘ってる死んだ眼でもなく
避けてやるぞカウンター打ってやるぞっていう狙いまくりのバッキバキの眼なんだもんそら無理よ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:28.92ID:0P2e3zxH0
ドネア戦に比べると頬コケてて背中大分小さかったから、減量失敗でちょっと始まるまで怖かったわ
1R目終わったら何も思わんくなったけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:29.22ID:oOLmkrPVa
>>130
まあ眼窩骨折するレベルの死闘のあとにニコニコで楽しかったー!言う戦闘民族やからな
殴り合いが楽しくてしょーがないんやろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:39.30ID:yIe1UqAl0
技術じゃないからな
マジでコーナー背負ってガードしてるだけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:41.43ID:8xaLKm7vp
>>182
クリンチ上手かったぞ。
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:26.90ID:HJJVpsO30
相手はスタミナ切れ狙ってるのかと思ったけど
最後まで殴られるだけやったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:48.30ID:3zxNLaPla
>>192
体小さかったよな戻りきってなかったんやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:48.67ID:oDvjWIPVa
ドネアとの試合はどっちもめっちゃ楽しそうにイキイキしてたもんな
バトラーとの試合は客も井上もフラストレーション溜まってたやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:56.25ID:OegSA6lw0
>>188
減量キツそうやったけどオーバーしたのはバトラー陣営の体重計にしたせいやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:02.02ID:+gqPPJBG0
>>188
ふえ
それで試合できるんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:02.46ID:Z52zeYElp
>>191
マジで人殺せそうな眼力だったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:11.23ID:CJV87PA3a
軽量級ってサッカーで言うとJ2みたいな感じやろ
ヘビー級がプレミアリーグ
軽量級はしょうもないわな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:13.50ID:cfj+Cdrg0
でも結果的に1番粘ったな 勝てるわけないけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:24.97ID:bwo74p/Wp
井上は挑発しながらでもバトラーがちょっと動いたらキレキレで脚が反応してるので
あれやとバトラーもパンチ打てるわけないって元日本王者が言うてたな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:36.43ID:uB6em/Hxp
クソみたいな試合やったわ
今度は今回のやつよりまともな試合になるんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:38.25ID:oOLmkrPVa
>>164
戦前にやったる!倒したる!弱点も知っとるぞ!みたいなこと散々言ってたし本人も気合い入れて修行してきたしで多少期待してたのに肩透かし食らっておこやったんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:57.36ID:JlFMr7Mh0
有名なコピペであるように
人気階級のフェザーまではあげて欲しいよな
フェザー行けばリカルドマルチネスやん、あいつはwbaしか持ってないのが意味不明やが
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:01.00ID:+gqPPJBG0
>>203
違う
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:25.26ID:75H7HDRs0
意地でもガード固められたらKOできないってどっかの格闘家が言ってたな
まあ倒されたんやが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:34.06ID:oDvjWIPVa
30g超過して3分後に戻ってきたから15回抜いてきただろとか言われてたの草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:34.57ID:O3c+qn6C0
>>206
フルトンが逃げるけどまだアフダマリエフとフィゲロアとネリと多分カシメロもおる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:42.71ID:POP3B8hN0
「塩試合にしてやったぜ」ってことしか残らんのに何のためにそんなことするん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:44.50ID:fFpZ8Rs10
ボクシングは投げ技と飛び道具のないスト2みたいなもんだからな

削り殺されるまでガードされるとそりゃ塩になるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:08.12ID:OegSA6lw0
>>190
それはめっちゃ思った
ジャブアッパー左ボディの井上得意のコンビネーションを悉く防いでたし顔面の致命打は貰わなかったのは凄いまあでもプロの殴られ屋やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:11.52ID:USX4DK1R0
フェザー級でも井上尚弥がモンスターでいられるかはかなり微妙やで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:15.69ID:PFOKkgaf0
「井上尚弥は後半バテるかもしれない。集中力が切れるまで待つ」
と信じて戦うしかなかったんだろうけど
全然後半も動けるし集中力も切れないしハードパンチも打ち続けることが出来る
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:40.56ID:0/Buiaxv0
RIZINもついにテレビから消えるし格闘技自体がもう関心持たれなくなってきてるよな
若者とか女はもう冷めた目で見てる
まあそもそも殴り合いや脳震盪を見て喜んでたのがおかしいんやが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:48.20ID:yIe1UqAl0
>>207
スタミナ切れ狙ってガン待ちが最適解だと思ったんだろ
ただ井上はKOジャンキーの前にしっかりフルラウンド戦えるボクサーだった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:55.32ID:zj6YA2M7a
聞いてないって言われてるけど1Rからボディもガード殴る音もエグかったよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:00.77ID:9gg1If6cd
採点表出てたけど3人ともすべてのラウンドで井上だったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:03.40ID:USX4DK1R0
せやな

バトラーは穴王者とか散々な言われようやったけど
そこまで言われるボクサーやなかった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:03.95ID:9JJWjrO6p
>>214
ネリ、カシメロは逃げるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:10.12ID:MMRRWIXnd
毎回地上波で高視聴率連発の亀田って凄かったんやな
今もうボクシング人気なさすぎて地上波から消えたもんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:14.46ID:bwo74p/Wp
>>215
プラン通りに戦えなかったってバトラー言うてたから
ほんまはもうちょいカウンター取るプランやったのができなかったんやないか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:15.90ID:oDvjWIPVa
>>212
解説も「ガードされつつ動き回られたら倒せない。止まればすぐに決着つく」って言うとったし正にその通りやったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:21.53ID:6x8EgogE0
打ち合って3分で終わられてもそれはそれでつまらん模様
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:22.30ID:4fXVBIAxF
解説の長谷川穂積が2ラウンド目からポール目線で喋ってたの草生えたわ
よく耐えてますよ! よく避けてますよ! ってチャンピオン同士の試合やねんから……
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:30.26ID:USX4DK1R0
>>223
そらそうやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:47.27ID:mfQk5zDRd
軽量級って上のクラスで通用しない雑魚同士戦ってるだけやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:56.03ID:V5X82lBnd
フルトン舐めてるやつ多すぎて草
余裕で井上負けるで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:29.04ID:zGqEXXci0
徹底的にガードする側と徹底的に攻撃する側どっちが疲れるんや?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:16.05ID:4fXVBIAxF
>>223
そら金貰っても嘘つけないレベルで差があったしなぁ
ポールのお母さんでも井上に点つけるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:26.01ID:hHXFCNWwa
>>234
疲れは攻め側やろ
ダメージは守る側
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:37.16ID:zc+mq+O6d
>>233
ならなんで逃げるんや?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:46.94ID:leoKdBW4M
https://youtu.be/kANNhbDt-fQ

ヘビー級史上最大のハードパンチャーと言われたフォアマンでも守りを固められたら打ち崩せぬもの

フォアマンはムキになって打ちまくりスタミナが切れた8ラウンドに逆転KOされたが井上はようペース配分した
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:56.37ID:+gqPPJBG0
>>223
あれで勝てるのは武蔵だけやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:58.45ID:G7LZ9Bl90
>>188
あれ体重計の誤差レベルみたいやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:59.48ID:PFOKkgaf0
ドネア戦1を見てカウンターでいけると思うのかもな
あとはロドリゲス戦の1Rとか
あれはドネア級のスピードとパワーがあってようやくできるかどうかで、バトラーにはどちらもないんだよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:13.29ID:7ByN91uvd
>>234
疲れるのは攻める側や
肉体的にもそうやし精神的にもあんだけ攻めてても効かんのかってなれば辛い
その状況で11R殴り続けられるのはヤバい
しかも最後ギア上げとるしバケモンや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:18.83ID:POP3B8hN0
>>213
スタミナお化けやんけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:48.28ID:O3c+qn6C0
>>233
フルトンも井上も互いに負ける可能性があるで
フルトンからするとわざわざリスク負う必要はないって感じやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:18.08ID:PFOKkgaf0
フルトン怖いんだよな
フェザーにあげるからますます倒しにくくなる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:36.52ID:Ts1PF2stp
格ゲーで行ったらガードしかしてない相手をほぼガード削りだけで倒した感じやな
誰がやってもあんなん塩や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:53.15ID:USX4DK1R0
フルトンが負ける場合はKO負けやろしなあ

フルトンはリスクとリターン考えると戦わないんちゃうか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:55.62ID:POP3B8hN0
ノーガードでも手出してこんからわざとらしく空振りしてロープに追い詰められたフリしたの草やった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:11.74ID:cfj+Cdrg0
カシメロはいっぺんぶっ飛ばしときたかったよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:44.83ID:USX4DK1R0
フェザーに行ったフルトンに井上尚弥が勝つのは厳しそうやね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:02.84ID:PFOKkgaf0
井上の攻め方は疲れない攻め方って畑山あたりが言ってなかったか?
ずっと自分のペースで動き続けられるかららしい
よく動き続けられるわとしか思わなかったけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:13.83ID:TgYN9SAD0
バトラー側はとりあえず撃ち終わり狙ってたみたいな事言っとったけど井上のパンチとスピードと回避が想定より上で早々にプラン崩壊してなんも出来なくなってあのザマや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:16.41ID:75H7HDRs0
>>252
Sバンタムで待ってるみたいなこと言ってるけどドネア2見て戦意喪失してたな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:18.66ID:gvwlBYecd
>>252
フィリピン人は未だに井上が逃げたと思ってるからな
Sバンタムで対戦してほしいわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:14.83ID:0B6O4EEJ0
>>124
ロイジョーンズjrみたいやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:25.24ID:OegSA6lw0
>>257
カシメロファンは色んなとこで亀亀言うとるよな
亀田のこと嫌っとる井上に刺さってそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:29.79ID:gvwlBYecd
井上ってナチュラルウェイトはなんぼなん?
58くらい?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:37.63ID:USX4DK1R0
>>255
このスレで言っとる人もおるけど
1Rでプランは完全崩壊しとるはずやで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:02.10ID:O3c+qn6C0
>>261
66くらいやった気がする
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:24.61ID:I639T5/Rr
フルトン逃げんなよ
スーパーバンタムとフェザーで2回戦え
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:41.41ID:gvwlBYecd
>>263
なんやねんそれ
Sバンタム飛ばしてフェザーいけや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:18.28ID:O3c+qn6C0
>>267
フェザーの連中はもっと体重上やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:25.48ID:PFOKkgaf0
スーパーバンタムはアフマダリエフが井上とやる気満々っぽいし間違いなくここは実現するよね
ただIBFの試合もやらないといけないし、少し順番待ちに時間かかるかも
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:38.63ID:Ts1PF2stp
あそこまで動き見切られてたらまぁ手出しようが無いわな
何やってもカウンター飛んでくるしカウンターのカウンターまでしてくるんやから実質2Rでもう終わった試合や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:04.12ID:RT7eW5wA0
フルトン階級上げんなや
もう井上が苦戦しそうなやつおらんやんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:10.95ID:0lOGg5rta
>>254
内山が自分のチャンネルで言ってたな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:43.25ID:POP3B8hN0
ノーガードはともかく後ろ手の場合ボクサーは全員これ想像するから怖くて手出せないよな
https://i.imgur.com/ABLs7rQ.gif
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:52.26ID:HlgKB1I/0
スーパーバンタム1位のホバニシャンとのスパーリング見てると割とタコ殴りにされる想定でやってるんよな

わざわざデカくてラッシュが得意な選手呼んだ辺り今までとはかなり違うスタイルの戦いを想定してそう
https://twitter.com/arutsur0/status/1602353078472413184?s=46&t=TjIya34BHP67FWcVCo2DIw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:55.69ID:ZUJ3FLv8M
バンタム級で試合になったのドネア1ドネア2ロドリゲスモロニーだけやったな
モロニー結構強かったやろあれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:04.22ID:cfj+Cdrg0
ああいう相手にも上手い対応して結局倒し切るし
ボクシングマシーンやなほんま
勝ってもクソ不満気で草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:16.09ID:3mjUVsbcM
コウジ式が1番いいことが証明されたな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:24.40ID:+gqPPJBG0
>>274
しゅごい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:49.94ID:G7LZ9Bl90
>>269
拳の骨折れとるらしいやん
いつになるんやろ試合
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:59.39ID:ZUJ3FLv8M
井上って地味に追い足ないよな
すべてがハイレベルの中でちょっと足りないレベルではあるけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:03.82ID:8tI+nZGya
ガード完全無効で叩き潰せるとかどんな化け物だよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:07.51ID:O3c+qn6C0
>>277
モロニーはロドリゲスと互角やしバンタム最高峰やね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:24.37ID:3oy72E700
>>278
そういう弱い相手を選んで戦ってる自業自得だろ
嫌ならさっさと強いやつのいる階級にいけ
デービスが上で待ってるぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:24.95ID:PFOKkgaf0
>>274
これ出来てたら最高だったな〜
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:27.36ID:+gqPPJBG0
>>276
つぎはそのホバニャンとやるんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:50.39ID:FNujR3HoM
すげえ馬鹿にしてたし1Rくらいひたすら攻撃くらいまくってくれたら面白かったのに
あれ多分相手殴ってきたらガードとか攻撃するんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:51.85ID:7ByN91uvd
>>269
アフマダリエフは拳の骨折があるから時間かかるやろし井上がタイトルとってからの統一戦が順当やろなあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:12.17ID:OegSA6lw0
>>277
空いた王座争うのがドネアとモロニーやしな
モロニーは手数出したけどミスはせえへんかったし強かったわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:43.06ID:7cvqNmKT0
ひょっとしたらドネアって地味に強かったのかも知れんよな?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:04.64ID:HylTIP44p
この階級で亀ってるチャンピオンKOできる奴なんか空前絶後やろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:23.13ID:HhwzsaOsd
来年は3試合やってほしいんやが2試合しか出来んのかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:00:35.93ID:3oy72E700
>>292
いや地味どころかバンタム最強の相手だった
ドネア1の2ラウンドのカットもむしろ運が良くてあれがクリーンヒットならあのままKOされてた
カス当たりだったからこそ切れたわけで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:15.96ID:+gqPPJBG0
>>294
ふええ…

最後レフェリー優しく抱きしめてて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:44.01ID:RXDL1DEP0
11R KO
video.twimg.com/ext_tw_video/1602632823264800768/pu/vid/1280x718/0lxjKAV6zOtYgoas.mp4

KOシーン@会場盗撮
video.twimg.com/ext_tw_video/1602632849483784192/pu/vid/1280x720/0Y5jmhXxII7WGk-n.mp4

ノーガード挑発
video.twimg.com/ext_tw_video/1602636847548485638/pu/vid/1278x720/mvJ90gar0iZfrimk.mp4


命中率ジャブ
・13.8%(54/392)…井上
・*5.3%(10/188)…バトラー

命中率パワーパンチ
・35.5%(97/273)…井上
・24.8%(28/113)…バトラー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:10.95ID:ZUJ3FLv8M
Sバンタムで怖いのパワーでどんどん詰めてくるフィゲロアくらいやったけどフェザー行っちゃった
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:28.06ID:pMg8qVbua
>>294
井上さん喜んでカウンター決めそうやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:43.57ID:y+/MSFtx0
>>296
スーパーが付いてる階級全部間引いて欲しいわ
というか4団体もあるしフライバンタムフェザーライトヘビーでいいと思う
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:01.65ID:PMrldK/z0
ガードの上から思い切り殴ってたけどアレ拳傷めないか
武尊みたいだったぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:04:31.84ID:yIe1UqAl0
>>305
ライトからヘビーはきついわ
ヘビーだけ死人でまくるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:05:00.62ID:3oy72E700
いらないのはフライ級とバンタム級で
フェザー級、ライト級、ウェルター級ミドル級、ヘビー級の5階級だけでいい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:05:09.25ID:NFLqAkdgd
>>28
豆タンクで草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:05:58.56ID:83rW3pKb0
あのまま適当にやってても判定で勝ててたのにちゃんとKOしたんやからええやん
本人はそういう勝ち方望んどるんやし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:19.41ID:FtVJEzN20
>>40
ごみみたいな文章やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:25.74ID:ZUJ3FLv8M
階級減らしたらボクサーも減るだけやぞ
たくさん王座があるから飯食えるボクサーの総数が増えるんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:57.87ID:QW9ghhxJH
バトラーってまんま亀田の戦い方よな
そらあいつ人気でないわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:07:20.16ID:3oy72E700
>>291
拓真なんて雑魚お呼びじゃないよな
ドネアからしたら井上弟なんて兄貴と違ってクソ弱いなという印象だろうな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:07:27.30ID:HlgKB1I/0
>>311
井上レベルになると判定は実質負けで商品価値落ちるから最後はやるしかなかったんや

変に耐え切られて判定入っちゃうと実力疑われる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:07:31.14ID:PCLICHNh0
モンスター井上(164cm53kg)


女子かな?w
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:08:18.47ID:btLymujXd
ボクシングの王者って軽すぎやわ
自称王の村長がワラワラいる感じ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:08:30.06ID:EkOpG2qP0
フィリピン人にカシメロから逃げてるって言われてるやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:08:41.45ID:3oy72E700
>>316
いやパドラー相手に11ラウンドな時点で落ちてしまった
3年前のほうが速くて強かったな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:08:59.39ID:ZUJ3FLv8M
>>315
井上拓真もあれ一応尚弥除いた国内バンタム級やと最強なんやで
和氣倒してるし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:03.24ID:43VO62t40
>>124
ロイジョーンズのマネか
ミドルとは言わんけどせめてライト級くらいならカッコついたのに…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:53.25ID:pMg8qVbua
>>315
そら拓真をチンチンにしたウーバーリーをドネアが引退決意させるくらいボコボコにしたからな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:10:04.69ID:HlgKB1I/0
階級減らすよりスーパー王座禁止令出して王座4人に絞った方が盛り上がると思うけどベルト保有したまま別階級行って遊んでる不届者が今もいるからなぁ

そしてスーパー王座が認定王者の手を離れた後も消滅せず流れに流れて雑魚が保有してるのもおかしい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:10:34.40ID:p1P9sBGpr
負けたらおしまいの試合で仮にも他団体王者相手にガード下げ頭出し大煽りできる胆力えぐない?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:10:34.63ID:LVypCgKLd
ボートレーサーくらいの体格でぺちんぺちんやるだけのお遊戯
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:10:44.45ID:3oy72E700
>>321
国内のバンタムなんてものの数じゃなかろう
世界バンタム全部でもこの程度の選手層なんだし
井上自身WBSSを制した時点でもう弱いやつしか残ってねーなって思ってたろうに
取り巻きに説得されてこんな無駄なことやってしまった感
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:10:46.62ID:Dtpm6IhMa
井上の試合を改めて見返したけどバンタムではモロニーとロドリゲスは強いほうやね
この二人が今後のバンタムの主役かね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:10:48.01ID:yIe1UqAl0
>>322
バンタムで亀の方がだせえけどな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:27.74ID:b6tBNO5Qd
>>57
井上の身長じゃあこれ以上筋肉つけたら相対的にスピード落ちるのは明らかやろ
パワーだけじゃどうにもならんのがボクシングや、フェザー級からはボッコボコにされると思うでw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:42.22ID:pMg8qVbua
>>329
なんかロドリゲスは運が無いんだよな可哀想
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:44.57ID:zj6YA2M7a
バカ「コロポックルガー!コロポックルガー!」←コイツらが重量級の話しない理由
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:12:12.17ID:ZUJ3FLv8M
>>329
その2人にドネア交えて進んでいくやろうな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:12:39.68ID:DzFTzxeSF
村田vsゴロフキンは試合は面白かったけど実力差は絶望的やったな
村田が単発で点の攻撃やとしたら、ゴロフキンは空間ごと殴ってきてるぐらいに範囲も量もスゴかった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:12:42.10ID:u5qDFIoAM
あの塩試合に金払って観に行ったやつドンマイやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:12:42.64ID:pMg8qVbua
>>331
ニワカ丸出しやからレスバ仕掛けるのはやめといた方がええで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:13:34.27ID:jz4rvamt0
シバターと殴り合ったら井上って負けるんやろ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:13:40.07ID:3oy72E700
>>331
そういう歯ごたえのある戦いができるなら本人も望むところだろう
互角にやれる相手とやれるまで階級上げるのがいい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:13:47.97ID:pMg8qVbua
>>337
1ラウンド見るにロドリゲスもクソうまいんやけどないきなり井上のジャブにカウンター合わせてきたり
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:13:57.78ID:XRgj0Jt4F
井上のやべーのは大体1ラウンドの様子見で相手がやばいの感じ取って途端にディフェンシブにさせるとこよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:14:13.92ID:yIe1UqAl0
>>331
ワイはスピードというかガードずらしたり抜いたりの技術低下は全然大丈夫だと思う
それよりジャブとか貰う時のダメージが心配
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:14:15.91ID:xel53dwb0
スレタイでとうすこスレかと思ったわ
試合見られなかったけど見なくていい内容でよかった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:14:23.35ID:y454x933a
>>300
こんな右ボディ貰ったら血尿出るわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:14:34.44ID:DzFTzxeSF
井上弟より拳士郎の方が永遠の井上前座やったの気の毒やわ
まぁ今は自分の試合しとるけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:14:44.49ID:HlgKB1I/0
>>336
あの試合は村田がなんで立ってられるのか不思議だったけど面白かったな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:10.33ID:ZUJ3FLv8M
武居由樹どうするんやろ
バンタムに落とせるのか井上いる中でスーパーバンタムで行くのか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:13.12ID:K8LLh+Dx0
相手陣営「次元が違った、戦うべき相手じゃなかった」

もう一個上もいけるやろこれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:21.50ID:n0zeKcPM0
どっちが勝ったの?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:22.43ID:BYqGiPjn0
コーナー詰めて右連打とかいじめだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:25.91ID:OegSA6lw0
>>345
SBに上げて心配なのって耐久力だけよね
パンチ力とスキルで劣るとは全く思えん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:31.63ID:DfpVbVnM0
階級の名前的にライト級より下はなくてもええと思うわ
悪い意味で人外がやる階級やん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:46.77ID:XRgj0Jt4F
>>349
アマ出身とは思えないくらいフィジカル型の選手やからなあ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:48.00ID:0ygbPrJ5a
なんで井上の試合ってクリンチないんや?
見てておもろいからええけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:51.24ID:tk6Y48fZM
昨日の井上はパンチの威力が凄いのは言うまでもないとしてスウェースリッピングアウェイウィービングといったディフェンス周りがヤバかったな
正直挑発されてる時もバトラー目線で当たる気せんかったやろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:16:21.84ID:3oy72E700
>>332
最近結果が出てきて井上後のベルト戦線には顔出せそうな位置にいる
ドネア、ロドリゲス、マロニーの順の強いだろうな
ウーバーリに遊ばれるレベルの拓真くんはノーチャンス
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:16:35.41ID:Q39ywiSc0
バトラーって井上尚弥とほんとはやりたくなかったんやないか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:16:46.07ID:XRgj0Jt4F
>>357
クリンチする為に距離詰めようとしてもパンチ飛んでくるから離れてた方がまだ安全
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:16:47.10ID:ZUJ3FLv8M
>>349
村田は日本人だからそう見られづらいけどミドル級でも有数のフィジカルでゴリ押す選手
アマ金メダルなのになんでああなのかはしらん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:16:55.28ID:zj6YA2M7a
>>358
バトラーに少し攻められた時にスルッとフットワークだけでかわしてたの気持ち悪さすらあったわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:17:08.42ID:O3c+qn6C0
>>329
井上はドネアよりロドリゲスのほうが強いって言ってるしね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:17:27.47ID:DzFTzxeSF
ポールも割と苦労人でやっとベルト取れたら井上が横から現れたの絶望するやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:17:46.95ID:UHkYmmvl0
>>300
ボディに入ったときの音エグ
人体殴ってこんな音出せるもんなんやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:18:07.46ID:yIe1UqAl0
本当に耐久力さえ実証できればフェザーは確実に取れる
ドネア1みたいな試合は何度もできない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:18:29.54ID:pMg8qVbua
>>357
クリンチ出来る距離で戦うとか自殺行為だぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:18:32.41ID:tk6Y48fZM
>>366
倒された後も笑顔だったしやる前から正気の沙汰とは思えないと言われるのも仕方ないって発言してたから
苦労して上がってきたええやつなんやろな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:18:43.00ID:jArpGN6N0
>>356
アマボクってパンチ軽いけど、フットワーク使いながらテクニックとハンドスピードで手数当てるイメージやったのに村田は全く違うの困惑した
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:19:08.29ID:VnUhz8Y/M
>>355
アジアでは別に出てもおかしくないからな
低身長にマウント取ってるガイジかな?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:19:17.63ID:3oy72E700
>>368
ならいっそのこと飛び級でどうか
井上なら更にその上だって行けるだろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:19:54.61ID:C9cgSUG00
昨日の相手が一応世界チャンピオンで世界四団体統一戦だったという現実
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:20:04.82ID:BYqGiPjn0
sバンダム級取ったら次の階級行くんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:20:06.77ID:tk6Y48fZM
>>357
井上自体クリンチしてるイメージここ最近ではドネア1の時くらいな気がする
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:20:32.77ID:u0M5plA1M
1Rでこいつアカン…ガード固めてワンチャンやってなったんやろか
進むに連れてそれも無理になったんやろうけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:20:37.88ID:XRgj0Jt4F
>>372
よー金メダルとれたなってスタイルだしなそれだけフィジカルは飛び抜けてたんやろうけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:20:57.54ID:HlgKB1I/0
ロドリゲスもいずれ王座獲ってドネアとぶち当たるだろうけどドネアは当分の間バンタム級荒らしおじさんと化しそうやな

バケモンが現れたら知らんけど並みの選手ならドネア余裕でボコるしバンタム級の番人になりそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:21:02.36ID:fFpZ8Rs10
>>220
日本の興行ではヒョードルで答え出ちゃった感じはしたけど、
その後に続かなかったのはなんでなんだろう

定着しなかったね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:21:27.02ID:ZUJ3FLv8M
ドネア1のときに思ったけど井上クリンチ下手よな
まぁ必要なかったからやろうけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:21:30.32ID:yIe1UqAl0
>>374
いきなりフェザーのパンチ受けに行くより
段階踏んで階級上げて行った方が絶対いい
ただ、4本もベルト要らん2,3回くらい防衛したらすぐフェザー行って欲しい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:21:35.70ID:3oy72E700
>>366
いやファイトマネー1億でホクホクやろ
軽量級のタイトルマッチは激安だから1億なんて貰えない
井上は倒しに来たんだろとか言ってたが殴られ屋やってベルト渡してお金貰いに来たんだよバトラーは
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:21:45.14ID:PHB2z3rVa
普通あれだけ守りに徹してる相手KO出来んけどな
マジで力業で捩じ伏せたわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:22:28.61ID:0ygbPrJ5a
>>378
多少打ち合いになるんとクリンチにもならんってことなんかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:22:35.69ID:RXDL1DEP0
井上にクリーンヒット当てたんだからバトラーは間違ってない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:23:21.89ID:u0M5plA1M
えげつないボディの音した瞬間フックも当ててんのほんま草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:23:29.64ID:fFpZ8Rs10
人間の身体ってめちゃくちゃ弱いんだよね

野生の動物だと骨折レベルじゃなきゃ足引きずらないけど、
人間ってちょっと足の腱痛めたら、本当の意味で完治するのに20年かかることもザラ

だからルールで保護しないと、あっという間に障害者だらけになっちゃう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:23:38.04ID:dRiVRC+j0
1Rの2分にはもうパンチ見切られてジャブすら当たらんのやから絶望しかないやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:23:42.47ID:PCLICHNh0
やっぱ日本人は軽量でイキるしかないんやろな
ミドルの村田はロートルのゴロフキンにボッコボコにされてたし
しかも村田は審判に何回も注意されるレベルでローブロー打ちまくりって汚いて使いまくったのに
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:23:47.51ID:OGNDeo+ua
>>20
井上ってそういう挑発とか嫌いそうなのにな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:24:18.96ID:zj6YA2M7a
途中なんかサンドバッグにストレス解消するみたいなテイクバックのパンチ連発してた時本気で壊すんかな?って心配したやつおるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:24:42.16ID:QW9ghhxJH
>>393
あれゴロフキンも優しいよな
2回3回は流石にわざとと思うやろ
ワイがゴロフキンの実力あったら殺す気で仕留めるわ
最後もすぐ止めてたし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:24:55.75ID:aEdAGRCI0
バンタム級って名前強そうなのにクッソ軽い階級なんやな
意味調べたら小型の鶏でなんか草だわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:25:15.10ID:ppxMX1knM
>>388
ドネア1の時は目を切ってしまったから見えてなくてやろな
目がいいから避けるかガードして次に繋げる方がクリンチで切るよりええんやろな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:25:18.04ID:PCLICHNh0
>>397
俺はあれ見てほんと汚いやつなんだな村田って思ったよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:25:47.52ID:TYz6xy490
長谷川と山中の解説が字面だけならバトラー応援してるかのように聞こえたのほんま草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:26:12.95ID:XRgj0Jt4F
>>382
序列があまりに分かりづらいのがなPRIDEにしろK1にしろトーナメント作ってそこで最強決めようやって分かりやすさがあったけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:26:23.57ID:JIlIvsOep
井上スレって絶対レス乞食湧くよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:27:17.24ID:3oy72E700
>>403
行けるだろうなちょっと無理すれば
でもジムが保守的だからやらせんだろうな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:27:18.31ID:kPsbh/iXa
>>364
ロドリゲス戦にかんしては井上が左肘でろどの右ガードこじ開けたのがうますぎた
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:04.22ID:Cb/f7CudM
あのさぁ塩試合一戦しただけで騒ぎすぎなんだよ

亀田しか人材が居ない暗黒時代はこれをフルラウンドで毎回見せられてたからな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:06.34ID:RXDL1DEP0
11/01 ○寺地拳四朗(WBC王者)×●京口紘人(WBA王者)
12/03 -赤穂亮×カシメロ
12/04 △エストラーダ×▲ロマゴン ※3回目
12/11 △田中恒成×▲シッキボ(WBO4位、WBC8位)
12/11 △下町俊貴×▲サンティシマ(WBO13位)
12/11 △石田匠×▲バルドナド
12/13 ○武居由樹×●タリモ(IBF7位)
12/13 ○井上拓真×●ジェイク・ボルネア(ジェイドと双子)
12/13 ◎井上尚弥(WBA/WBC/IBF王者)×●バトラー(WBO王者)

12/31 井岡一翔(WBO王者)×ジョシュア・フランコ(WBA王者)
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:16.15ID:uQUpCzDhd
せっかく4団体統一できるかもしれんって時にワンチャン狙いすらせんバトラーさぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:40.77ID:+gSOvLked
世間の声や挑発に惑わされずフェザー以上からはスタイル変えてもどんな穴王者相手でもええから6階級制覇を狙ってくれ
そうなったら国民栄誉賞や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:28:58.76ID:VTVzDRyX0
てか井上尚弥の扱い軽すぎん?w
世界でも全然注目されてないし日本でも全く報道されないやんwwww
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:29:17.50ID:ZUJ3FLv8M
井上って何故か聖人みたいなイメージあるけど素は座間のヤンキーやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:29:18.81ID:zm2SpUJcM
>>401
この差よ

354 それでも動く名無し[] 2022/12/13(火) 20:35:07.03 ID:DQEZWgGM0

竹原「もっと手出せやボケ!」
畑山「何しに来たんだバトラーこら!」


0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:30:17.22ID:3oy72E700
>>408
去年のディパエン戦も塩だった
雑魚はビビってガード固めてばっかになるからて良い相手を求めて階級あげんといかんのよ
そりゃ雑魚相手にしてたほうが楽だろうが観客が見たいのは雑魚をなぶり殺しにするところじゃなく人外同士のがっぷり四つの真剣勝負なんだよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:30:36.63ID:ZUJ3FLv8M
>>409
井岡は最近試合ごとに出来が全然違うから予想しにくいわ
バチバチに仕上げてこれれば井岡が支配するやろうけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:30:45.72ID:vRxNn4l5M
実際井上は面白いかもしれないけどそれ以外が駄目すぎてそら日本で流行らんよな
その井上ですら相手によって昨日みたいな微妙な感じになるしそもそも試合せんし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:31:00.89ID:Xu75UW4Ba
ちぇーい!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:31:18.15ID:XAwCAIm5p
イギリス人でこの階級とかガチホビットしかいないんちゃうの
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:31:25.83ID:qknXkAMEM
亀田みたいなずっとガード固めて相手を体力的にも精神的にも疲弊させて隙を見せた瞬間狩る戦法が最強だよな
実際バトラーの戦績36試合34勝2敗でトップクラスだもん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:31:51.85ID:RXDL1DEP0
>>418
バトラーと同じでカウンター王だから相手出てこないと塩や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:32:07.45ID:8FkCAk8v0
年齢的ににSバンタムで終わりそうなのは残念
フェザーで見てみたかった
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:32:35.65ID:VnUhz8Y/M
>>402
トナメって怪我とかしたら次の試合パフォーマンス落ちるからどうなのって思う
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:33:05.91ID:3oy72E700
>>426
本当に強いシャクールさんやデービスさんとはやりたくないからな井上も
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:33:19.35ID:vRxNn4l5M
井上って特に身体能力高くなさそうなのになんでパンチだけ狂ったように速いんや?
あれ身体能力とか関係ないの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:33:31.94ID:VqNg6kPR0
亀田和毅マジでワンチャンあると思うわ
兄貴のように亀になれば行けるやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:33:33.02ID:bMmgI8ih0
>>422
戦術にはそれが最強だろうな
サッカーもガン引きして守り固めてからの縦ポンカウンター最強って今回のワールドカップで証明されたしな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:33:54.34ID:3twBTJrf0
ボディでやられたボクサーは地獄が待ってるらしいな
バトラーも今頃大変なことになってるんよろね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:34:03.70ID:2eM1tcHn0
ガチガチにガード固めた世界王者相手に

KO勝ちしたのに文句言われてるのがヤバいわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:34:42.75ID:VTVzDRyX0
>>429
パンチは生まれ持ったものが全てって畑山あたりが言ってたよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:35:31.82ID:XaZOx/EkM
これからはこんなミスマッチ消えるといいね
実力差ありすぎておもんない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:35:39.04ID:HigKMNibr
ボクシング人気がなさすぎて誰も興味なくなってる…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:35:42.33ID:3oy72E700
>>413
メディアじゃきれいなとこしか見せんからな
本人はそんなもんじゃないとは思う
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:35:54.63ID:VTVzDRyX0
てかアメリカでやれよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:36:12.41ID:XAgYfcVG0
>>10
さすがにこれは笑う
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:36:59.02ID:vRxNn4l5M
>>434
聞いたことあるなあ
せやけどそれ結局身体能力やろ
白人とか黒人より強いのが素人にはようわからん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:37:20.75ID:3oy72E700
>>435
ボクシングは
強者✕雑魚によるタイトルマッチばっかで萎える
最強決定戦みたいなのはめったにないしやってもメイウェザーパックみたいに旬が過ぎてからってのばっかでボクシングファンからも不満が溜まってる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:37:54.22ID:ghae1pr8d
井上と村田が戦ったら井上死んでまうからな
軽量級なんかしょせんその程度
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:20.66ID:o/YJRUXLd
軽量級って全く凄さが伝わってこないよな
上の階級で通用しないチビとチビが戦ってるだけやし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:39.96ID:GOftbnGJ0
>>164
興行ってことを理解してると思うわ
亀なんて見てる方はつまらんからなマニア以外
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:49.69ID:ZUJ3FLv8M
>>441
スペンスクロフォードが流れたのホンマにボクシング界のだめなところ出てると思う
選手からしたら負けたら終わりやし身長になるのもわかるけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:04.67ID:3E+5bQ82M
>>441
そらスター作りたいからな
ワイもボクシングやってた雑魚やけど日本3位とかと試合組まれそうになって泣きながら断ったわ昔
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:44.16ID:NbOxcJ+IM
>>422
最強だろうけど毎回それやると客は離れるしアンチは増えるしボクシング人口も減っていくけどな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:51.61ID:YHqyA45Sd
>>446
なんGで一番強そう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:08.68ID:3E+5bQ82M
なんか柔道とか総合やとあまり言われやんのにボクシングだけやたらと体重に拘るよなお前ら
柔道も最軽量って確か60kgくらいやしそれなりにチビやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:14.06ID:3oy72E700
>>444
マニアか
亀田興毅のカテナチオばりの硬い守備と大振りせず堅実にポイントを重ねていく試合運びは玄人好みだったなw
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:46.14ID:K4Fuf34La
むしろあんだけ固めても判定まで辿り着けないんだなって思った
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:59.98ID:zm2SpUJcM
>>450
しっかり堅実な守備と試合展開からしっかり練習はしてきたんやろなあってのが見え隠れしてたのがまた面白い
試合は面白くないんやけど
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:42:33.84ID:4GQioUGP0
とにかく守って守って攻め疲れさせて1試合に1度来るかどうかの集中力切れて雑になった瞬間の一発に賭けてたんだろうな
まあ勝つならなんと言われようともそれしかないと思う
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:42:39.44ID:D3SE5PFS0
上の階級のもっさりした女みたいな撃ち合いより井上の速いパンチとフットワークのほうが見応えあるわ
やっぱ体のキレが違う
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:43:10.99ID:btTONYhpa
>>449
いうて柔道の階級なんて60、66、73、81、90、100、100超しかないからな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:43:33.70ID:PHB2z3rVa
ボクシングの階級は細かすぎや
ビジネス的にはそっちの方がええんやろけど
本階級以外はいらんやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:43:43.42ID:ZUJ3FLv8M
亀田は三兄弟悪魔合体して興毅のディフェンスと大毅のパンチ力と和毅のハンドスピード兼ね備えればホンマに強くて人気出たやろなぁ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:10.40ID:bbYJTHIea
実際のところボクシングの階級はもう55kg以下のコロポックル級と56kg以上の無差別級の2階級だけに統一でええよな
いくらなんでもアホみたいに細分化しすぎ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:38.51ID:XAgYfcVG0
>>460
あの一家は八百長みたいなもんって思われてどうしようもないだろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:54.04ID:zm2SpUJcM
>>455
それしかないのは間違いないんやけど結局バトラー側から多少は攻めてある程度撃ち合いにならんとヘロヘロにばてる事はないからなあ
結局みんなが言う通りオファー受けたのが正気の沙汰ではなかったんやろな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:55.69ID:fobTDryMM
バトラーの周りの大人たち「井上とやって😃」
バトラー「下手したら死ぬからやりたくない🥺」

こんな感じやったんちゃうの?
それぐらいやる気なかったやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:35.06ID:bMmgI8ih0
亀田の親父めちゃくちゃ叩かれてたけどトレーナーとしては有能よな
ボクシングで後遺症残さないように守りの技術徹底して教えとったし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:36.95ID:XAgYfcVG0
>>464
ファイトマネーがデカいからとりあえず頑張って立っとけって感じじゃないのか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:40.67ID:ZUJ3FLv8M
阿部一二三がナチュラル71~72で66kg級やから柔道はボクシングほど減量厳しくない感じやな
ボクシングならナチュラルがそれくらいなら61kgまでのライト級やろたぶん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:48.93ID:3oy72E700
>>460
亀田三兄弟の息子らの誰かボクシングやらんのかな
おじいちゃんの四郎なんか喜んで指導しそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:56.48ID:1qAooMp00
ちょっと階級上げてはまた統一するまでその階級におるんやろ?
もうええて、パッキャオみたいにガシガシ上げろや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:46:03.83ID:ueSs8raX0
正直昨日の試合でフルトンに負ける未来が見えてしまったのはワイだけか?
フルトンも多分自信持ったんちゃうかな
「あ、これ塩漬けできるわ」って
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:46:19.92ID:uYQDTqyqa
このスレにいる絶対井上認めないマンの正体
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:46:26.04ID:D3SE5PFS0
>>470
これは思うわ
なんでどんどん上げないんや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:46:50.75ID:C9cgSUG00
井上回りの階級の人はどうなるかね
フルトンは上げるみたいな噂もあるし井上から逃げて下げてくる人とかもいそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:46:57.53ID:zm2SpUJcM
>>466
あとはインタビュー通りならイングランド的にも四団体制覇は歴史に残るからすぐ終わるような下手な試合はしたくないって感情やろな
結局派手に散るのと塩で固めても破られるのどちらが良かったのかはわからん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:00.87ID:9kpU4G2xd
そもそもSバンダムでいきなりええ試合組んでもらえるんか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:29.61ID:ueSs8raX0
>>445
そう考えるとパッキャオってほんま凄いよな
あいつ負けるのが怖いとか1mmも考えてないもん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:36.02ID:ZUJ3FLv8M
>>471
フルトンは長いジャブで試合作るタイプやしジャブにカウンター合わす井上は結構怖いんちゃうか
パンチ力は無いから途中から井上に強気で踏み込まれる時間増えそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:37.91ID:svWXYQmJd
井上がフェザー級のタッパ持ってたらどんな選手になってたんやろなぁ🙄
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:52.10ID:XAgYfcVG0
>>473
4団体統一王者って称号は素人でも注目度を浴びるからじゃないのか
現に無料登録のサーバーがパンクするほどになったんやしこれからやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:48:04.55ID:3oy72E700
>>470
こっからは毎年その階級最強の相手と試合して勝ったら階級上げていくってやってほしいな
そうしたらそのうち互角にやれるのとぶち当たる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:48:20.01ID:OegSA6lw0
>>471
いやー無理やろ
フルトンはパワー負けするし下がりながらでも手出したらカウンター飛んでくるからポイントゲームしても勝てんと思う
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:48:36.69ID:ZUJ3FLv8M
こないだまで168cmのマグサヨがフェザーのベルト持ってたから井上ができてもおかしくないぞ
端から無理ってほどではない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:48:37.31ID:D3SE5PFS0
>>480
まあこれから期待してるわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:48:43.33ID:6gYGjjhNa
実際のところは1ラウンド目から11ラウンド目のラッシュすれば多分倒せたよな
でもそれやって万が一仕留め切れなかった時の疲労とかを考慮してじっくり(なぶりながら)進めた感じやろな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:49:12.77ID:I7zwDzJgr
井上の身長がせめて170あったらライト級まで見えてたのにな
それだけがほんまに残念で仕方ない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:49:14.33ID:zm2SpUJcM
>>441
最強決定戦でヘビー級と軽い級があたると死人が出る!っていうけど今の細分化よりもう少し減らして3-4区分くらいにすりゃええやろにな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:49:53.68ID:RXDL1DEP0
>>459
他スポーツはボクシングの1階級分もプロいないから何も問題ない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:49:59.97ID:j0F6VuRN0
あれってスポンサー配慮で時間調整したんちゃうんか
明らか11Rギア変わっとったし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:50:08.20ID:OegSA6lw0
>>483
それまでボロボロやった長谷川も取ったしフェザーはその時の王者次第やろなあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:50:20.21ID:svWXYQmJd
>>459
選手生命守るためだから…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:50:31.00ID:9z+p8by6p
>>472
陽キャでも陰キャでもない無キャやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:01.40ID:khcb0ZrJa
>>46
多分それで後半からポイント稼ごうと思ったらボディ効きすぎて手がでなくなってガードだけで精一杯だったんだろうな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:05.29ID:C9cgSUG00
>>471
ガードしたままパンチ貰われ続けれるのが塩漬けだと思ってるのか?
昨日の展開でバトラーが判定勝ちするのが塩漬けだぞ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:34.76ID:9z+p8by6p
>>471
塩漬けじゃなくて何も出来なくなっただけやぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:36.22ID:h000tEA7r
ぶっちゃけフルトンフィゲロアがいなくなったSバンタムってバンタムよりレベル低いよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:53.88ID:kTbt3m6ua
ボクシング通に聞きたいやが井上尚弥がミドル級チャンピオンと戦ったら善戦できるんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:54.86ID:3oy72E700
>>487
そもそも当日計量でないからリバウンド具合で何kgもリング上でハンデができてしまう意味のない階級分けだな
なんのために1.5kgなんてみみっちい階級分けしてるのがわからなくなる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:51:58.01ID:qxzBSW1O0
11R開始前にKO予告パフォーマンスあったやん
つまり全部ブックだった
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:52:11.90ID:ZUJ3FLv8M
>>490
ここ最近ずっとフェザー戦線低調なんよな
ナバはともかくバルガスとかウッドとかなら今の井上でも勝てるんちゃうかと思ってしまうくらい
だからSバンタムの強者がすぐにフェザーに行っちゃう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:52:32.12ID:TgYN9SAD0
全ラウンドとられてるのに塩漬けは草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:52:34.77ID:HCKQntsq0
ボクシングようわからんけど黒人VSとか見たいんやけど
日本人でできるやつおんの?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:52:45.09ID:svWXYQmJd
>>496
前提がもうおかしい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:52:55.16ID:svWXYQmJd
>>496
すまん安価先間違えた
0505飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/12/14(水) 14:53:00.96ID:h7QRwfMSd
団体を一つにしよう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:53:11.65ID:svWXYQmJd
>>497
前提がすでにおかしい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:53:30.68ID:5Y8PmmXVM
ドネア倒した辺りからみんなドン引きして試合組んでくれなくなったよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:53:35.67ID:ZUJ3FLv8M
>>496
フルトンフィゲロアにしても今のフェザー級穴やからさっさと上げたくもなるよ
フェザーでパワーダウンしてるナバレッテが現最強王者やろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:53:40.56ID:TgYN9SAD0
>>502
昨日やったやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:54:09.63ID:0P2e3zxH0
井上負けるとしたら井上より大分でかくてカシメロみたいなタイプやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:55:54.11ID:anqx4u9Jd
ちびっ子同士で戦ってるよりちびっ子がデカいやつにぶっ倒されるのが見たいから階級なくさへん?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:57:49.88ID:xA5LAZiAd
バトラーだってこの試合だけでいきなり四団体統一チャンスやからな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:58:39.22ID:qi9BrVoRa
ボディがやっぱりすごいんだろうけどどんな衝撃なんやろか
ワイの179cm85kgボディに効くんか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:58:41.32ID:FDauJBnL0
>>1
打ち崩してだろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:59:10.32ID:FDauJBnL0
>>510
大分でかいのは戦ったやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:59:36.35ID:svWXYQmJd
>>514
トーシロ相手なら100kg超えてても効くんとちゃうか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:00:16.28ID:wQ9ae3xFr
>>497
ミドル級はムズイやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:00:32.38ID:z4coCvIDd
>>514
井上のパンチは聞かないかもしれないけど坂口拓のウェーブパンチは内臓を破壊するから最悪おまえは死ぬ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:00:46.19ID:s9npR5Wl0
ガードの上から殴ると拳痛めるんでしょ
昨日はもっとボディ狙ってもっと早く足止めさせればよかったのに
でも井上のパンチ力はやっぱヤバいって感じたわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:02:46.81ID:tLQ3w0EGd
10Rまでジャッジ3人とも井上が10-9でバトラー1ポイントも取れてないからな
バトラーは何がしたかったんだろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:04:05.98ID:ZUJ3FLv8M
>>521
ダウン無くても10-8つけるやつおるかなと思ったけどおらんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況