X



【悲報】公園廃止の名誉教授、周辺に住む下級国民を見下していた。「あなたとは次元が違いますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:13.71ID:dB1yvGZN0
あなたとは違うんです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:20.87ID:dB1yvGZN0
これもう公園側の勝利やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:42.00ID:UcKGLPR+M
四次元おじさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:42.83ID:3OdD5e1s0
強キャラやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:00.13ID:dB1yvGZN0
>>5
福田や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:02.91ID:tOJNQ4lB0
戸愚呂かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:20.26ID:MvNvALq5r
なんか怪しくなってきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:46.06ID:Gv54WY+pr
心の中では教授寄りやけどこれ見るとね😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:54.96ID:tCl+PfDxa
長野に住んでる時点で察し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:42.71ID:okS51s000
せっかくケンモメンやなんG民は「反権力・反役所」でこの爺さん応援してたのに
ここに来て上級アピールは雲行き怪しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:47.77ID:M4T+aZWA0
🥺👂🏻🖐あなたにはわからないでしょうね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:50.56ID:wGNtU/Z40
近隣住民を味方にできんかったら終わりやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:59.72ID:1ef13EXY0
騒音被害の大きさの次元かと思って読んでみたらただ近隣住民にマウント取ってるだけだった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:06.74ID:utFm6MmsD
モーリーロバートソンも一般人にレスバ負けてお前よりいい物食ってるとか捨て台詞吐いてたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:26.17ID:DPffXWhd0
根に持ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:51.84ID:DNqTlSkwd
上で待っとるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:19.35ID:wSTq/YdqM
自分自身の事を客観的に見れるんです😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:33.81ID:tMqtpE/Hx
フリーザ様かな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:56.35ID:DPffXWhd0
長々喋っても使えそうなおもしろい部分だけ抜き出されるだけなのにな
0024それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:24.25ID:EdPLvOOs0
名誉教授の肩書きもらってるやつにまともなのおらんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:49.31ID:qjAM4JB/0
🤥ラーメン大学名誉教授
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:56.27ID:zB2P95nj0
庭荒らされたり災難やなと思ってたけどイーブンになったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:01.56ID:Mr6dSvAA0
18分ちゃうで

180分や

これもうPTSDで慰謝料取ってええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:20.59ID:Vm/kcFdwa
いうて拡声器使ってどうのみたいな話も見ると上級にもたぶん言い分あるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:24.32ID:DPffXWhd0
「工学部の先生なんですね。私も仕事が設計屋で、工学系の…「あなたとは次元が違いますよ」」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:49.98ID:mMSmXrJma
一番性格の悪さが出てるのは
一度に遊ぶのを5人にしろって要求してそんなん無理って回答されたら館にはやる気がないんだなって受けとってるところやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:08.75ID:C7UdaXEzp
必死に叩いて欲しそうな記事書いてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:20.01ID:1ef13EXY0
>>29
それに関してはクレーム受けて改善されたのにその後も館内放送とかにクレームつけてたガイジなんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:44.92ID:mMSmXrJma
名誉教授氏が続ける。

「ここに住まないと分からないと思いますが、50人もの子供が遊ぶのは普通の範囲内でしょうか。それで今年に入って、児童センターに5人ずつ分けて遊ばせてはどうかと提案しましたが、館長は“代わる代わるなんてできるわけない”と言ったので、やる気がないんだなと思いましたね」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:59.29ID:DPffXWhd0
本誌でだいぶページ割いてるんじゃないかきっと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:31.08ID:U4ggJpHO0
結局公園無くなったんだから教授の勝利じゃん
黙っとけばいいのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:34.06ID:LMH6jQcW0
紛うことなき"老害"やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:03.45ID:V/RlzM+j0
「名誉教授に“工学部の先生なんですね。私も仕事が設計屋で、工学系なんです”と話しかけたら、真顔で“あなたとは次元が違いますよ”と言われた。」
これは設計屋がアホやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:23.78ID:AEySMA3Y0
上級国民に逆らうとは何様だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:21.74ID:z+WedKhZ0
>>16
TSUYOSHIもそんなこと言っとったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:35.32ID:8nWz68dn0
"下"で待ってるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:37.55ID:hFMRbhAQ0
>>30
そりゃ仕事で実利を生んでるのか大学内のオナニーで終わらせてるのかで次元が違うわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:57.81ID:+gqPPJBG0
高次元の存在って封神演義とかにおったよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:02.16ID:nPzO0B00p
危険人物みたいに思われるのは残念です。1軒だけの苦情と言われますが、隣のお宅は日中不在なんですよ。以前は主人も土日しか家にいませんでしたから、この18年間、騒音ストレスに耐えていたのは私だけ。普段、平日は15時から17時の間がピークでしたが、春休みや夏休みは午前中から児童センターが子供たちを公園で遊ばせる。家の目の前で、50人ほどの子供たちが一斉に騒ぐと、雨戸を閉めても声が響きます

ここ意味不明なんやけど
平日うるさい公園なら土日もうるさいだろうし長期休み中は教授も家にいただろうに20年近く耐えてきていきなり爆発したんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:10.43ID:hr7BOQRT0
ワイも2次元で生きたかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:22.68ID:DPffXWhd0
週刊誌がバエるように悪いように伝言ゲームしてるわけだから実際のところはわからんね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:00.54ID:lV7FSN/50
>>46
引っ越せ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:02.90ID:dAYmEs7W0
おい信大生、こっちこい!w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:21.38ID:DPffXWhd0
信大コピペ、もとい東工大コピペ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:29.54ID:AEySMA3Y0
工学部なら騒音を録音しとけばいいのに
60デシベルあれば普通に民事で勝てる

騒音の客観的な証拠が無いから荒れる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:43.56ID:EbZSteVJ0
家で毎日下等生物の喚き声が聞こえてきたら気が狂いそうになるやろ
名誉教授の苦痛は次元の低い下等住民の感じてるものとは次元が違うんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:20.38ID:HElo6pri0
>>36
何で自分の提案そのまんま通ると思ってるねん
名誉教授そんな偉くあらへんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:22.93ID:IVvNSXMG0
大学教授なんて億単位の退職金もらってるんだし引っ越せるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:26.08ID:V/RlzM+j0
>>46
土日は家族で出かけるから公園では遊ばんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:37.52ID:BU7RGW/50
同じとこに住んでるなら同じ次元では?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:02.11ID:ZaFx47+j0
この教授夫婦の所には子供おらんのかな
子供育てたことがないと子供の金切り声に耐えられんのは分かる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:10.95ID:LMH6jQcW0
>>40
そうか?
次元が違うかどうかなんて実際分からんやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:43.00ID:hFMRbhAQ0
>>59
嫉妬が若干混ざってまうのが悲しいわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:54.56ID:z+WedKhZ0
>>36
「できない理由を考えるのではなく」を素でやってて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:56.61ID:AEySMA3Y0
線路沿いや学校公園の隣に住んでる人もたくさんいるからな
騒音のレベルがわからない限り教授がミソフォニア(音嫌悪症)患っている可能性もある

とにかく騒音を録音してくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:10.70ID:m+JVcariM
いくら老人でも田舎だと大抵日中家にいないからそりゃ次元違うやろ感はある
マスコミのインタビューに気にならないと答えてた他の近隣爺さん婆さんは結局家に引きこもってはないんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:32.19ID:gwk6Wa2l0
>>40
普通に上国がアスペやろこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:33.13ID:SCsSjsrGa
>>58
そらこいつが来た後に作り始めた公園やし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:54.73ID:fv2Yw/mL0
こういう教授になるジジイって子供のころ友達と遊んだことなかったんやろな
一人で興味のあることだけに没頭してたんyろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:21.78ID:oe+yfpEM0
下級のガキとか動物くらいにしか思ってなさそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:49.75ID:HElo6pri0
>>67
ジジイが開拓した訳やなしに住み始めた頃にはもう下等近隣住民おったやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:25.81ID:xmQ972cj0
下級国民のガキより上級国民のジジイの方が偉いんだよね😢
日本は貴族主義国家や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:36.50ID:kv0NWxpxa
夫人耐えれたんやろ?じゃあええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:36.73ID:E1zF5CZkp
ほんま自尊心と現実の折り合わせ方を身につけとかんと
老後ろくなことにならんわ

名誉教授だろうが普通の住宅街に住んでたらただの一市民なんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:56.56ID:v2UFE2vY0
>>36
そりゃできるわけないだろ…
児童センターもクレームに可能な限り対応してたようだし行政側に非は一切ないと思うわ
子どもたちも代替地で自由に遊べてるならええな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:13.33ID:mutA2/wi0
公園、保育園、学校は大深度地下に作れよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:49.73ID:SCsSjsrGa
>>70
黙れッッッッッッッ!!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:52.18ID:IwmS7XAq0
大学教授ってガチで偏屈者多いもんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:41.12ID:gwk6Wa2l0
>>75
この上級一人埋めた方が安上がりやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:11.43ID:ulFHAL4pd
ワイもリモートするようになってから隣の騒音気になり出したわ
16時に帰宅するらしくてそのあとドッタバッタなんかやって、あふーんだの声出してるの聴こえてくる
いままではこの時間は会社だったから気づかなかった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:35.36ID:PLVldIGdM
長野県民だけど本当に問題なら地区から行政に文句言うと思う
地区は区民に弱いし行政は地区に弱い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:46.96ID:VmV120sIa
周りの環境を思いどおりにしたいならその土地も買えや
無理なら引っ越せ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:57.35ID:hFMRbhAQ0
>>77
ワイのいた大学では社会人経験者か否かで人格が全然違かったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:13.59ID:v3teSaQ7M
いや耳栓でもしとけばいいよね😅
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:17.02ID:8pkaFUgI0
そもそも保育園や学校の近くに引っ越すなや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:08.87ID:TeqbEk/F0
なんか詳細聞いたらこのジッジに理があるみたいな話しちゃうかったか?
これの経緯どうなってんのかおしえてくれや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:40.84ID:6tvZxcXup
自分が子供の時にうるさくなかったんやろか
自分に子供いないのかこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:55.48ID:VmV120sIa
公園の跡地にパチンコ屋作ったれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:25.34ID:2hB7z5tua
分かってて公園のそばに住んだろうに何言ってだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:52.38ID:KCbTnDmF0
というか長野県民はなんで公園のこと遊園地って言うんや
キッズが遊園地連れて行くって言われて公園連れて行かれたら発狂もんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:06.72ID:NrG6Hfp/a
なんで上級ってだけで悪にされるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:25.03ID:tOJNQ4lB0
>>86
まあ子供が煩いのは事実やし文句出るのはしゃーない
だったのがジジイがメスガキの手引きずって説教かましてたのが明らかになった辺りで潮目が変わった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:37.14ID:2hB7z5tua
>>91
あなたとは次元が違いますとか言っちゃうから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:07.53ID:KV+CNgDUa
というか子どもが騒ぐのなんか平日の真っ昼間やろ?
この老害は何で平日の真っ昼間に家におるんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:19.59ID:gwk6Wa2l0
>>91
長野とかいうムラ社会で社会から外れるような真似したら上級じゃなくても叩かれるやろ
これがハッセだったらどうなってたと思う?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:20.56ID:6M+qSznQM
何で住民と市の話し合いに無関係な連中が参加してるんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:29.61ID:19zMW19id
高次元の工学部とか四次元ポケット開発してくれよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:26.22ID:+gqPPJBG0
>>52
はえ~なるほど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:56.02ID:V/RlzM+j0
>>96
リモートワークやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:10.96ID:E1zF5CZkp
>>99
そりゃ引退したからやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:03.60ID:qwUpYsWd0
マジで教授って社会不適合者多いからな
小学校教員と違って偉い人という扱いな分余計タチが悪い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:04.67ID:fz9sMUPma
信州大生やけど質問ある?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:45.77ID:c9Xhck+4a
子供の声に苦情入れる奴って自分が子供の頃は全く他人の迷惑にならんように静かにしてたんやろうか
そらマンションの廊下騒ぎながら走り回ってるとかなら分かるけど公園で遊んでるのに文句入れるのは訳わからんわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:47.30ID:8V8geauB0
教授サイドの言い分聞いてあげてるようで叩きにもってきたい意図がミエミエな記事やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:35.00ID:+T6Gd7aR0
飯塚は実刑判決で勲章奪われたんだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:39.26ID:3qzQ9Ejh0
老人が被害者!叩いてたやつwwってスレ立ってたやん😡
ワイを騙したんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:42.22ID:I+dETBD80
長野の住宅街なんかに住んでる時点で下級国民やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:11.40ID:3dEstNAZ0
しばらくは教授宅に嫌がらせが続くんやろなぁ
近隣住民も災難やなほんま
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:50.37ID:w5Wmz4sx0
次元が違うならとっとと引っ越しすりゃよかったのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:58.78ID:MRUcubHBM
工学部の教授なのに騒音の証拠とか取ってないんすね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:31.79ID:AM83X/U/0
よくわからすぎてどっちも叩けない
どうでもいい

とりあえず市議とアフィカスと週刊誌が悪い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:33.39ID:KCbTnDmF0
>>112
あなたとは次元が違いますよ
感覚で分かります
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:00:52.71ID:DPffXWhd0
下級どものいやがらせに辟易して藁にもすがる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:11.85ID:FJeCCRlg0
福田康夫
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:57.91ID:JJuCcxr60
フルリモート化で地方帰るやつはそこらへんでストレスやったり問題起こしそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:34.84ID:PPAT62B5a
福田康夫定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています