X



【うずら】ソフトバンク中村の契約、UZR出来高付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:50.63ID:P8jVvqV4p
出来高の項目には打撃面だけでなく、守備面も組み込まれており「守備の貢献についてインセンティブをつけていただいた。守備の方はいわゆるUZRについても入れていただいた」と北村弁護士。
セイバーメトリクスの守備指標である「UZR」も出来高の項目に入り、大幅なダウンの反面、出来高でダウン分を補えるような契約内容となったようだ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:39.02ID:KMZWkQTyM
安打本塁打みたいな積み上げの数字と違ってマイナスにもなるけどどう設定してるんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:35.89ID:KCbTnDmF0
衰え見えとる選手の複数年やめーや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:57.82ID:BiUECwIOM
年取ると基本UZR下がるしいれない方がよくね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:00.92ID:ZeBtfEei0
>>3
出来高が付かないだけやろ
さすがに元の年俸が削られるわけない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:35.56ID:rD5WWHx30
べんは細かい査定がめちゃくちゃありそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:27.80ID:6UWGA4Bg0
今の中村で出来高獲得しようとすれば
打撃よりは守備の方が可能性高いんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:33.23ID:MxT3bztSa
問題はどこが出したUZRを使うかやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:36.26ID:BOjosZrGr
>>5
守備はやれる自信が本人にあるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:15.82ID:kXF5IRJEa
>>4
落ち目の選手優遇、、今年ブレイクした選手冷遇の環境は杉内様のお陰やからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:17.57ID:vio4Daz30
ポジションファースト専でいくんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:33.06ID:BRIxqJAm0
ファーストのUZRなんておっさんでも大丈夫だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:59.13ID:Ch2v9V9n0
ヤジュセンの契約更改は毎回北村弁護士で笑う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:15.08ID:xx/SuuV40
相対評価を査定に入れるんか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況